1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)

    So langsam bin ich der Meinung, das man eigene Threads aufmachen sollte, über die einzelnen shop´s mit Empfehlungen und Warnungen!

    Dort könnte man sich gegenseitig informieren und andere warnen oder eben eine Empfehlung sprechen!
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    @hw163 : So'n Thread gibt's schon, geht hier aber um was anderes.

    @Panda : Die Frage ist ob's bei dir was neues gibt.
     
  3. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    icb hab was geiles heraus gefunden xD also wenn man mini opera 10 auf querformat MANUEl stellt und auf den powerbotton aus und dann wieder an macht dann kommt der S2u2 auch auf querformat und spb auch xD aber bei spb ist alles verschoben !
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    SPB ordnet sich im Landscape anders an, das ist normal.
     
  5. sdoch1
    Offline

    sdoch1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    auf solonomi gibt es jetzt einen ordner mit t5388++ ROMs
    werde mir gleich die deutsche draufziehen
     
  6. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    jo hab ich auch gemerkt aber was ist das hier für eine datei? http://solonomi.com/rom/T5388i/
    mein versteh nicht was sie bei der erten datei schreiben
     
  7. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    es geht um ein Fix - das Programm löst die Probleme die T5388i mit der Synchronisierung mit Win9X hat...
    Also wenn du Windows 98 an deinem Desktop hast, wäre das was für dich :p
     
  8. BLN27
    Offline

    BLN27 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Hey.
    Wie zufrieden bist Du mit den ROM? Geht alles, ist es sauberes Deutsch?

    Das was ich wohl bekommen werde, scheint ja bis auf den G-Sensor nahezu perfekt zu sein aber wenn der mit dem solomobi rom funktioniert ... :secret:


    @Schussi, hast Du denn Antwort vom Partnershop bekommen? Problem evtl. gar schon gelöst? :)
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, noch gar nicht geschrieben :[
     
  10. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Also ich habe es nochmal getestet und bei mir funktioniert die Querformatstellung durch den G-Sensor.
    Vorgang:
    System Settings -> Gravity Sensor -> Settings (Enable auto rotate anwählen) -> Rotate Setting -> Add Program (Programme wählen, die mit dem G-Sensor gedreht weredn sollen)

    Habe mit dem Win programm 'Notes' und mit 'TomTom' getestet. Funktioniert prima. Auch Klingeltöne Stummschalten mit 'Enable overturn mute ring' und den Wecker auschalten mit 'Enable overturn mute alarm' tut es. ;)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau das ist aber das Problem - man kann da nichts auswählen ;).
     
  12. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    so ich hab es raus hab dem englishe rom von solonomi geht g-sensor und die liste wie bei dzeng auf der deutschen nicht
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habt ihr mal einen Link zum Rom?
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst du bitte versuchen etwas verständlicher zu schreiben !

    Rom dürfte hier liegen : KLICK
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ panda: Nun hat das T5388+ meines Bekannten aber ein "+" weniger als die dort angebotenen T5388++. Welches hast Du Dir genau runtergeladen.
     
  16. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ALSO Das englische ROM von solonomi hab ich mir grad drauf gemacht. Jetzt geht mein G-sensor wie dzeng es beschrieben hat mit der liste. Bei dem deutschen rom kann man bei der liste nichts eifügen wie es schussi gesagt hat.
    FAZIT deutsche rom = g-sensor geht nicht
    Englishes rom = g-sensor geht.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welches Rom denn nun ganz genau? ;)
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also liegt der Fehler wie vermutet im ROM, bis zum nächsten Update mußt du jetzt entscheiden was dir wichtiger ist, Deutsch (mit SPB ja eh das meiste) oder G-Sensor.

    Und Schussi's und auch meine Frage ist welches ROM du geflasht hast, dort sind ja nur ROM's für's ++
     
  19. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    also mit dem englishen rom kann man bei der liste programme einfügen (wie es dzeng gezeigt hat) und bei dem deutschen rom ist da immer eine leere liste also mann jkann irgendwie nichts hinzufügen .


    ENGLISHES ROM = G-sensor funktioniert
    Deutsches ROM = G-sensor funktioniert nicht .
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Soweit ist das klar, aber in der Liste sind nur ROM's für das T5388 mit zweimal +, welches davon hast du geflasht ?