1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Zuerst das Handy ausschalten - bei beiden Varianten.

    Mit der Micro SD Flash-Variante sollten die Tasten 'lauter', 'leiser' und 'Standby' (also die Taste oben) gedrückt werden.
    Die Datei muss unbenannt werden (Siehe das Post von Panda hier im Thread), die SD Karte darf nicht größer als 2GB sein und muss FAT formatiert werden (nicht NTFS)

    Bei der Kabelvariante muss man auf dem Desktop PC zuerst die IDT Software installieren (siehe mein Post, auch im Thread) und die Tasten 'anrufen', 'auflegen' und 'Standby' benutzen.

    Die beiden Varianten funktionieren beim T5338i. Ich glaube dass es so auch bei dem ++ geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
  2. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    ROM Download bei T5388++

    Hallo,

    die SD Card Methode hat bei meinem T5388++ nie funktioniert. Wenn man das mit IDT macht kommt man mit der Tastenkombination (bei ausgeschaltetem Telefon):
    "Auflegen" + "Abnehmen" + "Einschalten"
    in den "Download" Modus. Dann kann man das Telefon via USB an den Rechner anschliesen auf dem die IDT mit geladenem ROM läuft. Soweit ich informiert bin geht das aber nicht mit Windows Vista oder Windows 7 sondern nur mit XP wirklich zuverlässig.
     
  3. Martin T5388++
    Offline

    Martin T5388++ New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    MMS Einstellungen und Dual SIM

    Ich habe das ROM für das T5388++ Deutsch von Solinomis vom 18.05.2010 installiert.

    - Ich schaffe es nicht mehr über das Adressbuch die SIM Karte auszuwälen. Das ist nahezu unbrauchbar.
    Theoretisch gibt es ja die Gruppen "SIM1 Contacts" und "SIM 2 Contacts". Es wäre klasse wenn er immer schaut zu welcher Gruppe der Teilnehmer gehört aber das macht er nicht. Er nimmt immer die zuletzt gewählte SIM dieses Kontakts. Leider kann ich die SIM bei Kontakten über das Adressbuch nicht beeinflussen, sodass das leidig ist. Mit dem Rom welches ich davor drauf hatte ging das.

    - G-Sensor: Die Auswahl von Programmen geht nicht

    - SMS von Mobile Tan geht nicht. Das brauch ich aber!

    - SMS SIM Auswahl: Geht über die leeren Felder im Menu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2010
  4. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Wo finde ich das Menü?
     
  5. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    auf dem englischen rom geht alless
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welches Rom genau hast Du den geflasht?
     
  7. Martin T5388++
    Offline

    Martin T5388++ New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    ich habe dieses genommen:
    http://solonomi.com/rom/T5388++/T5388++_german.bin

    CE OS 5.2.23090 Build 23090.5.3.0
    Rom Version: C03.020.01 GER

    Wenn man die SMS geschrieben hat, unten auf das Blatt mit den Zeilen (zweites Symbol von rechts). Es geht ein pull-up Menu auf. dort ganz unten sind zwei unbeschriftete Zeilen. Ganz rieseig diese Technik.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich sag das dieses Rom fehlerhaft ist. Teste doch mal das englische von dort.
     
  9. Martin T5388++
    Offline

    Martin T5388++ New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Ich habe keinen Stress mit nem englischen ROM. Aber ich brauch ne deutsche Tastatur. Und eigentlich auch die deutschen Textvorschläge.
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So was habe ich auch auf meinem M8. Habe es auf englisch gelassen und nur das Keyboard instelliert.
     
  12. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    mein t5388i hat ein bisschen staub im bildschrim wie kann ich mein handy aufmachen?
     
  13. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Oh man, so viel Themen in einem Thread?? Wer soll da noch den Überblick halten!
    Würde sinn machen einen extra Thread zu eröffnen!
     
  14. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
  15. EyJay001
    Offline

    EyJay001 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Diamond T 5388++
    Hab das gleiche Problem mit meinem 5388++. Schätze der Staub (vorzugsweise aus der Hosentasche :hahaha:) kommt über den Lautstärkenregler in das Gehäuse...:noo:
    Was tun? Jemand einen Vorschlag?
    Gruß
    EyJay001
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Dagegen kann man nichts machen.Ich habe auch viel staub im handy :(Und lass das Aufmachen bloss,da geht RICHTIG schnell was kaputt!!!
     
  17. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    @ die leute die das gleiche problem haben
    so ich hab die 4 schrauben entfernt dann ein bisschen den bildeschirm hochgehoben dann mit do einer druckflasche den ganze staub WEGEPUSTET!!! dann alles wirder rein blabla... ein bisschen sauber machen lalala und nun habe ich kein staub mehr im bildschirm. :grin: noch nicht mal ein staub korn ! jetzt ist alles wie neu :grin: richtig geil ! ich hab die zeit mit meiner stopuhr gestoppt 3 min und 45 sec :grin: und alles weg :grin: wenn ihr eine genau anleitung wollt PM mich hab kein bock hier alles reinzuschreiben
    @ ALLE LEUTE
    wie stelle ich magicall ein ?
    @ moderatoren
    warum wurde mein verkaufsthread wieder gelöscht ich hab garnichts gemacht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  18. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    Wenn Du nur das "+" durch "00" bei ausgehenden Anrufen ersetzen willst:
    Eine neue Regel anlegen
    Rule type: Outgoing Call
    Action1: Change dialed number
    Call to: 00{phone}[-1,0]
    Somit wird bei jedem Wählversuch die erste Stelle der Nummer entfernt und durch 00 ersetzt, daher bei der Anlage der Nummern in den Kontakten bzw. bei manuellem Eintippen der Rufnummer auf diese "Veränderung" achten.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Weil zwischen Beendigung Deines letzten Verkaufsthreads und der Erstellung eines neuen Verkaufsthreads mindesten eine Woche liegen muß. Siehe Forenregeln.
     
  20. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    und meinem kaufthread?