1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    so ein bißchen ROMs mischen oder wie ? :)
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Soo,gestern ist es angekommen,und ehrlich gesagt bin ichvon der gehäusequalität etwas enttäuscht. Fühlt sich doch sehr billig an.
    Metall gibt es gar keins am Gehäuse,alles Plastik :(
    Der Touch jedoch ist erste Sahne,überhaupt kein vergleich zu dem alten i68.
    Allerdings ist alles sehr sehr kratzempfindlich,meine katze ist wohl rübergelaufen und so siehts auch aus :(
    Das WM ist recht flott,hat aber zwischendurch nen paar bugs,z.b. dass wenn ich es am pc angeschlossen hatte dass in der oberen leiste ein teil des verbindungsmanagers blibt.

    SPB habe ich mir NICHT geholt,ich finde das so ganz angenehm.
    Bisher istalliert habe ich Opera und resco keyboard.
    vorinstalliert war der Coreplayer.
    Die Kamera schiesst nur mit 2 megamixel.
    http://s3.directupload.net/images/100330/7pa3qioq.jpg
    das waren die ersten eindrücke

    Edit:WPA2-PSK wird nicht unterstützt.(WLAN)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2010
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hmm,
    laut tcpmp einstellungen sollein arm 926e mit 458mhz verbaut sein?!
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Geht denn sonst alles? G-Sensor? etc....
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich weis nicht wie ich den Gsensor benutzen soll?bin absoluter anfänger,und momentan etrem suchfaul :(
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    eventuell musst du den erst aktivieren,start-settings-g sensor
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    g-sensor geht zuindest beim bilder betrachten.was anderes macht der aber nicht :( GP teste ih nachher noch.ansonsten geht bisher ne menge.ich liebe das teil.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann helfe ich auch nicht, sonst würde ich Dir schreiben das Du mal nach "Chancescreen" suchen solltest. ;)
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also zu chanCescreen hab ich 3 threads gefunden,habe auch eine version runtergeladen und installiert,jedoch bekomme ich daurnd eine Fehlermeldung :(
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    wichtig ist, das Du Net CF3.5 drauf installierst! Das Programm ist wichtig für viele WM Anwendungen und Du kannst es bei Microsoft downloaden! Dann gibts auch die Fehlermeldung nimmer! Ich nehme immer Gyrator als G-Sensor Tool das einfach nach Inst. starten und dann auf Minimize gehen, fertig!
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    net cf 3.5 ist installiert,aber auch bei gyrator ne fehlermeldung :(
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist aber sehr komisch....läuft bei mir absolut einwandfrei auf allen Handys! Hast Du mal die neue G-Sensor Cab die ich vor 2 Tagen hochgeladen habe versucht?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe die aktuelle Version installiert. Auf meinem HD2 macht das Programm nur "Mist" ;). Der Rechner zum Beispiel, der mit Displayschwenk sich Funktionserweitert, macht dieses dann nicht mehr. Auch deinstallieren half nicht. Mit Chancescreen konnte ich das aber wieder reparieren. Was mir daran auch nicht so gut gefällt ist, das da immer ein offener Task laufen muss.

    @ Superspemo, neugestartet hast Du doch anschliessend?
     
  14. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Bin erstmal begeistert

    Also ich hab inzwischen auch so ein Teil bei fastcardtech.com erstanden. Die Hardware Info sagt bei mir Qualcomm MSM7200A mit 600MHz, 288MB RAM und 512MB ROM.

    Bisher bin ich total begeistert! Auch das heruntergeladene Navigon funktioniert einwandfrei. Auch das Gehäuse ist eindeutige mit einem Metallrahmen versehen wie bei HTC.

    Gruß
    PeaceMan
     
  15. sdoch1
    Offline

    sdoch1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lies doch einfach direkt den Beitrag über Dir?!?!? ansonsten gibts eine tolle SuFu! :) Und hier im Thread kannst ja auch schon viel lesen!
     
  17. sdoch1
    Offline

    sdoch1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    ja ich habe die seite nicht aktualisiert gehabt jetzt hab ich es gemerkt

    zu den importgebühren habe ich leider nichts gefunden
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei jedem Handy das gleich und dazu gibt es auch einen ellenlangen Thread! 19% Einfuhrsteuer und je nach Dienstleister noch vielleicht eine Gebühr! Handys sind an sich Zollfrei, daher "nur" die 19%!
     
  19. cjnetworx
    Offline

    cjnetworx New Member

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    bald 3GS
    Dieses etowalk, scheitn entweder momentan gar nich zu laufen oder deren emails sind futsch.
    Wollte mich auf deren Seite kurz wegen HTC Diamon2 erkundigen, aber krieg jedes mal ne fehlermeldung: The server was not able to deliver your email message



    schade eigentlich.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei mir gehts.....