1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Desire (G7 A8181) dualsim ROM in deutsch

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von weimerd, 2. Dezember 2010.

  1. darkzone
    Online

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    ROM´s für G7 A8181

    Hi Leute,

    habe es nun endlich geschafft die ROM´s für Euch zu uploaden.
    Bitte denkt daran, die ROM`s sind nur für das
    3,8" G7 mit K3 CPU.

    1292980457.jpg

    Alle anderen Geräte macht Ihr Euch damit defekt.
    Macht nichts womit Ihr Euch nicht auskennt, fragt zur Not besser nach.
    Ihr macht alles auf eigene Gefahr, Keine haftung von mir!!!!!

    Nun hier der Link

    KLICK
     
  2. ganymed
    Offline

    ganymed New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC G7 (A8181)
    @darkzone

    welche versionsnummer hat denn das ROM im Download?
     
  3. darkzone
    Online

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Versionsnummer vom ROM kann ich leider nicht
    mehr prüfen. Ich habe das G7 nicht mehr.

    Sorry.
     
  4. baron
    Offline

    baron New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    htc desire clone
    @ganymed
    besonderen Dank fuer die Infos zum Button-HardReset !!!
    Wie bist du da rangekommen? (Ich such bzw probier seit einem Monat ...)

    @darkzone
    Mein 'htc desire'
    (http://www.efox-shop.com/dual-sim-s...play-windows-mobile-6-5-quad-band-3g-p-106484)
    hat ein franzoesisches WINMOB, das sich weder vollstaendig auf Englisch, schon gar nicht auf Deutsch umstellen laesst. Beim Umstellen der Mobile Shell auf deutsch ist das UI nicht mehr mit dem DualSIM zurechtgekommen und hat sich schliesslich ganz verabschiedet.
    Ich wuerde gerne dein deutsches ROM flashen. Innenseite-Bild stimmt. Koenntest du mir nochmal bestaetigen, dass ich keine Probleme zu erwarten habe ???
    Danke!
     
  5. ganymed
    Offline

    ganymed New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC G7 (A8181)
    @baron
    nachdem mein Telefon nach einer missglückten Registry Änderung nicht mehr starten wollte, habe ich nach einer Möglichkeit der Wiederbelebung gesucht. Dank google & google translate bin ich auf einer russischen Seite fündig geworden ...

    aktuelle suche ich eine Möglichkeit der Sicherung des aktuellen ROMs auf miniSD, wenn jemand einen Tipp hat welches Programm am besten geeignet ist, bin für jeden Tipp dankbar
     
  6. darkzone
    Online

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hi baron,

    ganz sicher werde ich dir genau das NICHT bestätigen.
    Probleme kann es immer geben, selbst dann wenn Firmware und Gerät zu 100% passen.
    Ein flash ist IMMER ein Risiko, und bei Chinahandys besonders.
    Teilweise wird ein Gerät von verschiedenen Herstellern produziert,
    optisch zwar gleich, aber technisch kleine Unterschiede.
    Beispiel Sunno HDI, gibts als Quadband UND als Triband.
    Manchmal werden auch einzelne Teile geändert,
    Beispiel T5358+ , Display.

    Niemand kann dir eine Garantie geben das du keine Probleme bekommst, leider.
    Ich hätte dir auch lieber was anderes geschrieben.

    Grüße
     
  7. thiago
    Offline

    thiago New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    htc desire clone dual chip
    Hallo an alle.

    Ich kaufte mir ein HTC Dual-Chip-Wunsch und habe einige dumme Sachen, habe mit dem Telefon geschraubt.

    1. Januar installierte ich eine Anwendung namens sktoos und nahm einige Änderungen in seinem Gedächtnis, und wenn ich es zurücksetzen nicht aus dem weißen Bildschirm mit dem HTC Namen.

    02 Dann wird mein Bruder und ich erfunden, um ein ROM von einem anderen Gerät stellen eine rard Reset mit den Lautstärkeregler geben und es war, dass es schlimmer geworden ist.

    Dieses Verfahren wurde im Jahr 2003 durchgeführt und war die Installation und wenn es das Telefon ist nun nur ein schwarzer Bildschirm mit zurückgesetzt! Jetzt frage ich mich, wenn du kannst die cel erholen, wie es in Microsoft actvesync erkannt wird. kann jemand helfen?

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    ow ist das Telefon mit einem schwarzen Bildschirm. Keinesfalls ist es?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
  8. bederszkd
    Offline

    bederszkd New Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    IPHONE 4G CLONE
    HTC g7(A8181)3.8"

    Hallo!
    SOFTWARE geschlossen während der Installation und Einstellung des Handys. Ist das etwas, ich kann damit nicht umgehen können Tastenkombinationen für die die löslichen Handy! SOS!
     
  9. hajo4
    Offline

    hajo4 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    FTC G7 5.0MP GPS 2GB Kaffeebraun
    Hollo an alle.

    Mein FTC G7 5.0MP GPS 2GB Kaffeebraun hat ein Betriibssystem MT6516 806MHZ und ich kann kein passendes ROM dazu finden.
    Kann mir jemand helfen?
    Danke im voraus.
     
  10. baron
    Offline

    baron New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    htc desire clone
    Schon klar, darkzone. Ich hab mich bloed ausgedrueckt. Wollt nur wissen, ob vom Aeusseren her und von der Beschreibung die Chancen gut stehen, dass das ROM passt.
    Im Moment laeufts mit franz. ROM ziemlich stabil und mein Franz ist gut genug, um klarzukommen. Wenn ich mal wieder riesikofreudiger bin, probier ich das deutsche ROM.

    Ein anderes Problem: Ich habe PocketEarth 3.5 installiert. Am Anfang war alles OK, doch dann schrumpfte ploetzlich die Menueleiste unten und ist jetzt so klein, dass man sie kaum noch benuetzen kann. Selbst eine Neuinstallation aendert daran nichts. Woran kanns liegen?
    Gruss
    baron
     
  11. darkzone
    Online

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Hi baron,

    wenn das Bild von den SIM-Einschüben stimmt, und du auch ein
    3,8" Display hast, müßte alles im Lot sein.

    Mit deinem PocketEarth 3.5 Problem kann ich dir leider nicht helfen,
    ich kenne das Prog nicht und habe leider kein WM Handy mehr hier
    mit dem ich es testen könnte. Sorry
     
  12. ganymed
    Offline

    ganymed New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC G7 (A8181)
    @darkzone
    danke für den upload des ROM, habe mir mal die Datei mal näher angeschaut, dem Dateinahmen nach zwar vom Datum neuer,
    der Versionsnummer nach aber gleiche ROM-Version wie die aktuell auf meinem G7.

    Versionen im Upload:
    deutsch - S850-SD_C0302113_20102203_---_4G2G_------_----_---V2.1.bin
    englisch - S850enSD_C0302113_20101103_V2.1.bin

    ROM auf meinem Gerät: C03.021.13 GER - ROM Date: 2010-09-02
    (HTC Desire G7 A8181 dualsim ROM deutsch)

    hat jemand noch eine andere (neuere) ROM version auf seinem Gerät?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
  13. hajo4
    Offline

    hajo4 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    FTC G7 5.0MP GPS 2GB Kaffeebraun
    Nochmal hallo an alle!
    Mein FTC G7 5.0MP GPS 2GB Kaffeebraun lebt wieder. Ich konnte mit Google und Translate auf einer russischen Seite fündig werden. Es wird dort als PET G7 K8181 bezeichnet oder
    HTC Desire G7i(К8181) Dual Sim (MTK6516) 480х800 WM+Android

    Es gibt dort ein russisches und ein englisches Rom beide gehen. Kann man diese auch auf deutschen übersetzen?
     
  14. baron
    Offline

    baron New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    htc desire clone
    Hallo darkzone,

    hab inzwischen dein deutsches und dein englisches ROM auf mein HTC Desire Clone draufgespielt (abwechslungsweise ;-) ):
    Laeuft problemlos - mit einem seltsamen Phaenomen: In beiden ROMs sind die Farben rot und blau vertauscht.
    Schon mal was davon gehoert? Gibts ein Heilmittel?