1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond 2 T5355

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von SANI10, 28. März 2010.

  1. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Guten Tag liebe Handygemeinde!

    Ich habe mir folgendes Handy bestellt:
    http://www.etowalk.com/products/792527.html

    Da ich derzeit noch keine Internetflatrate habe für mein aktuelles Handy (LG KP502 Cookie) habe Ich mir bei Vodafone eine dazu bestellt.

    Meine Frage hier zu:
    Welche Möglichkeiten hat das HTC Diamond 2 um ins Internet zu kommen? Bin leider totaler Anfänger auf dem Gebiet, da ich vorher noch keine Internetfähigen Handys hatte.
    Die Vodafoneberater meinten am besten wäre es via UMTS online zu gehen? Kann das Handy das? Oder soll ich via GPRS online gehen?

    Wie ist der Browser im Handy? Wie das handling?

    Danke für eure Mühen,
    SANI10
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
  3. SANI10
    Offline

    SANI10 New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP502
    Leider nicht, den Beitrag kenne ich bereits :)
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    na gut,du kannst über wlan oder über die wap einstellungen ins internet,umts wird meines wissens nicht von chinaphones unterstützt-heisst also gprs oder edge
    da es ein wm phone ist kannst du dir ja browser nach deinem geschmack drauf hauen,z.b.opera mobile 10,uc web oder skyfire der sehr gut ist wie ich finde
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich nutze UC Web 7 und neuerdings die Opera 10 Endversion, die es auch in Deutsch gibt! Läuft einwandfrei!