1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC HD2 KLone? 4.3" screen

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 4. Juni 2010.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist kein WP7 und besonders tief eingreifend ist es auch nicht. Mit so einer UI für Windows Mobile habe ich schon experimentiert und so was in der Art haben wir auch in der Downloadbase: Klick! ;)
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Sacht mal freunde wo bekomme ich denn ein Akku für mein htc Hd2 leo 4,3 ohne 3,5klinke her.
    Der Akku ist längst verbaut. ich hab den Hd2 erst vor kurzen hier erworben aber der Akku hält nur ein halben Tag.
    Naja Spiele ja noch viel rum.
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du redest vom iTouch HD2?
    Da sind doch 2 Akkus im Lieferumfang.

    Mach mal BT und WLAN aus wenn du diese nicht benutzt - hilft enorm ;)
     
  4. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Genau das Teil habe ich hier auch noch. Meine Akkus halten aber länger als nur einen halben Tag. Berücksichtige am besten meinen ersten Tipp, dann sollte es sich schon stark ändern.

    Von wem hast du das Phone? - Frag den jenigen doch mal freundlich nach dem zweiten Akku ;)

    Optional mal bei FCT o.Ä. Shop anfragen, ob du so einen bekommen könntest ODER du findest einen baugleichen...
     
  6. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hab ich schon als erstes gemacht aber der hat es auch schon so bekommen.
    Schlecht finde ich es nicht.Display ist groß und schnell...........
    Also es geht auch ohne fingernagel.........
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Jaa, schnell finde ich es jetzt nicht umbedingt (habe mittlerweile das Original als Vergleich - auch hier aus dem Forum). Probleme mit der Akkulaufzeit hatte ich aber noch nie - wie lädst du das?

    Über die Steckdose sollte es mehr Strom bekommen, da USB2.0 (schätze mal, dass du dieses noch hast?) nur max. 5V bereitstellt.
     
  8. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ich hab kein anderes zum vergleich,aber für mich reicht es.
    Hab nur noch das T5355 und ein xda orbit,xda mini.
    Naja alles keine Brüller..........
    Ich lade es immer mit der Steckdose.
    Hab es ja erst seit Mittwoch spiel ja noch viel rum.......
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann wird sich das mit dem Akku noch einpendeln, bei soviel Beanspruchung ist es nahezu normal ;)
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also bei mir ist es immer so, das ich den ersten Ladezyklus auf volle 12 Stunden am Stück belasse! Dazwischen spiele ich auch nicht mit dem Gerät! Momentan halten bei fast all meinen Geräten die Akkus bis zu 3 Tage!
     
  11. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Also nochmal das HTC HD2 ist gebraucht.Ich weiß nicht genau wie alt es genau ist.
    Ich habe nur ein Akku bekommen.Der vorbesitzer hat auch nur ein Akku bekommen.
    Meine Frage war ja auch WO bekomme ich ein Ersatzakku her.Das mit den 12 std.weiß ich auch
    mein T5355 hält ja auch ewig......
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ich habe dir bereits eine Möglichkeit geschrieben...
     
  13. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ahhhhh Ihr werdet es nicht glauben aber der Akku vom T5355 passt in das HTC HD2.
    Is nicht zu glauben.Davon habe ich noch welche HIHIHIHI
     
  14. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Also der g-sensor macht mir sorgen,der geht nur im kamera menu seltsam.
    Wenn ich den Sensor einstellen will ein bestimmtes Programm zu unterstutzen dann ist dort
    das feld leer.
    wenn ich auf add program gehe ist das auch leer !!!!!!!
    wie soll ich nun ein programm auswählen!!!!!!
    teeter geht natürlich auch nicht.
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Bei mir funktioniert er aber bspw. auch im Opera Mobile 10 Browser.
     
  16. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Wie teeter geht auch?

    vieleicht sollte ich den wieder im urzustand zurücksetzten.
    Wer weiß wer da rumgepfuscht hat.
    weiß einer wie das geht.

    Hey we3dm4n du hast das Rom ?????
    Im Downloadbereich finde ich es nicht.........
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, habe ich. Ist aber auch noch englisch - das deutsche dauert noch ein wenig...

    Urzustand kannst du ganz einfach über Einstellungen - System - Restore factory defaults o.Ä. machen (Code steht ja drunter: 1234)...sorg aber vorher dafür, dass der Akku nicht fast leer ist.

    Ist der Reset fertig hast du ein werksfrisches Phone.


    Teeter habe ich nicht ausprobiert, aber die meisten GSensor Dinger gingen NICHT. NfS musste man zb. mit den Fingern bedienen, auf dem HTC HD2 macht man dies durch den GSensor.
     
  18. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Aha Danke werd ich mal versuchen......
     
  19. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Ich bekomm das mit dem g-Sensor nicht hin.
    Wenn ich den Sensor einstellen will ein bestimmtes Programm zu unterstutzen dann ist dort
    das feld leer.
    wenn ich auf add program gehe ist das auch leer !!!!!!!
    wie soll ich nun ein programm auswählen!!!!!!
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin, also eigentlich läuft Teeter auch von alleine! Ich hab es auf jedem Phone am laufen, auch Doodle Jump! Läuft auf all meinen letzten Klonen!