1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. tejott
    Offline

    tejott New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia

    okay lade ich mir mal runter opera mobile 10, werde dann sehen
    danke erstmal
     
  2. mondred
    Offline

    mondred New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ Dual SIM
    Eine kostenlose Idee habe ich auch nicht... aber wie von PeaceMan schon erwähnt, kann man das mit MagiCall durch Einrichten einer entsprechenden Regel korrigieren.

    Rule type: Phone-Outbound
    Filter type: Specific number
    Phone#: +*
    Action1: Change number
    Call to: 00{phone}[-1,0]

    Bei mir ist die 10tägige Trialphase leider vorbei, nun bin ich am Überlegen, ob ich es kaufen soll. Ohne ist's echt nervig...
     
  3. tejott
    Offline

    tejott New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die cab auf die Speicherkarte des handys kopieren und dann am Handy einmal kurz drauf klicken, dann installiert es sich, wenn es beim installieren fragt wohin, nimm als Speicherort den Gerätespeicher .... ein Icon kommt dann auf die Start Oberfläche...
     
  5. tejott
    Offline

    tejott New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    okay, danke, dann warte ich mal auf die lieferung der speicherkarte .... schönen sonntag
     
  6. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Bezgl. MagiCall

    Ich habe mir Profile pro Land angelegt in dem ich unterwegs bin. Für D kann man dann eine Doppelregel anlegen: einmal für +49 mit 0{phone}[-3,0] ersetzen und dann für alle anderen +*, die man einfach mit 00-{phone} ersetzt.

    Für ausländische Profile wie beispielsweise USA nehme ich dann:
    +1 mit 0{phone}[-2,0] und +* mit 011-{phone}
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Da mir heute der Powerbutton abgeschmiert ist (schlechte Lötstelle,wird repariert von mir) habe ch das Teil mal geöffnet.Ging super einfach. Aufkleber innen anb schrauben los und rausgehebelt. dann die Platine zum vorschein. WAs ich noch gefunden hab war ein kleiner Taster,der nicht benutzt wird.Erst tippte ich auf Kamera,doch dann hab ichs getestet und es ist ein versteckter Reset button,welcher wie der Reset Button am PC funktioniert und kurzherhand mittendrin alles neustartet.

    nach dem zusammenbau ist mir dann aufgefallen dass der doch genutzt wird,als notfall reset schalter.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2010
  8. PeaceMan
    Offline

    PeaceMan New Member

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9
    Der kleine Reset Taster kann auch zum Einleiten des ROM Flash Modus benutzt werden
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... und der ist bei den allermeisten WM-Handys üblich ;).
     
  10. Horeb
    Offline

    Horeb New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i Dual SIM
    HTC HD2 4.3 MTK Dual Sim
    Hallo Leute , Ich habe eine frage: hat jemand T5388++ Dual SIM Card schon bekommen? Wenn ja bitte mit mir kontakt aufnehmen. Danke im voraus
     
  11. eztrez
    Offline

    eztrez New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    n82
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  13. tejott
    Offline

    tejott New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    :pleasantry:
    ja prima das klappt ... jetzt werde ich noch mal schauen was mit navigation geht
     
  14. smhaller
    Offline

    smhaller New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08 Mini
    Gut und schön aber....

    Hallo Leute,

    ich habe mir das Teil ebenfalls besorgt. Allerdings bereitet es mir noch einwenig Sorgen.

    Falls einer unter euch einen Mac mit SyncMate zur Synchronisation verwendet würde mich interessieren ob es tut. Denn bei mir sieht der SyncMate zwar ein Gerät, kann dieses aber nicht korrekt ansprechen.

    Eine Anfrage bei etowalk und dem Hersteller von SyncMate sind noch ausstehend.

    Bei mir sind notabene nicht sämtliche Elemente auf Deutsch vorhanden, das stört mich aber weit weniger.
    Sollte Hier jemand Abhilfe wissen, würde ich mich über einen Tip freuen.

    Liebe Grüsse
    Stefan
     
  15. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    War lange nicht hier und endlich ein WM mit Dual Sim.

    Kann mir einer weiter helfen, bin gerade auf merimobiles und dort wird das Handy unter den Namen A1 Angeboten, allerdings steht dann in der Beschreibung Diamond5388++ Dual Sim. Ist es nun das A1 oder das bessere 5388++, Tech. Daten passen zum ++.
    http://www.merimobiles.com/Tops_A1_Dual_Sim_Standby_WM6_5_p/meri0390.htm

    mfg
     
  16. BLN27
    Offline

    BLN27 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    finger weg von dem aus dem letzten link.das ist mist.
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    siehe hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?p=217714#post217714

    Ich finde es klasse!
     
  19. BLN27
    Offline

    BLN27 New Member

    Registriert seit:
    29. April 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Sicher das es das gleiche ist? Schreiben die bei merimobiles so viel Mist? Weder das Bild, noch die teschnischen Daten passen zu dem von Dir getesteten etowalk A1. :confused:
     
  20. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja die Bilder auf MM sind falsch , die haben da wohl die Bilder vom t5388++ genommen.
    Aber denke mal wenn man dort bestellt bekommt man dann auch das tops a1. ( zu erkennen an der ovalen kamera abdeckung, und nicht dreieckig wie auf der MM Seite )