1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC HD2 - Der Iphone Killer von HTC

Dieses Thema im Forum "Sonstige Handy Hersteller" wurde erstellt von MvdS, 17. Oktober 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bisher funktioniert alles was ich genutzt habe problemlos, habe ja auch noch den Vorgänger. Der hat die Gleiche Auflösung.
    Ok, ich nutze es für den Job aber IGO8 oder Navigon, div. Tweaktools, ein paar Spiele alles ohne Probleme.
     
  2. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    ich werde es privat nutzen, aber es wird wohl das HD2 werden.
    Technisch derzeit einfach das "NonPlusUltra".
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das stimmt wohl. Ich habe eben übrigens ein älteres Kartenspiel installiert, läuft ohne Probleme ;).
     
  4. Anja
    Offline

    Anja Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8850
    gut das es kamerad google gibt *g* wollte ja nur den listenpreis haben aber 440 tocken sind schon habbig
     
  5. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Wie kommt ihr dazu dass HTC ein Win/ Update anbieten wird???

    Ich habe selbst 2 HTC Geräte in benutzung, für KEINS davon gabs/gibt ein Firmaware Update!! Wenn es keine xdadevelopers geben würde, hätte ich "uhralte" Geräte.
    Also auf ein Update könnt ihr lange warten!
     
  6. Anja
    Offline

    Anja Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 8850
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der HD2 ist eigentlich teurer, Listenpreis 619,00 €...

    Das kann ich so nicht stehen lassen. Für den Diamond und für den HD gab/gibt es Rom-updates bei HTC. Bei gebrandeten Geräten ist das etwas anders - da ist man vom den Bemühungen der Provider abhängig. Aber auch dafür gibt es eigentlich immer eine Lösung. Ob es eine aktuellere WM-Version offiziell gibt weiß ich nicht, angeblich sollen alle WM6.5 Geräte auf WM7 geupdatet werden. Außerdem sind Custom-Roms meist viel schöner :).
     
  8. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Aha, da scheint HTC dazu gelernt zu haben. Wird langsam Zeit!
     
  9. NoName
    Offline

    NoName Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    C5
    Ich hab noch das TG01...währe es ne Überlegung wert das ich meins verkloppe und mir dann das HD2 hohle?

    Unterschiede sehe ich nur im Display...(hd2=Multi-touch) oder hab ich was übersehen?
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    mal ne frage:hat das tg01 auch nen gsensor?
     
  11. NoName
    Offline

    NoName Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    C5
    jo klar,hat nen g sensor.
     
  12. Andybrandy
    Offline

    Andybrandy New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    mein nachbar hat sich das ding geholt... schon unglaublich.. unglaublich groß :grin: kann man sich gleich nen netbook in die hosentasche stecken :grin:
     
  13. NoName
    Offline

    NoName Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    C5
    meinst du jetzt das tg01 oder das hd2?

    Soviel grössenunterschied is da ja nicht.


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
  14. Andybrandy
    Offline

    Andybrandy New Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
  15. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    @ Schussi

    Du hast jetzt das Iphone,das HD2,das Meizu , was noch??

    Wofür braucht man so viele Hightech handys xD
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Frage ich mich eigentlich auch. Naja, das HD2 ist für den Job. Das spart oft das mitnehmen meines Firmennotebooks. Es geht ja Excel und so weiter damit. Für Kontakte, Termine, Notizen und Aufgaben gibt es eh nichts Besseres. Das iPhone ist für den Alltag und das M8 für die Freizeit ;).
     
  17. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Alltag ~ Freiheit?

    Sry,aber das ist mir was zu hoch xD.
    Scheinst wohl gerne mehrere verschiedene zu haben^^.
     
  18. Roadrunner
    Offline

    Roadrunner New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709 allerdings derzeit das Acer DX900 in Betrieb!
    @Schussi
    Welches von den drei oben von Dir genannten Handys, welche in deinem Besitz sind, würdest Du als Alrounder für alles empfehlen (also Arbeit und Freizeit)?
    Viele Grüsse
    Andi
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das HD2, wenn es nicht zu groß und zu teuer ist. Sonst ganz klar das M8 ;).
     
  20. Roadrunner
    Offline

    Roadrunner New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709 allerdings derzeit das Acer DX900 in Betrieb!
    Dank Dir für deine Einschätzung, obwohl ich derzeit auch das Sony Ericsson Aino auch sehr interesant finde.
    Viele Grüsse
    Andi