1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 KLone? 4.3" screen

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 4. Juni 2010.

  1. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    mhh dann stelle ich mich zu doof an...
    ist zwar immer noch keine antwort auf meine frage ich sehe schon ich bekomme hier selten eine schlüssige antwort
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Problematik scheint ja die zu sein, das du keine Einstellmöglichkeiten hast, ich aber auch nicht! Bei mir gehts einfach so! Teeter WVGA installiert, es läuft.....Experiment 13 geht allerdings zB nicht, da fehlen wohl einige 3D dlls!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2010
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  4. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    kann ich nicht sagen , hab ja das handy nicht :) müßte man halt mal ausprobieren. :)
     
  6. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Alles klar ich sollte meins bald bekommen bin zwar bis jetzt WM nutzer aber an nem Stressfreien WE kann man das sicher mal ausprobieren!

    Was anderes es wird ja TOMTOM mit ausgeliefert kann das eigentlich die neusten Staumeldungen erfasen und verarbeiten?

    Gruß
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  8. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    das teil bootet auch ne gute minute ,
    siehe ciphone4 pro :(
     
  9. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    So wie ich das jetzt nachgelesen habe ist die Stauinfo nur zubuchbar also Kostenpflichtig.
    Dazu braucht es zumindest am Phone auch eine Datenverbindung weiter Kosten.

    Das stört mich ja schon mal.

    Werd mal nach anderen Navi Software schauen wo das alles mit drin ist.

    Gruß
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja solange android halbwegs flüssig läuft ist das ja egal. So häufig bootet man ja nicht. Aber kann mir gut vorstellen, daß Android nicht gescheit läuft. Mein haipad hat ja auch 720 Mhz und Android läuft mistig. Denke , daß da die MTK CPU nicht besser sein wird.

    Wm 6.5 wird da sicherlich um einiges besser sein.

    ich glaube die Stauinfos wird immer kosten, da ja meistens per internet heruntergeladen wird oder?
     
  11. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond

    Naja das ne Datenverbindung aufgebaut werden muss geht ja noch. Aber die wollen doch 60euro im Jahr von einem für die Staumeldung und Umfahrung das ist zu viel.

    Gruß
     
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    braucht man so eine staumeldung überhaupt? Also ich fahre auch immer mit navi, aber ohne Staumeldung. Schließlich wird die ja übers Radio angesagt, und wenn irgentwo 100 Km Stau sind , fahr ich da eh nicht hin. :)
    Und laut ADAC braucht man für die Umfahrung eines Staus mit navi meistens eh länger, als wenn man durch den Stau fährt. Viele Vorteile hat diese Staumeldung ja dann nicht wirklich :)
     
  13. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Ich hätte das halt gern in einem Program und es gibt nichts schlimmeres als Radio das nervt. Es ist einfach schön schon vorher zu wissen was los ist auf den Strassen ohne das man weis Gott wo schauen muss. Ob ich drum rum fahr oder nit kommt drauf an ob ich mich auskenne. Und in eine Vollsperrung zu fahren macht auch wenig sinn oder einfach zu wissen was alles eingeschneit ist hat auch was.

    Klar kann ich das alle woanderst auch nachschauen aber schön wäre es doch wen das ein Programm kann und immer aktuell ist.

    Gruß ;)
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich finde das ganz gut denn die sind immer Aktuell und Zeitnah. :)