1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich nutze auch seit langem DualSim Handys, der Akku Verbrauch ist immer höher, aber klar, das andere kommt ja hinzu! da hast schon recht.....nun denn, testen heisst es wohl....
     
  2. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    @Petteri:

    Also ich hab versucht das Anruferbildproblem einzugrenzen. Also mit +49er Kennung werden die Namen angezeigt aber die Bilder nicht. Es liegt auch nicht daran ob die Bilder auf dem Phone Speicher oder Storage Card liegen.

    Ich habe allerdings S2U2 drauf. Dort kann ich ja Caller ID einstellen. Die unterschiedlichen Einstellungen wie Framen, Full Screen und Thumbnail kennst du ja sicherlich. Die unterschiedlichen Anrufdesigns werden umgesetzt aber trotzdem erscheint nur der graue Silhouetten Avatar.

    Schalte ich S2U2 die Caller ID komplett ab, dann wird beim Anruf mit der WM eigenen Anrufanzeige das passende Bild übertragen. Diese Anzeige von WM sieht allerdings so dermassen bescheiden aus das ich schon lieber die S2U2 Anzeige benutzen würden.

    Aber waaarum bekomm ich da kein Bild......Rätsel Rätsel Rätsel.....gibts einen bestimmten Ordner dafür auf den S2U2 zugreift?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach einfach einen Ordner fertig und die Bilder rein und klick dann in den Kontakten drauf und geh auf Anruferbild hinzufügen! Caler ID bei SU2U machst auf Mini Bild und schon gehts!
     
  4. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Alles vorher schon genau so gemacht. Einen extra Ordner für Anruferbilder gemacht. Und auch im SU2U alle Einstellungen ausprobiert. Minibild, gerahmt und Volbild. Über die Kontake im SPB Mobile Shell eingestellt. Dort im Kontaktkarussell werden ohne Probleme die Bilder angezeigt.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Komisch...bei meinen ganzen WM Handys ist das kein Problem! Hmhhhhhhh.....
     
  6. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Hmm ich verstehs auch nicht. Hast doch auch WM 6.5 drauf und SPB Mobile Shell 3.5? Weil sonst hab ich eigentlich bisher keine Probleme entdecken können. Die Windows Anzeige ist halt total hässlich. Und wenn es schon die Caller ID Funktion gibt dann wollt ichs schon hübsch haben.

    Komisch das das nicht geht. Naja vielleicht fällt Euch noch was ein. Ich forsche selbst auch weiter. Vielleicht vergleichen wir mal unsre SU2U Einstellung. Irgendwo hattest du meine ich mal deine Einstellung gepostet.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, habe ich....frag mich gerade nicht, wo! .-) ich machs morgen noch mal.....hier im thread!

    Hab die Bilder nochmal im T5353+ Testbericht hochgeladen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
  8. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ich werde wenn ich es morgen schaffe mal meine Einstellungen posten, dann kannst dus vergleichen.

    Hast du vielleicht noch eine Idee zur Erhöhung der Gesprächslautstärke? Ich hätte meine Telefonpartner gerne einen Tick lauter.

    Ist es eigentlich ratsam nach Annahme des Telefonats durch drücken der Standby Taste quasi die Tastensperre zu aktivieren? Habe das Gefühl das ich durch das Halten an der Backe schonmal ein Gespräch beendet habe.

    Grüße und danke für deine Hilfe
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hkey_Current_User -Controlpanel - Phone - Vol---->>>>65535

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev\Volume\AcodecWaveRecvSpkHsVol
    Standart: Hex-Wert: D0D0909 Als Dez-Wert: 218958089
    Lauter: Hex-Wert: F0D0909 Als Dez-Wert: 252512521
    Ihr könnt den Dez- Wert auch noch mehr erhöhen, dadurch wird es lauter!
     
  10. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Suuper danke. Jetzt muss ich nur noch finden wo der Mist steht. Aber erstmal den restlichen österlichen Marathon hinter mich bringen ;)

    Die 65535 sind dein empfohlener Wert oder der zweite Dez-Wert. Weil du schreibst den erhöhen dann wirds lauter. Wenn ichs finde lass ich den ersten erstmal unangetast und nehm erstmal deine Einstellung.

    Werde heute Abend wie versprochen die S2U2 Einstellungen posten. Wollen wir die Diskussion vielleicht im Thema T5353 faq weiterführen? Dann passts auch von der Handy Bezeichnung.

    Wünsche noch einen schönen Ostermontag und bedanke mich für die Hilfe
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Einstellungen sind ja generell für WM Handys! Gehen auch beim C6 etc.....habe meine SU2U Bilderchen im Testbericht gepostet (T5353+)...
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Kann mir das jemand erklären?
     

    Anhänge:

  13. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Also ich hab mal deine Einstellungen verglichen mit meinen was SU2U angeht. Eigentlich soweit nichts unterschiedlich.

    Hab die erste Registry Datei gefunden und auf den Wert mit 65535 geändert.

    Die anderen von Dir geposteten Einträge existieren bei mir jedoch nicht. Den Ordner "WaveDEV" habe ich noch in der Registry aber in diesem existiert kein Volume. Hmmm komisch das ganze.
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das kann sein, weil nicht jede Reg. unter WM vom Aufbau 100% gleich ist!

    @SuperSpeMo Was genau?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
  15. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Und wie schauts mit sowas wie Skype aus? Habs per WLan versucht runterzuziehen und bekomme die Meldung "Your system isnt supported yet"

    Dein favorisiertes All In Messenger Programm? Brauche ne Verwaltung von MSN und ICQ der Rest ist egal.
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    @Petteri:guck dir mal das Bild im Anhang an.Angeblich soll das ja nen bisschen schneller getaktet sein?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    CPU: Qualcomm MSM7200A 600mhz
    Qualcomm ist es ja eh nie, war mir klar, das es nur so getaktet ist! Leider!
     
  18. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Skype tut einwandfrei bei mir (Download von Chip)

    Ach ja, der Core Player liefert zwar keine direkte Anzeige der Taktrate sagt aber sonst das gleiche aus über den Prozessor wie TCPMP.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
  19. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Problem mit dem plus bei internationalen Rufnummern

    Hallo,

    bin fast am verzweifeln. Ic hhab jetzt lange gesucht und finde einfach keine Lösung: Wie es scheint wir bei Rufnummern in internationaler Schreibweise das PLus von dem Telefon ersetzt - und zwar mit einer Nummer die dazu führt, dass der Ruf zwar abgesetzt wird, aber eine Meldung kommt "Diese Nummer ist uns nicht bekannt". Also wie es scheint wir ein +49 durch etwas ersetzt wie 01149, was dann in Deutschland keinen Sinn macht. Die Web Tipps für HTC scheinen bei dem Dual SIM handy keinen Sinn zu machen, da die Settings für das PlusCodeDialing zumindest nicht an der Stelle der Registry vom echten HTC irgendeinen Effekt habven. Habt Ihr vielleicht eine Idee?
     
  20. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Das mit dem Skype download von Chip interessiert mich. Dieser verweist auf die Hersteller Seite. Aber auf Skype steht, dass diese den Skype Vertrieb etc. pp. für Windows Mobile Phones eingestellt haben.

    Bestehende Skype Mobile Dienste/Programme könnten aber auch von Windows Mobile 2010 noch genutzt werden.

    Wo bekomme ich jetzt Skype für WM 6.5 her?