1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Clone rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von DerGerät, 14. November 2013.

  1. DerGerät
    Offline

    DerGerät New Member

    Registriert seit:
    16. September 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
  2. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power
    Moin, bevor Du etwas änders solltes Du ein Bachup von der aktuellen ROM machen. Ohne Root wird auch nichts gehen. Mit dem Flashtool kannst Du theoretisch andere ROM's installieren nur dann musst Du genau wissen welchen HTC Clone Du da hast. Mit dem MobileUncleTool erstmal die Hardware auslesen, geht aber auch nur mit Root. ROM's gibt es hier: http://www.needrom.com/phone-roms/other-categories/one-m7/
     
  3. DerGerät
    Offline

    DerGerät New Member

    Registriert seit:
    16. September 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Wie rootet man denn mein Gerät und wie macht man ein Abbild der ROM?
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  5. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power