1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Diamond2 T5388+ DUALSIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MBO-v709, 15. März 2010.

  1. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Die haben dann die ganze Beschreibung 1:1 übernommen

    Hätte schon gern das 5388++ wegen der besseren Display Auflösung etc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
  2. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    welches ist mist? a1 oder 5388+?
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das 5388+,das mit der dreieckigen Kameraabdeckung da.
     
  4. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    was ist den mist?? das handy selbst?
     
  5. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    wollte ich auch fragen. Ich weiss, dass die Akkuabdeckung schlecht sein sollte und dass du Probleme mit dem an/aus Taster hattest. Danach noch paar Softwareprobleme (SMS mit SIM2 versenden, internationale Codes...). Hattest du noch andere Probleme?

    Bezüglich des Akkudeckels - könnte ein Originales (nicht geklontes:derisive:) passen? Ist das Oberteil eigentlich in Ordnung?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @john....Genau, die Daten aus meinem Testbericht sind ja die, die tatsächlich vorhanden sin und auch aussreichen für das Phone!
    Das A1 hat immer die Ovale Kamera Umrandung und ich denke auch, das MM dann dieses versenden wird das ich hier hab....

    PS: mittlerweile hält der Akku schon mal 48 Std und ist noch auf einem Balken (33%)!
     
  7. schneidi4212
    Offline

    schneidi4212 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I68+
    Tops A1 dual
    @petteri: super akkuleistung! und du hast diese probleme nicht mit sim 2 mit dem a1?

    --> ich denk werd mir das a1 besorgen, ist viel günstiger und scheint ja recht gut zu sein. mit der displayauflösung kann ich leben...

    ew installiert bereits tom tom? oder muss man da noch ne lizenz bezahlen? ist den spb auch schon drauf? (denke das ist nur au dem 5388++ oder?)

    ps: ausserdem find ich die geschwungenen tasten geil
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    TT ist drauf...IGO8 läuft.....bei eto wird immer TT und SPB mitgeliefert. Siehe Bilder aus dem Testbericht, das ist SPB, auch Throttle läuft klasse. Also für den Preis echt klasse und ich glaube auch besser als das andere.....
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Ich zitiere mich mal eben selbst:
    Also alles in allem ist es ja ok,Funktional Top,aber ich habe ehrlich gesagt mehr erwartet für den Preis.Naja,schade drum.
     
  10. tejott
    Offline

    tejott New Member

    Registriert seit:
    8. April 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hallo,

    ich habe noch etwas was mich ärgert:
    wenn ich das telefon in den "sleep-modus" schalte mit dem on/off knopf passiert es häufig das sich das gerät ganz abschaltet und ich es nur reaktivieren kann in dem ich den akku entnehme und dann komplett neu starte.
    hat das noch jemand oder kennt da wer nen trick? vielleicht mache ich was falsch .... ich will doch nur strom sparen ....

    wie komme ich per usb auf die speicherkarte um dateien dorthin zu kopieren? der explorer zeigt mir nur den gerätespeicher nicht die storagecard ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das mit dem s2u2 ist ja ne tolle sache-aber bei WVGA ne qual,bremst alles aus...und ja den Fehler habe ich auch oft.Dsa teil ist voll mit bugs.
     
  13. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    läuft S2u2 auf WQVGA?
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ja,dafür gibt es eine version,wie für WVGA
     
  15. mondred
    Offline

    mondred New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ Dual SIM
    Die Abstürze haben bei mir deutlich nachgelassen, als ich statt einer 16 GB-Karte eine 8 GB-Karte genommen habe. Ich kann zwar auch nicht erklären, warum das einen Unterschied macht, aber seitdem läuft das Gerät deutlich stabiler.

    Wenn du das Gerät per USB anschließt, werden "Disk Driver" und "ActiveSync mode" angezeigt. Nimm "Disk Driver", und die Speicherkarte wird als LW im Explorer angezeigt.
    "Active Sync mode" sollte eigentlich auch funktionieren - kann aber gut sein, dass hierfür Active Sync installiert sein muss.
     
  16. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    Solonomi hat sich bei XDA-developers gemeldet und paar interesanten Sachen gepostet:

    There are 3 versions of the phone called T5388:

    1. T5388+: Single SIM, 480*800 screen, 806 MHz CPU;
    2. T5388i: Dual SIM, 320*280 screen, 806 MHz CPU;
    3. T5388++: Dual SIM, 480*800 screen, 600 MHz CPU.

    If you are shopping for one, do not rely on the title, because many sellers use the title interchangeably.

    Hier die Korrektur von cybermaus:

    I assume you represent the store. Good of you to help clear up misunderstandings. We could use the help of such stores, like providing ROM updates, and it will help you to make the models popular, and reduce your warrenty claims. However, please use the correct data:

    1. T5388+: Single SIM, 480*800 screen, 806 MHz CPU; (speed unconfirmed)
    2. T5388i: Dual SIM, 240*400 screen, 460 MHz CPU; (reported as 806Mhz)
    3. T5388++: Dual SIM, 480*800 screen, 533 MHz CPU; (reported as 600Mhz)

    But indeed, various vendors mix up the specs of the various phones, so its careful shopping.

    Ich glaube die Posten erklären vieles :good2:.

    Und nochmal Solonomi:

    Hi, you can download the Spanish ROM for the T5388i here:

    solonomi dot com/rom/

    It is the ROM called "T5388i-spanish.rar"

    übrigens, dort kann man auch ein deutches ROM für T5388i finden :yahoo:.
     
  17. theis
    Offline

    theis New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC 5388+
    Hallo!

    Seit ein paar Tagen besitze ich auch ein 5388+ (mit dreieckiger Kameraeinfassung).

    Das ist aber nicht euer Ernst? Um +43... zu wählen muss ich mir ein Programm kaufen?! Ausprobiert, scheint so zu sein. Autsch. Ist das WM oder der Hersteller, der nicht schafft, was alle anderen Handy können?

    Aber danke für den Tip,ich hab mir jetzt auch MagicCall installiert.

    Und noch eine Frage: Wenn ich eine Nummer direkt eingebe, kann ich aussuchen, mit welcher SIM-Karte ich anrufen will. Wähle ich über das Adressbuch hab ich die Möglichkeit nicht bzw. nicht gefunden. Geht das auch irgendwie? Am besten wäre es, wenn bei der Nummer oder Namen gleich gespeichert wäre, über welche SIM der Anruf erfolgen soll.


    Christoph
     
  18. mondred
    Offline

    mondred New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388+ Dual SIM
    Im Kontextmenü (unten, zweites Icon von rechts) gibts es die Auswahlmöglichkeit "Call from SIM 1" und "Call from SIM 2". Dort auswählen und dann mit der Hörertaste den Anruf starten. Dann wird mit der vorausgewählten SIM-Karte angerufen.
    Ob man das fest speichern kann, habe ich noch nicht herausgefunden. Schätze, dass es nicht geht.
     
  19. dzenk
    Offline

    dzenk Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000 (noch...), G12/Soaye W6
    ich habe mich bei fastcardtech erkündigt welches Handy sie bevorzügen - Tops A1 oder T5388i. Hier die Antwort:

    Hello, which phone would you recomend stronger - Tops A1 or T5388i?
    OnlineSupport Replay :( 2010-05-03 18:51:07 ) T5388i will be a better choice.
    :exclamation: Mhmmm?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2010
  20. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)