1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. hamkraus
    Offline

    hamkraus Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    diamond 2
    Ich habs erst gestern final installiert. Spb zeigte vor ca. 24 Std. 77% Akku an. Hat jetzt 61%, wobei das Handy den ganzen Tag nur im Standby war. Erscheint mir im ersten Ansatz nicht schlecht.
     
  2. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)


    Ah, haben die das Forum auch schon ausfindig gemcht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2010
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Solche "Typen" finden gern hierher :).
     
  4. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    Das handy ist super gut alles funktioniert einwanfrei! "NUR" GPS und G-sensor funtioniert irgendwie nicht :grin: bei igo8 sag er GPS-gerät nicht gefunden wenn ich auf autpsuche gehe. und wenn ich manuel mache geht es auch nicht :grin: kann jemand mir helfen? g-sensor geht nicht es bewegt keim mm hab schoin changescreen und andere prog. benutz geht auch net xD kann mir jemand bei gps und g-sensor helfen danke ...

    oder funktioniert bei euch die beiden sachen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2010
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Poste mal deine GPS Einstellunngen !
    G-Sensor Einstellungen hast du gemacht ?
    Die Einstellungen über das X verlassen, nicht über Exit.
    Muß im HG weiterlaufen, sonst arbeitet er bei mir auch nicht.
     
  6. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    bei was muss x verlassen ?
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die G-Sensor Einstellungen, Haken bei den gewünschten Funktionen setzen und dann mit X rausgehen.
     
  8. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    bei mir is kein x!
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Oben Rechts in der Ecke ist eine Schaltfläche, bezeichnet mit einem X. !
    So wie du im Windows auf deinem PC auch ein Fenster schließt.

    Edit : Nicht nach dem X suchen, der Zurück Knopf ( der mit dem Pfeil ) ersetzt jetzt das X.
    Sorry wegen falscher Info.:whistle:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  10. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    duffy,
    das Gerät hat Windows Version 6.53. Bei der Version gibt's oben rechts tatsächlich keinen x.
    Meine alte Geräte (mit WM5 und WM6) hatten noch ein x...
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Oh, stimmt, hab das schon mal gesehen.
    Nur leider nicht auf sein Gerät bezogen, hab nur 6.5 zum Vergleich.
    Also müßte er aus den Einstellungen nur zurück zum Homescreen, ohne zu beenden.
     
  12. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    wenn ich pfeiltaste drpcke passiert garnichts und den homezurücktaste oder so dann komm ich zu windows mobile aber das geht auch nicht :grin: xD so jetzt zu GPS COM3 und com9 4800 ...
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welches WM-Handy hat ein Herstellerrom mit der Version 6.5.3? In der Regel sind die "Customroms" in der Beziehung weiter. Allerdings sind die meist modifiziert. Auf den Screensshots über Google-Bilder zum Beispiel sieht man sehr wohl ein "x" (oder auch nicht).
     
  14. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    alsoich hab das rom von solonomi :grin: kann jemand mir helfen oder ist es hoffnunglos?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mein Bekannter hat mir vorhin sein T5388+ gezeigt - der G-Sensor funktioniert, wird aber von Programmen nicht erkannt (?). GPS läuft ohne Probleme. Er hat auch ein deutsches 6.5.3 Rom drauf und auch einen x-Button in Anwendungen. Der ist aber unten Rechts ;).
     
  16. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    Komisch bei mir steht nur ok :grin: aber wo meinst du es mit X? also bei welchem programm oder beim g-sensor... GPS = ich bin zu dumm um es einzustellen oder ig0 8 spinnt !
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hoffnungslos ist es sicher nicht.
    Leider habe ich beim mitlesen rausgehört das auch andere Probleme mit dem GPS haben.
    Mir kommen deine Com Ports etwas komisch vor.
    Und ich rate mal, das ist dein erstes WinMob Phone ?
    Also in der Theorie sollte, wenn du in den G-Sensor Einstellungen deine Haken gesetzt hast, und mit Pfeil oder Homebutton rausgehst der G-Sensor funktionieren.

    @Schussi funktioniert bei deinem Bekannten der Pfeil-Knopf als zurück Taste ?
     
  18. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    geht nicht ABER wo geht denn g-sensor also beim welchem anwendung ? musik`? SPB?
    dieses handy mach mich voll agresiv!!!! xD die besten fuktionen des handy fuktiionieren nicht xD gps und g.sensor xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nochmal meine Frage : Ist das dein erstes Windows Handy ?
    Evtl. könnte Gyrator beim G-Sensor helfen, oder ein ähnliches Programm.
    Ist Beeline-GPS auf dem Phone drauf ?
    Wenn ja, mal starten und das Teil ans Fenster legen, und ihm ein bischen Zeit geben.
     
  20. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    Beeline-GPS ist nicht drauf.
    das ist mein erstes win handy.
    gyrator habe ich auch schon funkt nicht xD