1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99


    Hallo Schussi,
    danke für den Hinweis. Sieht sehr gut aus.
    Ich habe es installiert, finde es aber weder in den Programmen, noch im Startmenü noch im StartUp. Es ist jedoch unter "windows" "AppMgr" gelistet (mit "TMPO801", "F09B" und STP9001").
    SearchPhone hat es auch nicht gefunden(wobei ich nicht genaus weiß,was ich überhaupt eingeben soll :this:)
    Mittagsnachfragegrüße

    Gerhard
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das UI von Nokia kannst du vergessen.
    Hast du nach der Installation einen Softrset/Neustart gemacht, bzw. hat die Installation das automatisch gemacht ?
    Ohne Neustart können die geänderten Einträge nicht geladen werden.
     
  3. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Das hier ist doch gar nicht von Nokia - oder? :) Klick!)
    Auch nach dem Neustart kann ich es nicht finden :help:
     
  4. susi's-sigi
    Offline

    susi's-sigi New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    S25, S35, W810, i9+++, T5388++, HD2/HD9, ThL W1, Lenovo S820
    Miserable Empfangseigenschaften

    @hw163

    Nach Umbau und ca. 24 Std Test bin ich mit den Empfangseigenschaften erstmal sehr sehr sehr sehr zufrieden:yahoo:!!! Auf meinem Weg zur Arbeit (ca. 50 km) hatte ich vormals bestimmt 15 bis 20 Mal die Verbindung verloren und jetzt überhaupt nicht mehr. In der Nähe von einem Sender zeigt mir NiceTrack -50 dB an, was also Vollausschlag beim Empfang (lt. anderen Quellen) bedeutet.
    Und für alle anderen, hier jetzt der Versuch die Bilder von meinem Umbau hochzuladen!

    OhJe... es funktioniert schon wieder nicht und ich weiss nicht warum... für mich ist dies mein allererstes Forum und habe deswegen Null-Erfahrung

    @BLN27

    Auch für mich ist die Bluetooth Lautstärke ausgangsseitig zu leise. Die Eingangsseite (Mikrofon) habe ich jetzt auf 16 gestellt und meine Gesprächspartner sind zufriedener. Aber wo und wie stellt man die Lautstärke für den Ausgang softwareseitig ein. Leider hat mein Headset (ich bin Hörgeräteträger) nicht genug Verstärkungsreserven für eine für mich ausreichende Lautstärke. Gibt es diesbezüglich schon neue Erkenntnisse?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2010
  5. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Bei mir hat es so nix gebracht, aber kann ja sein das es bei deinem Gerät wirklich an den Fehler lag.

    Mit dem Bluetooth, da warte ich auch schon drauf.
    Die FSE ist schlicht unbrauchbar tmit dem Telefon.
     
  6. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Moin :dntknw:

    Oh, völlig schlecht gelaufen. Habe das Programm nicht mehr entfernen können. Also Restore (bei 4.000 Kontakten [alles Zuhörer] und 200 Terminen {nicht nur geschäftlich [leider]}) kein Zuckerschlecken.
    Wieder nichts. Nicht aufzufinden. Nicht zu entfernen.
    Und da alle guten Dinge drei sind - Fehlanzeige.
    So werde ich wohl bei meiner normalen Anzeige (Windows Default) bleiben.
    Frage:
    - kann man die irgendwie verändern?
    - ich habe nichts gefunden :confused:
    - :help:
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schau doch mal in meine Testberichte, dort sind ja bei den verschiedenen Handys viele UIs installiert. Sag mir welches Dich interessiert... http://www.throttlelauncher.com/, das finde ich persönlich auch nett, ist kostenlos und nett einstellbar! Throttle erstellt auch direkt einen Shortcut, sodass man es expliziet starten oder schliessen kann!
     
  8. susi's-sigi
    Offline

    susi's-sigi New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    S25, S35, W810, i9+++, T5388++, HD2/HD9, ThL W1, Lenovo S820
    Miserable Empfangseigenschaften

    Ich glaub, jetzt hab ich es gerafft mit dem Upload...:scratch_one-s_head:
    Also, im Anhang die Bilder von meinem Umbau!
     

    Anhänge:

  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich meinte ja auch das erste das du verlinkt hast.
    Das Gigabyte UI soll auf vielen Geräten nicht oder nicht richtig laufen, ist halt für deren Geräte gedacht.
    Schau dir mal Petteri's Tips an, gibt eine ganze menge nette UI's
     
  10. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Ich habe jetzt drei verschiedene ausprobiert und immer das gleiche Resultat: Mein T schläft ein, fängt an zu flattern wie eine alte Neonröhre.
    Ich gebe es auf.
    :negative:
    Komme ich irgendwie :search: an den "Home" Bildschirm um da was zu verändern?

    Abendsonnenundweiterputzengrüße
    Gerhard
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Theoretisch könntest du GPS Settings auf den Today Screen legen.
    Aber den Sinn dahinter habe ich immer noch nicht verstanden.
     
  12. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    N'abend :hi: duffy,
    auf dem "Home" Bildschirm ist getting started, voicemail, favorites (wenn dann opera - es wird aber leider IE angezeigt) zu sehen, aber die interessieren mich nicht (ich habe windows default eingestellt, damit ich ohne Brille die Uhr und die Termine lesen kann :)), dafür aber Camera / office Mobile / Notes / tasks / oder gar einen direkten klick zur Speicherkarte. Und da ich von natur aus faul bin, würde ich mir gerne jeden Tag 20-50 Klicks ersparen :)
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das keines der UI's zu laufen scheint finde ich etwas komisch.
    Alles was du damöchtest geht nur über ein UI, "nacktes" Windows ist halt umständlich.
     
  14. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Du wirst es nicht glauben,
    ich habe mir ein Programm heruntergeladen das funktioniert - allerdings wieder ein kostenpflichtiges (http://spb-mobile-shell.softonic.de/pocketpc) :(

    Der kleine Prinz vergaß niemals eine Frage, wenn er sie einmal gestellt hatte: was heißt umständlich?
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Umständlich heißt das was du schon festgestellt hast, zig klick's um zu einem bestimmten Menü/Eintrag/Programm zu kommen.
    Das SPB läuft wundert mich nicht.
    War auf deinem Telefon bzw, der Karte nichts vorinstalliert, Navigation, SPB ?
     
  16. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Nein, die Karte ist meine eigene. Das Telefon habe ich hier ( http://www.vkamobi.com/ ) gekauft. Sehr günstig, aber nichts vorinstalliert, Sprache (fast) ausschließlich enlisch.

    Komme ich denn wirklich nicht an diese :comando:Seite dran um sie mir so einzurichten wie ich möchte?
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    SPB MObileShell läuft ja immer! Ist auch eigentlich das professionellste Programm, ich nutze es auch meist, das schöne ist, das es dazu noch sehr viele nette Zusatz UIs gibt, wie MobileSense (HTC Look) oder MSkipPro (Windows7 Look).

    Nett ist auch FEWidgets, sehr klasse ist Infinity!!!
     
  19. Mr_Chaos2099
    Offline

    Mr_Chaos2099 New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Comet
    re:
    Ich nutze derzeit diese UI "gchris Titanium V1.3.1"

    Bin ja auf der Suche nach einem neuen Handy und bin auf dieses gestoßen "iTouch Diamond2 WM6.5, Wifi GPS, 624MHz CPU, 3.2'' WVGA screen, 3.2M camera, Gravity sensor "
    (bei fastcardtech.com).

    Ist doch das gleiche Handy nur ohne Dualsim?
    Zwei sims wären Praktischer da ich eigt über die eine SMS/Telefon und über die andere Online gehen wollte, aber mal schauen.

     
  20. Bosche
    Offline

    Bosche fairytale

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Android note 1
    Pomp W 99
    Hi Chaos,
    ich habe mir vor 2 Monaten ein Chinahandy bei vkmobi unter der Bezeichnung T5358 bestellt (121,-€ incl ALLEM. ! Preise schwanken stündlich!) und es kam ein htc Diamond 2 mit WM 6.5 (englisch), Dual Sim, Dual Camera, GPS,Wlan, Bluetooth usw. (Qualcomm MSM7200A, 208,21 MB, 600MHz, RAM Size: 288 MB, Flash: 512 MB, Data Bus: 32bit, Storage Size: 152,34 MB, ROMVers.: C03.001.01 ENG, ROM Date: 2010-03-15, Radio: 2-2-2010 13:50:3)
    Es funktioniert hervorragend (z.Zt. über 5000 Kontakte, 200 Termine, Aufgaben, Dateien, Bilder usw.) und schnell. Beim Telefonieren ist es manchmal etwas umständlich mit den 2 Karten.
    Das Problem mit dem raustelefonieren über +4... habe ich mit Hilfe fon duffy und Petteri gelöst:
    siehe #647

    Abendnachputzorgie

    Gerhard