1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Und?! Bin neugierig....funktioniert das ROM!?
     
  2. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Und wenn nicht?
    Was dann?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann flasht das vorige wieder!
     
  4. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Habe es drauf.
    Morgen geht es dann im dauertest, bezüglich Bluetooth und Netzstabilität!

    Erster eindruck:
    Netz ist stabiler, zumindest auf Sim1. Zeigt mir im Haus zwar 4 Balken an, was ich noch nie gehabt habe, (höchstens 2) aber ist etwas stabiler.
    Wählen mit 0 anstatt Magicall oder +49 geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
  5. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Hallo Petteri,

    danke Dir erstmal für das ROM von etowalk, so bekomme ich es ENDLICH auch einmal, trotz Beschwerdemail an Jeremy von etowalk!

    Ich habe es eben drauf gemacht und das Update hat auch funktioniert.

    Bei meinem 1. Test mit der +49 Ländernummer zeigte sich, dass es immer noch nicht geht.

    Hier einmal die ROM Infos:

    ROM Version: C03.020.01 ENG
    ROM Date: 2010-04-19
    Radio Version: 3-22-2010 11:47:54
    Protocol Version BASE_W09.20_P4

    Sorry, aber das ist für 280 Euro einfach nur teurer SCHROTT.

    Genervte Grüsse (nicht gegen Dich, sondern gegen das Handy)

    42
     
  6. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Ganz deiner Meinung!
    Einem deutschen Händler hätte ich es schon längst vor die Füße geworfen.


    Kann aber ohne +49 also nur mit 0 telefonieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    280 €?!?!?!? Wow.....dafür gibts ja das HD2 4.3 inch Gerät schon inkl. Versand! Ja, shit sowas.....
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das sind auch mind. 80 € zuviel. Gut es hat Dualsim, aber für ein paar Pengös hätte man das Original bekommen...
     
  9. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Habe hier ja auch schon geschrieben, für 280 Euro ist es heftig.
    Der einzigste vorteil ist und bleibt zur Zeit das Dualsim.
    Sonst ist das Gerät nichts Wert.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aber wenn das Telefonieren doch jetzt geht und Du sogar mehr Balken hast...hmhhhh, dann hört es sich ja besser an als vorher!
     
  11. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Ja, das stimmt, aber wer weiss ob die Feldstärke stimmt.

    Berichte morgen mal mehr, da werde ich testen.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    mach das bitte mal! Bin gespannt! :)
     
  13. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Glaube mir !!! Nicht nur du!
    Ich hätte das Gerät letztens bald während der fahrt aus dem Fenster geworfen.
    So ein mist habe ich die ganzen 15 Jahre noch nicht gehabt.

    Das ist ja verflixt!
    Jetzt kann ich nur mit 0 und nicht mehr mit +49 telefonieren.

    so ein Müll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Weiss einer wie die Regel für Magicall lautet für +49 in 0 Umwandeln?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
  14. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    Du kennst ja den thread - guck mal hier hier, da hab ich was ähnliches rein gestellt.
     
  15. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Hat nicht jemand hier schon geschrieben, dass es eine FW gibt die +49 (also die internationale Länderkennung) kann / oder ein Radio Rom.

    Bitte einmal um einen Link... Jetzt, da mein Telefon ehh leer... da kann ich alles testen.

    Gruss 42
     
  16. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
  17. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Danke Dir... nur habe ich aber ein weiteres Problem:

    Wenn ich (egal ob ausgeschaltet oder wie es beim ersten Mal geklappt hat, eingschaltet war) "Annehmen" + "Auflegen" + Reset gleichzeitig drücke, komme ich selbst nach mind. 10 Versuchen nicht mehr in den "Download Screen" für das FW Update, sondern das 5388++ resetet halt einfach nur...

    Also so wie hier aus der Beschreibung:

    6. Keep the Phone in OFF status: Press: Answer Phone Button + Hang Up Button + Reset Butto

    Wobei es bei mir das Erste und bisher Einzige mal nur im eingeschalteten aktiven Modus geklappt hatte.

    [​IMG]

    Das ist doch wie in der Beschreibung, oder bin ich schon ganz meschugge?

    Gruss 42

    OHHH MANN,

    so nach dem 30. Test habe ich es raus:

    Im eingeschalteten Zustand "Annehmen" + "Auflegen" + Reset" drücken UND DANN ABER "Annehmen" + "Auflegen" für weitere Sekunden gedrückt halten... dann kommt der Download Bildschirm.

    :!

    Also +49 funktioniert... das ist ja schon einmal etwas, dass ich das Telefon überhaupt nutzen kann.

    DANKE.

    Und hier noch die Infos zur Firmware:

    Name: g-senso-fix.bin
    Größe: 100.218KB
    ROM Version: C03.020.01 ENG
    ROM Date: 2010-04-19
    Radio Version: 4-16-2010 20:16:30 (das ist nun neu)
    Protocol Version BASE_W09.20_P4

    Für heute "habe ich fertig" und esse noch schnelle eine Pizza Maradonna = eine die nichts drauf hat :dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2010
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hauptsächlich ging es ja um die neue Radio Version, wenn diese also jetzt stabil läuft..ist doch erstmal alles gut! :)
     
  19. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Ja, aber nur mit dem Radiorom!
    Mit dem Kompletten flash geht kein +49, da muss man wieder mit 0 wählen.:aggressive:.
    Ich habe auch wieder das Radio Rom vom 16-04 geflasht. Das ist mir zu nervig.
    Eigentlich müsste man den halben Kaufpreis von etowalk wieder bekommen als Beta tester.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na das liegt ja an allen Handys diesen Typs wie wir festgestellt haben, eto ist ja nur ein Shop...die anderen Shops verkaufen es ja genauso! Aber natürlich würde ich generell jetzt noch mal nachhaken!