1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Das Problem ist, mag mag nicht viel lesen, da der Thread unübersichtlich ist!
    Aber das ist definitiv für das 5388++ oder?
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das zu sagen war jetzt...................ich sag mal...............nicht sooo Clever.
    Sind nur ein Paar Post's auf der vorigen Seite die du lesen müßtest.
     
  3. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Display bleibt schwarz!(Leichtes Licht)
    Piept aber und wird von Windows erkannt!
    Und nun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Soll heißen läßt sich nicht in den Flashmodus versetzen ?
    Oder hast du schon geflasht ?
     
  5. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Sucess!

    Eigentlich geflascht!
    3:55 min
    Nur Ap oder muss ich auch Modem?


    Einen flash.
    Jetzt das 2te mal, aber immer noch kein Bild!


    Habe den g sensor fix in k3img umbennant und dann geflasht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Da steht doch eigentlich man soll nur "Modem" auswählen.
     
  7. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    In der Anleitung steht ap.
    Und nun?
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kuckst du, Modem auswählen.
     
  9. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2010
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du hast nur die Hälfte gelesen und einfach drauflosgeflasht !
    Der App Anteil des GPS-Fix ist fürs t5388i.

    Hast du ein aktuelles ROM genommen ?
    Du musst beim IDT "Modem" auswählen, und zwar nur Modem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
  11. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Doch doch, ich habe das Gerät wieder am laufen, aber nun möchte ich konkret wissen was ich einstellen muss!
    Nur Modem?
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja !
    (Füllzeichen)
     
  13. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Thx
    Jetzt hats gefunzt!
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ist es nicht so dass das Programm "BeeLine GPS" den GPS Empfänger immer findet?Von jetz auf gleich ohne dass ich was geändert hab kann das Programm den GPS empfänger nicht mehr finden :(
    Handy ist das T5388+ Dualsim,das ERSTE das es davon gab und um das es hier ursprünglich ging.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, so sollte es eigentlich sein. Dauert aber manchmal recht Lange...
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ich habe das Programm mehrmals durchlaufen lassen,jedes mal kam die Meldung "GPS Receiver not found" Hardreset auch versucht. Kann ja nicht sein?
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du mal versucht über Start - Einstellungen........GPS zu starten ?
     
  18. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Habe mein rom update gemacht.
    Leider ist die Verbindung so instabil, das fast jedes telefongespräch abbricht.
    Wenn ich das Handy in der Hand halte, habe ich 3 Balken, und wenn ich es ans Ohr nehme, kann sein das es keine mehr hat.Und das Gespräch geht weg.
    Insbesondere bei sim2.
    Hat einer das selbige Problem oder besser noch ne Lösung?
     
  19. geekay
    Offline

    geekay New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Viewty
    Motorola V9
    ist es nun mit metall?
     
  20. mondred
    Offline

    mondred New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ Dual SIM
    Nein, das Gerät ist vollständig aus Plastik.

    @hw163: Anscheinend reicht bei dem neuen ROM die Dämpfung des Signals durch deinen Kopf aus, damit das Gespräch abbricht?!
    Ist es in solchen Situationen besser, wenn du das Telefon in die andere Hand nimmst, damit dein Kopf nicht mehr zwischen deinem Telefon und der Basisstation ist?
    Das ist natürlich auch keine richtige Lösung für ein MOBILtelefon... ich fürchte, dafür wird's ein anderes ROM brauchen...
    Um deine Frage zu beantworten: nein, keine Probleme (T5388+ von FCT, noch mit Original ROM).