1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ist meines, kennst Du schon! :)
     
  2. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Welche Bugs hat diese Soft?
    Schreibe den Chinesen dann mal an.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ist halt die bekannte RADIO Version, ansonsten ist es das ROM was ich weiter vorne gepostet habe! Ist ja "durchgefallen"! :)
     
  4. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    So ein Mist-Telefon... Habe eben 6x versucht eine SMS zu versenden. Weder mit SIM1 (Vodafone) noch mit SIM2 (Aldi Talk / E+) ging es. Und na klar habe ich vorher den Mitteilungsservices installiert und mehrfach dazwischen rebooted. Nix, nada, so ein Mist...

    Was bringt mir das "tollste" Blech, wenn die FW nichts taugt, oder einfach WM6.5 nichts taugt.

    Mann, mann, mann, dann lieber back to the roots mit nur einer SIM Karte und zufrieden sein.....

    Sorry, aber musste mich einmal auskotzen :ireful1:
     
  5. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Und wieder ein zufriedener 5388++ user!
    Geht doch!
    Das Gerät geht mir auch schon lange auf dem Zeiger.
    Hast du deinen Verkäufer schon angeschrieben?
    Ich beschwere mich permanent bei etowalk.

    Hatte schon mal überlegt, ob das Simyalley oder Samsung B5722 bei pearl wohl besser ist.
    Vor allem hat man da auch 2 Jahre GARANTIE!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2010
  6. Die_Antwort_ist_42
    Offline

    Die_Antwort_ist_42 New Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9500
    Ich hatte ihn schon einmal angeschrieben und wohl eine std. Antwort erhalten. Mal sehen, was er mir auf meine nächste Mail antwortet, denn so geht es einfach nicht.

    Bevor ich aber wirklich Geschütze auffahre, hoffe ich, dass er (etowalk) einlenkt und mir meine Kosten (alle) erstattet.

    Gedanken für eine Alternative habe ich mir noch nicht gemacht, denn so lange ist der Nokia Communicator 9500 MEHR als ein sehr guter Ersatz...
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    W72! :) Da funzt alles! Oder halt das A1! Günstiger und besser! :)
     
  8. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    @42:

    Diese Erfahrungen hatte ich auch mit dem Radio ROM, das Du benutzt. Mit dem "Alten" vom 22.3. hatte ich diese nie. momentan kann ich nur empfehlen für alle T5388++ Nutzer das ROM/Radio ROM von Solonomi mit der Bezeichnung S650.... zu nutzen. Ausser dem internationalen Wählproblem (MagiCall!) und den verworfenen SMS von der Postbank bzw. Packstation funktioniert das prima.
     
  9. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Oder T5388i, da geht sogar GPS und die Leiste für die Bildvergrößerung :derisive:.
    Aber sonst ähnliche Käse wie das ++.
     
  10. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Hallo zusammen,
    ich habe mir vor 2 Monaten ein Chinahandy bei vkmobi unter der Bezeichnung T5358 bestellt (121,-€ incl ALLEM) und es kam ein htc Diamond 2 mit WM 6.5, Dual Sim, Dual Camera (Qualcomm MSM7200A, 208,21 MB, 600MHz, RAM Size: 288 MB, Flash: 512 MB, Data Bus: 32bit, Storage Size: 152,34 MB, ROMVers.: C03.001.01 ENG, ROM Date: 2010-03-15, Radio: 2-2-2010 13:50:3)
    Es funktioniert hervorragend (z.Zt. über 5000 Kontakte, 200 Termine, Aufgaben, Dateien, Bilder usw.) und schnell. Beim Telefonieren ist es manchmal etwas umständlich mit den 2 Karten.
    Nur!
    ich kann nicht mit +49 (ect) heraustelefonieren. Einkommende Anrufe werden so angezeigt, aber ich kann sie nicht beantworten. Wenn ich sie umschreibe in 0049... ist alles kein Problem.
    Wer hat eine Antwort für mich?
    DANKE
    Nachmittagssommersonnennachfragegrüße
    Gerhard (www.fairytale.de)
     
  11. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Eine Antwort wäre MagiCall, installieren, Wählregeln definieren und freuen.
     
  12. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Hallo duffy31,
    ich bin wirklich ein Hirni:
    ich habe jetzt hier (http://www.mobiion.com/downloads.html) die datei heruntergeladen. In der Anleitung steht:
    Installation from your Desktop

    Desktop installer will automatically install the product on your mobile device using the ActiveSync.

    • Download appropriate Desktop Installer file.
    • Insert your device into the cradle and check if ActiveSync is connected
    • Run executable file you just downloaded to start installation
    tut er aber nicht
    und das hier verstehe ich nicht:
    Installation from your mobile device

    Device CAB installer will install all necessary components on your mobile device.

    • Download appropriate CAB Installer file
    • Insert your device into the cradle and check if ActiveSync is connected
    • Copy the cab file into your Pocket PC device (using ActiveSync Explorer)
    • Launch the cab file on your device using File Explorer.
    Bitte hilf mir

    DANKE
    Gerhard
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2010
  13. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Hallo duffy31,
    Deine Erfahrung sagt: lass die Anfänfger mal machen - recht hast Du!
    Learning by doing

    Aber nicht immer

    jetzt bekomme ich es mit der Angst

    da gibt es zu viel einzustellen was ich nicht verstehe: das englische Wörtebuch hilft mir da nicht wirklich weiter.

    Nachher zerschieße ich das Handy!?

    Bitte hilf mir

    DANKE
    Gerhard
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die cab Datei sollst Du auf die SD Karte kopieren und dann über den im Handy installierten Dateiexplorer installieren (einfach draufklicken)!

    Cab=Windows Mobil Handy Dateien (auszuführen direkt am Handy)..... exe= PC Dateien, dazu das Handy mit Active Sync mit dem Rechner verbinden, auf die exe gehen und dann Anweisungen am Handy Bildschirm folgen!
     
  15. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich wollte dir nur ein Programm empfehlen das dir bei deinem Problem hilft.
    Ein bischen einlesen musst du dich schon selbst.
    Natürlich kannst du auch nachfragen, aber bitte erwarte keine Antworten im Minutentakt.
    Auch lassen sich viele Fragen mit Hilfe von Google bereits beantworten, z. B. "Wie installiere ich eine .cab Datei".
    Leider kenne ich kein Deutschsprachiges Programm das zumindest ähnlich ist.
    Lade wie Petteri sagte die .cab auf die Speicherkarte und lass es installieren, dann kommst du mit den offenen Fragen wieder.
     
  16. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Hallo duffy-31, hallo Petteri,
    danke für Eure Antworten.
    Installiert habe ich es unterdessen.
    Womit ich ganz und gar nicht klar komme sind jetzt die Einstellungen.
    Für Freeks wie euch ist das alles selbstverständlich:
    was eintragen wird in General / Filter / Operation / Appointment / Others
    Für absolut unerfahrene wie mich, die nicht einmal das Technikenglisch beherrschen und gar keine Ahnung haben, also auf Hilfe angewiesen sind, ist das ganz etwas anderes.
    Woher soll "Hirni" wie ich wissen, welchen Filtertypen und was darunter einzutragen ist usw.
    Leider gebe ich auch wohl immer die falschen Fragen bei Google ein.
    Nachmittagsverzweiflungsgrüße

    Gerhard
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hier ist es eigentlich mit "normalem" Englisch zu verstehen: http://www.mobiion.com/forum/

    Sind auch meist Bilder anbei, aber vielleicht schreibt Dir ja hier auch jemand schnell ein kleine Tut! :)
     
  18. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
  19. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sehr schön, Hilfe zur Selbsthilfe :derisive:

    Hier ist noch der User Guide, zwar auch in Englisch aber ganz hilfreich.
     
  20. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    :yes:
    Dafür, dass ich Märchenerzähler und Widder bin, dem nichts schnell genug geht, war ich doch sehr ruhig :)

    Jetzt aber wieder eine Frage:
    Ich bitte um den code um jetzt auch weiterhin meine Kurz- / Direktnummern (Mailbox "3311" / Status "2202" usw) anrufen zu können.:read:

    DANKE

    Gerhard