1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich finde t5353 A1 dualsim
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Dany was ist denn deine Muttersprache(die du zuhause sprichst oder sonstwo)??
     
  3. Dany0
    Offline

    Dany0 New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM900 Arena
    Nokia 6230i(bricked)
    Nokia 3410(not working)
    T5388+ in future
    Tschechish.

    Und da isst es doch! T5388 hat vieeel besser display. Dann wonsche ich es :grin:
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mal ein Tipp. Wenn Du mit englisch gut klarkommen solltest, nehme eines mit englischen Rom. Das ist fehlerfreier ;).
     
  5. Dany0
    Offline

    Dany0 New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM900 Arena
    Nokia 6230i(bricked)
    Nokia 3410(not working)
    T5388+ in future
    danke.
    /10char
     
  6. sash123456
    Offline

    sash123456 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Pro2
    SIM-Karte wird nicht erkannt!

    Hallo!

    Habe heute mein HTC-Clone bekommen: 5388i.

    Habe sofort meine beiden SIM-Karten eingelegt. Sie werden beide nicht erkannt! (Vodafone + O2), habe dann noch eine Fonickarte probiert: auch ohne Erfolgt.

    Im Wireless Manager steht der Flight Mode aktiviert. Er lässt sich auch erst deaktivieren, wenn man Bluetooth oder Wifi einschaltet. Die SIM-Karten lassen sich aber nicht einschalten. Die bleibe auf Closed. Kennt dieses Problem jemand, bzw. hat auch die Lösung dazu? Vielen Dank schon einmal im Voraus!

    Gruß
    Sascha
     
  7. Dany0
    Offline

    Dany0 New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM900 Arena
    Nokia 6230i(bricked)
    Nokia 3410(not working)
    T5388+ in future
    Hmm ich habe der telefon von allymobile bestellt, aber ich kann nicht geld zu Western Union absenden =/

    und ich wunsche nicht es von cect-shop kaufen, einfach isst es schon zu teuer, und dann muss ich noch Zoll und MwSt bezahlen??? :negative:

    So, kannt niehmand helfen mir? Wo soll ich es kaufen? bitttee!!! :help:
     
  8. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    wap,web,mms

    hallo,

    T5388i

    weder wap, wep noch mms geht.
    ich habe folgende karten drin.
    karte 1 vodafon
    karte 2 Bildmobil (ebenfalls vodafon)

    alle konfigurationen ohne erfolg...ich bekomme keine verbindung.

    Wer kann mir da helfen.........

    ich möchte das deutsche rom gegen das englische aktuelle austauschen...wo bekomme ich es?

    gruß
    mikuz
     
  9. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    Lösung zu GPS Problem beim 5388i evtl. auch bei anderen

    Nachdem ich alle Einstellungen, Hinweise etc. durch probiert habe kam ich durch Zufall auf den Fehler!
    Nachdem ich die hintere Abdeckung abgenommen hatte bekam ich innerhalb von 3-5 Sekunden den Satfix!!
    Abdeckung wieder drauf und nichts mehr.
    Wer auch GPS Probleme hat sollte das mal ausprobieren.
    Was ich noch nicht gefunden habe; was verursacht an der Abdeckung die Verhinderung des Satfix.

    Wer weiß wo das GPS Modul bzw. die Antenne sitzt?
    Wer hat eine Ahnung woran es liegen könnte und was die Ursache sein kann?
    Irgendetwas verhindert die Ausstrahlung.

    Gruß
    mikuz
     
  10. cybermaus
    Offline

    cybermaus New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Du bist der zweite: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=619643&p=6581334

    Ein bisschen nach unten gibst link zur Bilder internes des phones und die antenna. Vielleicht muss man einfach die connector putzen
     
  11. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    hi,

    es kann aber doch nicht sein, dass ich ein neues gerät bestelle und bekommen etwas geliefert, das in vielen bereichen nicht funktioniert.

    die firma fastcardtech kann ich in diesem zusammenhang nicht empfehlen, die antworten nicht mal auf e-mails.

    ich bitte noch mal um angabe eines links für das englische rom.

    gruß mikuz
     
  12. cybermaus
    Offline

    cybermaus New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Mir hat fastcardtech durch email gut geantwortet. Ich habe sogar ein neues touchscreen bekommen, nachher ich meiner gebrochen hab. Sie sind aber teuer im verschicken. Selber wurde ich nächste mal solonomi versuchen.


    ROMS: http://solonomi.com/rom/

    EDIT: neue rom wird dir mit deine GPS problem nicht hilfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Aus was ist denn dieses Backcover das man damit das Signal abschirmen kann ?
    Mal versucht mit dem Backcover ein anderes GPS Gerät abzuschirmen ?
     
  14. cybermaus
    Offline

    cybermaus New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Ich denke die original Problem ist ein schlechtes antenna-connector, folge ist ein schwaches Signal, so schwach das ein bisschen Plastik schon das unterscheid macht.
     
  15. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Ca. 1,5cm oberhalb der Antennaposition ist auf dem Cover ein Metalnetz vom externen Lautsprecher. Vielleicht verursacht die Interferenzen???
     
  16. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    hallo,

    erst einmal danke für die antworten.
    das englische rom wollte ich wegen der möglichkeit die sim beim sms versenden festzulegen.
    fastcardtech hatte ich vor 5 tagen angeschrieben...ohne antwort bislang.
    ich hatte schon das metallnetz entfernt und auch den gesamten oberen bereich mit kleinen löchern versehen..
    ergebnis =0
    wenn ich das backcover aufsetze und nicht einrasten lasse, nach oben also 2-3 mm noch offen sind habe ich noch einen Satfix. verschließe ich..ist nichts meht, trotz der löcher im oberen bereich.
    ist schon eigenartig.

    gruß
    mikuz
     
  17. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Versuche mal damit . Geht es dann?
     
  18. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    hallo dzenk,

    grandios und genial einfach.
    es funktioniert!!!! fix ist sofort da!
    die löcher hätte ich mir sparen können.

    meinen dank an alle die sich beteiligt haben das problem zu lösen.

    gruß
    mikuz
     
  19. EyJay001
    Offline

    EyJay001 New Member

    Registriert seit:
    25. April 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Diamond T 5388++
    Hallo mikuz,
    wo kommt die alufolie hin? Kannst du ein Bild reinstellen wo dies ersichtlich ist?
    Danke
     
  20. mikuz
    Offline

    mikuz Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    5388i
    hallo,

    ich habe die alufolie auf größe der schale zurecht geschnitten, minus ca. 0,5 cm.
    dann an der seite des stiftes..die vermutliche antenne (schwarz aufgeklebt) vorsichtig ein paar mm gelöst und einen teil der alufolie da drunter geschoben. danach ging es sofort.

    gruß
    mikuz