1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Bestellung bei FastCardTech

    Die Bestellung und auch die Lieferung war einwandfrei und (wahrscheinlich zufällig) ohne Zusatzkosten. Allerdings hatte ich die Lieferung per DHL für etwas höhere Lieferkosten beauftragt.

    PeaceMan
     
  2. mondred
    Offline

    mondred New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ Dual SIM
    Seltsam, meins ist auch von FCT, aber definitiv ohne Metallrahmen.
    Meine ersten Eindrücke und Fragen:
    - Der Stylus saß so fest, dass ich ihn mit dem Fingernagel nicht herausbekommen habe. Ich musste vom oberen Ende etwas Plastik abfeilen.
    - Der Touchscreen ist prima, wie schon erwähnt.
    - Ein Adapter auf 3.5mm Klinke (laut Beschreibung für das Original HTC TD2) passt vom Stecker prima, funktioniert aber nicht. Musik wird trotzdem über den eingebauten Lautsprecher wiedergegeben. Also scheint die Pinbelegung anders zu sein?
    - Mit einer 16 GB-Karte läuft mein Gerät nicht stabil (hängt sich nach einiger Zeit auf), mit 8 GB gibt es dagegen keine Probleme.
    - Wenn man in den Regional Settings die Einstellung von English (US) auf Deutsch (Deutschland) stellt, funktioniert die Kamera nicht mehr. Hat vielleicht was mit dem Datumsformat beim Abspeichern zu tun?
    - Hat schon jemand herausgefunden, wie man eine SMS mit SIM2 schicken kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Kannste mir das bitte genau Erläutern was das heißt, kenn mich mit den ganzen WLAN Standarts nicht wirklich aus!
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    WLAN wrd aj verschlüselt,da gibt es WEP,WPA-PSK und WPA2-PSK(vereinfacht gesagt).WPA2 ist das aktuellste und sicherste.Allerdings habe ich mein Phone nicht dazu bewegen können sich per WPA2 verschlüsselung mit meinem Router zu verbinden.Ich hab dann mal auf WPA umgestellt und das ging dann ohne probleme.
     
  6. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    @Petteri

    ich kann leider kein Chinesisch. Was für eine ROM Version ist das denn?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das sind die WM 6.5 Versionen von Ende März, Du kannst oben bei Rayfiles auch auf Englisch stellen!
     

    Anhänge:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      165.4 KB
      Aufrufe:
      125
    • 6.jpg
      6.jpg
      Dateigröße:
      176.1 KB
      Aufrufe:
      125
  8. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Hmm ich habe beim meinem T5353+ das Problem das er mein WLAN mit WPA2 PSK ohne Probleme hinzugefügt hat. Eine Sache von Sekunden.

    Mein WEP Netzwerk mit Eingabe des Keys will er einfach nicht machen....Verbindung klappt nicht oder er sagt falscher Schlüssel was aber definitiv nicht stimmt.

    UNd wie stellt ich denn bei WM 6.5 und SPB Mobile Shell 3.5 meine Internet Verbindung über GPRS ein? Ich finde da nirgends was.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Installiere doch einfach eine der passenden Providercabs die wir im Downloadbereich haben! Ansonsten unter WM 6.5 oben links auf Start, Einstellungen, Verbindungen!
     
  10. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Würde ich gerne installieren, wenn nicht auch diese Datei im Downloadbereich fehlen würde...bzw nicht mehr erreichbar wäre.

    Ich bräuchte diese für Vodafone D2. Solltest du die GPRS Einstellungscab noch haben, kannst du mir da nochmal bescheid sagen? Dann könntest du Sie mir per Mail senden.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,064
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Download sollte wieder gehen :)
     
  12. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Vielen Dank. Habs mir die passende CAB gezogen. Es sind jetzt auch Einstellungen sichtbar. Allerdings weiß ich jetzt nicht ob GPRS voreingestellt ist. Ich würde die eingerichtete Modemverbindung gerne ansehen.

    Ganz einfach aus dem Grund, dass ich gerne irgendwie einstellen möchte dass GPRS nur aufgebaut wird nach einer Nachfrage oder wie auch immer. Sprich Zugriffsrechte vergeben.

    WLAN nutzen wenn kostenlos verfügbar kann man ja einstellen. Würde gerne selbiges für GPRS machen. Natürlich nicht wenn kostenlos sondern einfach das das Phone nicht von selbst GPRS nutzt ohne das ich das will.

    Desweiteren finde ich die Lautstärke des Telefonpartners etwas zu leise....finde aber egal wo ich suche keinerlei Einstellmöglichkeit um die Lautstärke zu erhöhen. Klingelton und Systemtöne können lauter gestellt werden. Aber leider nicht die Laustärke des Gesprächs.

    Noch eine reineditierte Frage: Ich habe alle SIM Einträge auf +49 umgestellt weil das vorige Phone das für die Anruferkennung erforderte. Ruft mich jetzt jemand an, erscheint die Nummer ohne +49 und der Anrufer wird demnach nicht erkannt. nach dem Telefonat hab ich jedoch in der Anruferliste die Erkennung. Also der Anrufer steht mit Namen und Bild da. Muss ich da was umstellen oder führt ein weg an der erneuten manuellen Umbenennung auf "0176xxxx" vorbei?

    Freu mich über Eure Hilfe und wünsch schönes Osterfest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
  13. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Kann dir zwar nicht Direkt bei deinem Problem helfen aber mit dem Programm NoData kannste das Internet/Grps auf wunsch sperren und wieder freigeben, wenn dies dir nicht zu umstädnlich ist.

    Sorry habs jetzt nicht als Anhang geregelt bekommen da ichs nicht verpacken kann deswegen ein RS link: http://rapidshare.com/files/371830977/nodata.cab.html
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist nun auch in der Downloadbase: Klick!
     
  15. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ah das ist ja schonmal klasse. VIELEN DANK!!!
    Werde mich da mal einfuchsen. Finde das immer von Vorteil, wenn man selbst bestimmen kann wann etwas nach "draussen telefoniert".

    Hinsichtlich der Gesprächslautstärke und den Anruferbildern/Anrufererkennung weiß keiner bescheid? In welchem Standard habt ihr die Nummern angegeben damit es funktioniert? Oder liegts daran das die Anruferbilder auf der Storage Card liegen? Kann ich mir aber nicht vorstellen.

    Frohe Ostern!
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich kann die unter den Kontakten einstellen..oder in Outlook und dann werden die Bilder auch angezeigt! Mit SPB kannst ja auch noch die Avatare einstellen....
     
  17. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Laufzeit des Akkus

    Hallo,

    bin ebenso interessiert fürs Handy. Kann mir jemand sagen wie lange der Akku hält?

    Momentan habe ich einen Qigi i55 (baugleich General Mobile DSTW1), ebenso Dual SIM, WM6.0 Professional. Standby bei mir - 4-5 Tage bei erhobener Nutzung. Aber schwacher CPU (200MHz), wenig RAM, QVGA Auslösung, kein GPS.:secret: Sonst ist das Handy ok.
    Ich war am Acer DX900 interessiert, der Akku sollte jedoch nur 1 Tag halten (wenn man Glück hat)... Und es kostet um 450€.:see_stars:

    Also ist der T5388++ echt eine Alternative.

    Gruß,
    Newbie
     
  18. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Das DX900 ist ziemlich verbugt und für dieses wurde der Support auch direkt nach herausgabe eingestellt!
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    der mitgelieferte Akku hält schätzungsweise auch nur 24 Std. Dual Sim lindert ja die Akkuleistung schon stark!
     
  20. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    "Dual Sim lindert ja die Akkuleistung schon stark!"

    Kann ich nicht bestätigen. Newsmy D180 - mein erster Dual Sim - hat 6 Tage mit einer Akkuladung gehalten.
    Und wie gesagt, das Qigi (WM6.0, ebenso Dual SIM) hält 4 Tage problemlos durch:to_clue:, mit ziemlich viel 'Spielerei' und ca. 30Min telefonieren täglich.

    Die 'schwache' Akkuleistung kann also an stärkerem CPU und am hochauflösenden Display liegen.