1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC-Flash-Thread

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Schussi, 17. März 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, am Wochenende habe ich den Touch geflasht. Ich wollte mal schauen ob, es nicht auch ohne Providerzubehör geht. Geht auch im Moment aber nur in englisch. "Leider" habe ich einen HTC Touch XL oder auch Elfin. Das einzige deutsche WM6 Rom was ich dazu fand, war für die "kleinere" Version.
    Dafür sind auch ein paar Zugaben dabei. LG-Menü, ein paar nette und nützliche Tools sowie Anwenderprofile. Und was am Besten ist, er ist spürbar schneller geworden und ich habe deutlich mehr freien Speicher im Gerät!

    Bilder von der veränderten Oberfläche kommen noch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2008
  2. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    wurde es bei dir auch so langsam und der touchscreen sehr ungenau.....als ich geflasht habe war mit dem gerät kaum noch was anzufangen!!!
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie ich in meinem Post beschrieb bin ich sehr zufrieden. Alles ist schneller, mehr Speicher, nur eben in englisch... .
     
  4. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    hmmmm ich hab mir die recht neue liquid wm 6.0 mit cube drauf gemacht und die war echt schrecklich!!!! kann ich keinem empfehlen
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe Blue_Elves_v5 im Einsatz. Was für eine CPU hast Du denn im XDA?
     
  6. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die CPU ist ja gleich, der Touch hat aber 128 MB Ram und 256 MB Flash-Rom...
     
  8. Gustav_Glock
    Offline

    Gustav_Glock New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    ja und da bei der liquid noch cube und mehrere andere feats dabei waren.......hat das ganze dann bei mir ziemlich viel ram weggefressen!
     
  9. Touchscreen
    Offline

    Touchscreen New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Falls jemand Tipps und Tricks zu HTC Geräten braucht kann er oder sie sich ruhig bei mir melden.

    Ein Rom auf Deutsch für das XL das es gibt ist nur von O². Leider mit ganz viel O² kram drauf. Aber es gibt soviel an zusatz software das man alles was man braucht installieren kann. Ich selbst benutze ein Apfel Interface.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2008
  10. MANIACCCCC
    Offline

    MANIACCCCC New Member

    Registriert seit:
    10. März 2008
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    Htc

    HI

    Ich bin auf diese Seite hier gestossen http://www.htc.com/de/, und ich muss sagen nach dem ich mir ein par Vids aune lookt habe bin ihc erstaunt. Ich find die Handys ja besser als CECT. Nur kenn ich mich nicht aus bei HTC. Daher meine Frage. Kann man bei den Handys von HTC auch Musik, Bluetooth, SMS, GPS, Telefonieren, Shake controll, Automatisches Bilder Drehen, usw; den ganen schnick schnak hald^^.

    Und was ganz wichtig ist hat HTC Windows Mobile??

    Danke das ihr mir Helft.

    habe kein HTC Forum gefunden.

    MFG Thomas:good2::good2:
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sag mal, kannst Du nur schreiben oder etwa auch lesen :p. Steht nicht oben was von WM6 oder so (WM6=WindowsMobil6)?

    Ja, hatter, den anderen Schnick Schnack auch außer GPS intern und Lagesensor für Verdrehungen und Verschüttelungen.

    Aber was hat das mit HTC-flashen zu tun? :exclamation:
     
  12. lichti
    Offline

    lichti New Member

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    7
    Musik: entweder mit Media Player oder Audio-Manager von HTC (beides vorinstalliert)
    Bluetooth: JA
    SMS: JA
    GPS: zb mit bluetooth empfänger (ca 50 € bei ebay) möglich
    Telefonieren: Ja sicherlich ,... sonst wärs ja kein Handy
    Shake controll: NEIN
    Windos Mobile: JA Version 6.0

    hoffe ich hab dir weiter geholfen!

    ps.: würde mein XDA Nova = Htc touch gegen ein iPhone hergen

    mfg flo
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Fotos vom HTC Touch mit WM6.1

    So, nun endlich die versprochenen Fotos vom Touch mit WM6.1 inkl. LG-Menü.
     

    Anhänge:

  14. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Hallo Schussi,
    ich habe dasDopod D-S1.
    Hier komme ich nicht in den Bootloader. Den Dreifarben screen bekomme ich nicht hin.
    Hast Du einen Tipp?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, nicht wirklich. Ein wenig anders ist der Touch anscheinend schon. Muss mal Ratte Fragen ob wir mal mit seinem Dopod experimentieren... ;).