1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[How To] Tops A- Android 2.2 DualSim Flashing Tutorial

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von Cizzl, 11. Januar 2011.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hello to france :)

    Yes, both are correct.
    You connected the phone via flashcable? Not the normal data cable.
    And selected the correct com-port?

    The settings in SN_write should look like that:
     

    Anhänge:

  2. John Smith
    Offline

    John Smith New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    uhl fyibou ugiuuogo oihioh
    yes i connect with flashcable (homemade with headset plug and a serie cable for sony ericsson)
    For me the port com is com1.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    And when you press start, the tool does not connect to the phone?
    You should see some entries in the mirror "SN Writer Lock"
     
  4. John Smith
    Offline

    John Smith New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    uhl fyibou ugiuuogo oihioh
    when i press start a windows open for enter IMEI code, after i plug battery and start phone.
    On the screen there is android =>meta mode
    few second later i have meta error:
    connecting timeout...
    may be incorrect modem database!

    on log i have:
    >>step, scan germini 1st IMEI
    ok IMEI = ''xxxxxxxxxx''
    >>step start to connect with target
    error; connect failed.exit meta mode and turn to net phone
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    You must first enter the IMEI number in the windows that opened.
    Then press OK.
    After that turn on the phone.
     
  6. John Smith
    Offline

    John Smith New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    uhl fyibou ugiuuogo oihioh
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    That does not sound very good :(
    Perhaps you really got a sort of the A1- that ist not supported by the database of the download.
     
  8. John Smith
    Offline

    John Smith New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    uhl fyibou ugiuuogo oihioh
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    That one should be ok?
    But you can contact etowalk. Perhaps they can help you?

    Or you should try it on another operating system. Win XP for example. You use Win7?
    That could also be the problem.
     
  10. John Smith
    Offline

    John Smith New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    uhl fyibou ugiuuogo oihioh
    i use my old computer with serial port and it's win xp.
    i send a mail to etowalk.

    Thank you for your help
     
  11. John Smith
    Offline

    John Smith New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    uhl fyibou ugiuuogo oihioh
    etowalk don't want to help me, just want to sell one cable....:negative:
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    I found there several databases for different A1 versions: click

    Just look under 2) Android
    There are three files. 1.rar, 2.rar, 3.rar
    Hope that will help :)
     
  13. John Smith
    Offline

    John Smith New Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    uhl fyibou ugiuuogo oihioh
    i try 3 and don't work.
    I think it's because i use serial port, i bought a pl2303 cable on ebay to try.
     
  14. Hammer
    Offline

    Hammer Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    N76
    ich habe nach dieserr anleitung meintelefon geflasht. Jetzt bekomme ich aber den Android Market nicht im Menü angezeigt. Entweder bin ich blind oder ich muss noch etwas einstellen, um auf den market zuzugreifen.

    Hat jemand rat?
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Installiere doch mal einfach den Market hier:
     

    Anhänge:

  16. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    hello,
    i use for my sat-receiver a

    Digitus USB 2.0 RS 232 - usb to serial converter -
    with

    " ftdi / ft232rl chip "

    http://www.amazon.de/Digitus-seriel...1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1300531246&sr=1-1

    he operates under xp and win7 very good !!

    a converter with pl2303 chip did not work
    i think that's your problem !?

    so long
     
  17. Hammer
    Offline

    Hammer Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    N76
    Danke Petteri,

    leider funktioniert das nicht bei mir. Bekomme einen "Parsing Fehler"
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast danach aber nicht noch die update.zip drauf gemacht?
    Also die neueste Version? Die hat nämlich keinen Market.
    Kannst aber mal die Clean-ROM testen: click

    Die sollte Market haben :)
     
  19. Hammer
    Offline

    Hammer Member

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    N76
    Danke Rumpelstilzchen,

    mit der clean version hat es geklappt. Supi.

    Hier wird man geholfen
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Warte mal bis Morgen.
    Ich hab ne neue update.zip gebastelt. :)

    Basiert auf die V05. Aber komplett in Deutsch, gleich vom Start an. Kein chinesisch mehr.
    Auch Zeit/Landeinstellung alles gleich in DE.
    Und ne viel schönere UI für meinen Geschmack. Der Louncher Pro ist als Standart auch gleich mit drin.

    Und die grüne Tel.Taste ist dann die HOME.
    Schon fertig gerootet und 35MB mehr Speicher für Apps.

    Die erste Rumpel Android FW :hihihi:
    [​IMG]

    Edit: ROM ist fertig :) click
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011