1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ist doch ziemlich offensichtlich, musst dir einfach nur die Beschreibung anschauen. Lesen kannst du doch, oder? ;)
    z.B.
    - KEIN Dual Sim
    - andere CPU
    - Auflösung 800x480
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das handy um das es hier ursprünlgich geht hat diese auflösung auch!
     
  3. eztrez
    Offline

    eztrez New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    n82
    Oh kein dualsim, ok das vergisst man so schnell mal.
    aber der rest muss ja nicht so sein wie es da steht. deswegen hatte ich nachgefragt, ob jmd dieses modell vlt schon hat. ich hör dann ma schnell auf zu müllen, auch wenn ich es jetzt gerade wieder tu.
    aber danke
     
  4. sdoch1
    Offline

    sdoch1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    hi habe jetzt das t5388++ von fastcardtech bekomen ist ganz ok habe aber ein problem. Ich muss ganzschön fest auf das touchscreen drücken um eine eingabe zu machen.
    Ist das bei euch auch so?

    Gibt es schon eine neuere Firmware als die vom 15.03.10?

    In der Registry habe ich einen seltsamen eintrag gefunden. Unter HKLM\\Drivers\Display\HisiDisp\Config\ die Werte CxScreen 240 und CyScreen 320. Ist das die Auflösung des Displays?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, das Tops hat Dual Sim, das andere nicht! :) Schau Dir dann die Aflösungen an...Tops QVGA (240*400) und das andere WVGA (480*800)
     
  6. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Oh Leute,


    macht Euch doch nicht selbst verrückt mit Suchen von irgendwelchen Einträgen in der Registry. Die Windows Device Info (unter Settings) sagt sicher 480x800 und jetzt? Nehmt einfach ein entspechendes Bild mit der Auflösung und schaut Euch das an (Alternativ S2U2).
    Wenn ihr mit dem zufrieden seid was ihr seht, dann vergesst diese Zahlen in der Registry



     
  7. genco007
    Offline

    genco007 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N21
    -besteht die Möglichkeit über eine Tastenkombination ein Hardreset auszulösen? Problem ist, dass ich von einem anderen Gerät ein Backup durchgeführt habe, einschließlich SBP. Nun habe ich gar kein Zugang auf das Gerät, das Passwort habe ich vergessen, Was nun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
  8. Geri_65
    Offline

    Geri_65 New Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    dzt. Xperia X1
    schau mal auf Seite 8 von diesem Thread, eventuell nutzt der kleine versteckte Taster was:
    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?t=21032&page=8
     
  9. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Hallo Leute!

    Möchte mir auch gern ein T5xxx Modell kaufen aber irgendwie komm ich gar nicht klar mit den unzähligen Shops und deren Beschreibungen! alles äußerst verwirrend!
    Hab mich hier jetzt mal eingelesen aber irgendwie will mir noch immer kein Licht aufgehen :)
    Meine Frage:
    Gibt es jetzt eigentlich ein T5388++ mit dual sim und 480*800 und vorallem wirklichen 600Mhz?
    wenn ja welche shop hat es?

    Falls nicht welches ist jetzt das beste was der oben genannten beschreibung am nächsten kommt?

    Schon mal vielen Dank im voraus!

    Mfg
    Wandi
     
  10. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    ne gibste leider nicht. in den shops wirds so angegeben, ist aber in wirklichkeit nur ein 450 MHz Prozessor...

    Ich hab mir das A1 (http://www.etowalk.com/products/810343.html) bestellt, kann dir aber leider noch kein feedback geben. hoffe das es nächste woche bei mir eintrifft! kann kaum noch warten...
     
  11. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Hey schneidi4212!

    Danke für deine antwort!
    Hmm... ja dann scheint das A1 die bessere wahl zu sein.
    Wie verhält sich das jetzt mit diesem dual cpu hat es dann mehr leistung oder ist das auch wieder so ein
    verkaufsargument
    " made in China" ;-)
    Mfg
    Wandi
     
  12. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    ich glaube beim a1 stimmt die angabe über die prozessorleistung. nun ja aber wie gesagt, habs leider noch nicht!
     
  13. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    Tendiere momentan auch zu dem A1 aber hätte schon gern eines mit WVGA aber hab da bedenken wegen der rechenleistung oder ist da kein unterschied zwischen den QVGA und den WVGA mit 450Mhz zu erkennen?
    Kann das jemand beantworten?

    Aber der preis spricht ja eindeutig für das A1 ist ja wirklich um einiges günstiger!
    Bin wirklich noch unschlüssig weil eigentlich hätte ich ja gerne die "eierlegendewollmilchsau" :grin:

    Mfg
     
  14. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    hehe wandi dir scheint gleich zu gehen wie mir ;)

    hätte auch gerne ne höhere auflösung, hab mich aber dann wegen preis-(leistungsverhältnis) fürs a1 entschieden...
     
  15. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    hehe.. tja das beste ist gerade gut genug:hahaha:
    nein so schlimm stehts auch wieder nicht um mich:)

    wenn das T5388++ flüssig und sauber läuft dann würd ich schon zu dem greifen ansonsten das A1.:music:

    Mfg
     
  16. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    nene war keine kritik! war aber auch hin und her gerissen...
     
  17. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    muss mal noch drüber schlafen vielleicht kann ich mich dann leichter entscheiden:lazy2:
    vielleicht kann auch jemand einen testbericht zum T5388++ machen wenn jemand zeit und lust hat:) würde vielleicht den unschlüssigen weiterhelfen :help:

    Mfg
     
  18. EyJay001
    Offline

    EyJay001 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Diamond T 5388++
    Hi Wandi,
    ich habe gestern mein t5388++ von Fastcardtech bekommen. :dance3:Hatte am 29.04. bestellt, per Paypal bezahlt und gestern war die Lieferung per UPS-Express da! Hatte eigentlich per DHL bestellt, aber Hauptsache es ist da :good2:.
    http://www.fastcardtech.com/goods-4...adband++G-sensor++600MHz+CPU+GPS+WIFI+FM.html
    Und, um es mal vorweg zu nehmen, ich kann sowohl das Handy, als auch den Händler nur weiterempfehlen!!
    Die Qualität ist ok. Nach einigem Suchen habe ich im inet eine deutsche Doku gefunden.
    Die Einrichtung der beiden SIM-Karten ist einfach. Ich habe vor das Handy sowohl geschäftlich, als auch privat zu nutzen. Das man beim Start des Handys 2 PIN-Nummern eingeben muss, ist logisch und man gewöhnt sich dran.
    Das "Look-And-Feel" ist besser als ich erwartet (oder besser befürchtet) hatte. Ok, das Ladegerät wird wohl für immer im Schrank verschwinden, da falscher Stecker (werde bei Ebay eine Dockingstation kaufen). Ansonsten war alles dabei, 2 Akkus, Headset usw.
    Nachdem ich ein wenig damit herum gespielt hatte, habe ich MobileSense und S2U2 installiert. Läuft super und sieht schick aus :whistle:
    Ich habe bis auf den G-Sensor und SMS alle wichtigen Funktionen ausprobiert. Alles funktioniert, soweit ich das beurteilen kann. Allerdings muss ich die SMS noch testen. Hab noch keine bekommen.
    Heute werde ich dann noch TomTom installieren und die Outlook Synchronisation einrichten (per Exchange Server und ActiveSync)
    Werde weiter berichten......
    Gruß
    EyJay001

    PS: SMS funktioniert auch, habe gerade eine bekommen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
  19. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
  20. Wandi
    Offline

    Wandi New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs
    Efox 3gs
    Cect/Zoho V709(umgetauscht)
    @EyJay001
    Hey vielen dank für deinen Beitrag! Hört sich ja schon mal echt gut an!:popcorm1: was sagt das Handy welche cpu es hat?
    Hat dieses eigentlich die 3D unterstützung z.b. im Player beim coverflow?

    @hw163
    Ja diese übersicht hab ich schon mal gesehen aber es hat sich bis jetzt ja nicht bewahrheitet das diese hardware auch tatsächlich verbaut ist oder täusch ich mich da?:dntknw:


    Also ich werde mir in nächster zeit wohl das http://www.fastcardtech.com/goods-4...adband++G-sensor++600MHz+CPU+GPS+WIFI+FM.html
    kaufen, muss aber erst noch meine derzeitigen Handys zu geld machen:)

    mfg