1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Hi duffy,
    Bei 'Rotate Setting' kann man die Programme wählen, die mit G-Sensor gedreht werden.
    Es hat bei meinem ursprünglichen ROM funktioniert, bei dem neuen aber nicht mehr. Ich glaube ich konnte bei dem Alten auch bei Screen Einstellungen die Rotation manuell machen. Jetzt - wie erwähnt - nicht mehr...:dntknw:

    Ich habe keine Bedürfnise für G-Sensor - Querstellung des Bildschirms könnte ich aber manchmal gut brauchen...
     
  2. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    schussi hat das dein freund hin bekommen?
    ich hab gleich nach dem kauf das neue rom reingemacht :p
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also ist das ein generelles Problem im ROM.
    Schonmal mit changescreen versucht ?
     
  4. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    changscreen kommt eine fehlermeldung das einn datei fehlt ... so habe ich mir die datei runtergeladen und sie in den windows verzeichnis eingefügt und dann passiert bei change screen garnichts xD
    und bei dir dzen?
    so duffy :grin: danke für alles lehn diich zurück ich ruh dich aus xD solonomi mach ein neues rom für mich xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Keine Sorge, bin ganz entspannt, mein Phone funktioniert ja einwandfrei :hihihi:
    Naja, bis auf das Media Player Widget.:(
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So weit ich weiß nicht. Geflasht wurde es aber nicht. Laut G-Sensor Toll funktioniert dieser auch.
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Komisch das der Fehler in der Original- und der geflashten ROM vorhanden ist.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich bräuchte mal genau die Romversion...
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die bekommst du wohl am ehesten von panda, dzenk und deinem Bekannten.
     
  10. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    :unsure: Change screen??? Wo finde ich das?

    Über ROM
    Version: C03.020.01 (ENG)
    Date: 2010-04-12
    Radio: 2-2-2010

    Ich schreibe Solonomi an und berichte ihm über die Probleme mit dem neuen ROM. Vielleicht können die was machen...

    Aber wie gesagt, ich bin mit dem ROM ganz zufrieden (bis auf der Sache mit dem +49 Vorwahl... das war aber dem Alten auch so).
    Mit dem originalen ROM hat meine Kamera nur einmal funktioniert, das linke Kanal an Kopfhörer ging nicht, das neue ROM hat auch eine viel bessere automatische Wahl der SIM Karten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  12. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ich hab das gleiche wie dzeng xd nur am ende auf ger also deutsch radaaa so können wir sehen warum es bei deinem geht und bei mir und dzeng nicht geht. wir haben ein altes rom wo har dein freund das rom her.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Rom war drauf und der G-Sensor funktioniert 100% aber es "dreht sich nicht" ;). Es ist übrigens die Gleicher Versionsnummer, nur die Sprache ist anders.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hmm, gleiche ROM Version, nur verschiedene Sprachen, denke ich.
    Also liegt der Fehler wohl tatsächlich im ROM.

    @Schussi : Hast du bei dem Tel. von deinem Bekannten mal rumgespielt, oder nur kurz reingeschaut ?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wir, also ich hatte nicht so viel Zeit. Mir gefällt das Handy aber eigentlich ganz gut. Dualsim funktioniert Perfekt, GPS-Navi, Wlan oder Bluetooth auch. Aber das mit dem Sensor liegt tatsächlich am Rom. Das ist aber sonst i.o. Ein nahezu 100% deutsches WM-Rom.
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hmm, wenn changescreen nicht noch irgendeine änderung bringt würde ich den "Fehler" vermutlich erstmal akzeptieren.
    Da wo es einem nötig erscheint kann man den Screen ja auch manuell drehen.
    Gutes Deutsch, flüssiger Ablauf und alle wichtigen Dinge funktionieren ja.

    Vielleicht hat Schussi ja nochmal Gelegenheit das andere Phone etwas genauer zu untersuchen und findet was raus.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wir sind natürlich noch am Suchen. Ich werde Heute Abend auch mal den Partner-Shop kontaktieren. Da wurde es ja gekauft.
     
  18. sdoch1
    Offline

    sdoch1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Hat schon jemand versucht das ROM von solonomi für das T5388i auf das T5388+ zu flashen?
    Die unterscheiden sich angeblich nur am Display.
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Treiber für die Hardware ( Display ) sind im ROM !
    Anderes Display, also vermutlich falsche Treiber = keine Funktion.
    Würde ich jetzt mal so aus dem Bauch heraus sagen.
     
  20. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    und habt ihr schon was neues= ? solonomi ist wieder offline xD die haben grad richtig viel stress ka warum xD