1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Das die dx 900 so schlecht sein sollen, wusste ich nicht.
    Aber wenn man ehrlich ist, für fast 300 euro ein Gerät aus china und dann nur ein Jahr Garantie wenn man die dann nutz??


    Empfehlen kann ich kein anderes, ist auch mein erstes dualsim Handy.
    Samsung halte ich ja auch nichts von, das habe ich ja schon geschrieben.


    Funzt bei dir die Bluetooth FSe denn gut?
    Ich habe meine anlage voll aufgedreht, und muss immer noch genau hinhören. Die ist praktisch unbrauchbar.
    Hast du noch keinen Staub im Gehäuse?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das T5388+ um das es hier eigentlich geht bekommst Du für unter 200,00 €. Achtet bitte ab und an aufs Threadthema. Das hier ist keine Kaufberatung.
     
  3. mondred
    Offline

    mondred New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ Dual SIM
    DX900-Geplagte tauschen sich z.B. hier aus... also ich wäre da sehr vorsichtig.
    Fast 300 Euro habe ich zwar nicht ausgegeben, aber du hast recht: Sollte das T5388++ nach etwas über einem Jahr wirklich hin sein, wäre das schon sehr ärgerlich. Wir werden sehen.

    Eine Bluetooth FSE benutze ich überhaupt nicht. Staub kann ich auch noch keinen sehen.

    Was mich am meisten stört: dass im Handel anscheinend weit und breit kein funktionierender 3.5mm-Adapter aufzutreiben ist, und dass Opera mini / die GPRS-Verbindung öfters rumzickt und neu gestartet werden muss.

    Wie gesagt, es hängt von den jeweiligen Anforderungen ab...
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nochmal zu dem Ursprünglichen ERSTEN T5388+ Dualsim zurück:
    Wie bekomme ich die Lautstärke über den Kopfhörerausgang lauter?
    Wenn da irgendwas mit Registry ist bitte ich um eine step by step Anleitung,da kenne ich mich NULL aus :(
     
  5. eputol
    Offline

    eputol New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
  6. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++
  7. mondred
    Offline

    mondred New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ Dual SIM
    Echt?! Ist ja unglaublich! Ich hatte dort per mail angefragt und als Antwort erhalten, dass genau dieser Adapter nicht funktionieren würde.
    Verkehrte Welt... bei merimobiles und fastcardtech ist es nämlich genau andersrum. Die behaupten, ihre Adapter würden funktionieren - was sie aber nicht tun.

    Danke für den Tipp!
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Keiner eine Idee?
    Mach ich sonst nicht,aber das Pushe ich jetzt mal :(
     
  9. rockosc
    Offline

    rockosc Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    t5388++

    Hier für das "normale" flashen:

    http://blog.cndigit.com/2010/05/how...dows-mobile-smartphone-flash-rom-instruction/

    benötigt wird das Rom http://mrnick.bpweb.net/g-sensor-fix.rar

    Wenn im Flashprogramm dann dieses g-sensor-fix.bin als Rom ausgewählt wurde, ist unter den Optionen neben "AP" und "Ap+Modem" auch die Möglichkeit "Modem" freigeschaltet. Dieses wählen und dann flashen wie beschrieben.
     
  10. eputol
    Offline

    eputol New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Danke, hat problems funktioniert. Ich kann bestätigen, das das +49 Problem behoben ist
     
  11. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Sind denn nach dem Rom Update die installierten Apps/Spiele weg, sowie alle Anpassungen?

    Oder kann ich mir das irgendwie sichern?

    Und gibt es ein deutsches Rom irgendwo?

    ... denn bisher kann ich das T5388++ so (mit deutschem Rom) nicht benutzen und bin eigentlich ziemlich ent-/genervt... sodass ich auch meinen alten Communicator 9500 rausgeholt habe und dort meine 2. SIM Karte nutze.

    Gruss 42
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nach einem Flashvorgang ist IMMER alles weg, wie Du hier schon einige 10000male lesen konntest, mit einem BackUp Programm wie zB PimBackup kannst Du Deine SMSe, Kontakte aber sichern und nacher wieder einspielen, die sind sonst logischerweise auch weg!
     
  13. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Danke Dir und hast Du noch eine Info zu einem möglichen deutschen ROM Update?

    Gruss 42
     
  14. tejott
    Offline

    tejott New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia

    womit hat das funktioniert? mit dem gps fix? oder mit magicall?

    übrigens bekomme ich tomtom nicht ans laufen, das programm selbst schon aber es findet keinen satelitten.
    unter den gps einstellungen kann ich das gps aktivieren und dort findet es auch satelitten(wm6.5).
    habe das eingeschaltet gelassen und tomtom konfiguriert ... nichts
    akku hält bei nutzung beider sims (wenig telefonierer) und gelegentlich wlan oder bluetooth ca.30 stunden, bluetooth an der fse funktioniert (ford) aber nur mit der ersten simkarte. g-sensor gibt mir keine auswahl von programmen .... halt das übliche mit dem deutschen rom.
    ändert das englische rom die "t9" funktion bei sms? oder wo merke ich das bei der benutzung?

    ich freu mich über alle antworten.

    sollte der beitrag hier falsch eingestellt sein bitte ich dies zu entschuldigen und den beitrag zu verschieben

    schon mal danke @ all
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2010
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mit dem flashen einer anderen Radio Version.
    Wird in den GPS Settings denn eine Position angezeigt ?
    Evtl. mußt du die COM Ports und Baudraten verändern.
    BeeLine oder GPS Toggle oder ein anderes GPS Hilfsprogramm könnten auch hlfreich sein.
     
  16. tejott
    Offline

    tejott New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
     
  17. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn ihr das was eputol und rockosc geschrieben, bzw, verlinkt haben, lesen würdet müßte das eigentlich klar sein.
    Alles da, Download und How-To
    Das Radio ROM ist "das eigentliche Telefon" in deinem Telefon.
    Also alle Telefoniefunktionen hängen vom Radio ROM ab, unter anderem auch das Verwalten der Nummern, deshalb löst die Neue Version das +49 Problem.
     
  19. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Lieber einmal mehr fragen, als ein totes Gerät. Ist hier ja schon mal vorgekommen!
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sicher, aber die Anleitung und die Ergebnisse sind doch eindeutig, es funktioniert bei denen die es gemacht haben.