1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ist jetzt drauf sagt kein gps gefunden oder so xD
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dachte ich mir, kennst du jemanden mit ein bischen Erfahrung ?
    Mach mal folgendes : Start-Einstellungen-System-Externer GPS Empfänger-Registerkarte Programme : COM Port 6 im Dropdown auswählen-Registerkarte Hardware : COM 2, Baudrate 9600-Registerkarte Zugriff : automatisch anhaken und alles mit ok bestätigen.
    Dann auf Sart-Einstellungen-System-GPS Einstellungen-Registerkarte Satellitenstatus : hier klicken um GPS zu starten.
    Und wieder, könnte etwas dauern !
    Ich hoffe Win 6.5.3 ist meinem 6.5 in den Dingen ähnlich genug.
     
  3. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    SO ! xD alles geht jetzt außer G-sensor UND danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So weit ich es sehen konnte, Ja ;).
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Und du wolltest schon aufgeben !
    In der Ruhe liegt die Kraft :good3:
    Versuch doch mal das erwähnte Gyrator, vielleicht hilft's.

    @Schussi : Bei Panda offenbar nicht, komisch.
     
  6. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    hab ich schon alles xD wenn ich die pfeiltaste drücke dann wird der hacken wieder wegemacht bzw. dazugefügt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also funktioniert die Pfeiltaste nicht als zurück bei dir.
    Wie gesagt, die Haken müssen gesetzt sein und du mußt aus den Einstellungen raus ohne was zu verändern.
    Wenn ich meine G-Sensor Einstellungen schließe arbeitet er auch nichtmehr, ist also im HG immer geöffnet.
    Aber wie Schussi schon sagte, unten Rechts müßte doch das X sein ?

    Igo sagt du bist in Frankreich ?
    Versuch mal das : In den GPS Einstellungen GPS starten und die angezeigte Position in Google Maps ( am PC ) eingeben.
    Mal sehen was Google meint wo du bist.
    Evtl. liegt es daran das die Bahndaten nicht komplett Empfangen wurden, der nächste Satfix könnte das schon beheben.
    Auch eine möglichkeit : Baudraten schrittweise erhöhen und Software COM Port verändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  8. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    bei gps einstellungen von igo steht garnichts xD länge nichts und breite nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich meinte die angezeigte Position in Längen- und Breitengrad die unter den Einstellungen im Windows agezeigt wird.
    Start-Einstellungen-System-GPS Einstellungen-Registerkarte Satellitenstatus : hier klicken um GPS zu starten.
     
  10. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ok leute ich hab es mit GPS 100% hinbekommen danke an euch alle :grin:!
    eindach fensterauf handyraushalten für 10sec dann geht alles xD :p

    So jetzt zum G-Sensor UND ein SUPER GRO?ES DANKE AN duffy-31 ! du solltest moderator werden xD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2010
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also findet Igo jetzt die richtige Position ?
    Da sag ich doch mal : Glückwunsch !:yahoo:
    Falls der Fehler mit dem G-Sensor nicht im ROM liegt bekommst du das auch noch hin.

    Und nix zu danken, ich hab nur Vorschläge gemacht, den Rest hast du geschafft.
     
  12. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Erstmal das Bild verkleinern, oder bei nem Hoster, MyImg oder so uploaden !
    Wenn du jetzt einfach OK klickst passiert nichts ?
     
  14. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du kannst ja noch nach Rechts->Calibrate das wär nochmal nen Versuch Wert.
    Und was ist das wenn du nach Links gehst, Rotate Screen oder sowas ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  16. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    be celibration oder so zeigt der an wie sich das handy grad verhält also z.b y=-405 z=503 ..... also je nachdem ich mein handy bewege ändern sich die koordinaten ! Fazit g-sensor funtioniert 100% aber der bildschirm drehtsich nicht xD also liegt es irgend wie an der programierung xD oder so ...
     
  17. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Ich habe dasselbe ROM wie Panda, nur Englisch halt... Ich finde bei Einstellungen keiner Möglichkeit um das Schirm quer zu stellen.
    Also liegt da das Problem an den Windows und nicht am G-Sensor.

    Panda, wenn du angerufen bist und du drehst dein Handy um, sollte das Handy aufhören zu Klingeln (stumm schalten). Das war eine von deinen angewählten Funktionen. Funktioniert das?

    Pardon my French :hi:
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mach mal alle Haken bis auf : "Enable auto rotate" weg.
    Was ist wenn du nach links gehst : "Rotate S..." kann ich da sehen ?

    Noch was, wenn du die Einstellungen öffnest, sind die Haken noch gesetzt oder mußt du jedesmal neu anhaken ?

    Edit : gute Idee dzenk, Ruf dich mal selbst an panda.
     
  19. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ka. xD wenn der g.sensor nicht funk. dann funk das bestimmt auch net xD
    wie beide haben das gleichen haben (dzenk) du hast mir doch geholfen mit solonomi xD
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Der G-Sensor funktioniert ja offenbar, jetzt müssen wir nur noch hinbekommen das er in den Anwendungen erkannt wird.
    Schussi's Bekannter hat ja auch das gleiche Problem, und wenn der Schussi das schon nicht hinbekommt....!