1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 KLone? 4.3" screen

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 4. Juni 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Man weiß es leider nie :(

    Das Yota hat das zuwenig RAM Problem, ansonsten ist das ein SUPER Phone! :)

    Wie es bei DIESEM Phone aussieht, was stimmt und was nicht, kann ja leider keiner so genau wissen :(

    FCT schreibt:

    Auf dem Bild erkenne ich sogar noch mehr ROM ;)
     

    Anhänge:

  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    FCT hat noch nicht mal ein Testsample, haben die jetzigen Speks nur abgeschrieben...
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Laut eto ist es von der Hardware eine nummer größer als das A1! In allen bereichen, sprich, doppelt CPU, doppelt RAM/ROM! Aber wer das HD2 Original schon mal mit den Features getestet hat weiss, das unter nem Snapdragon da fast nix Sinn macht! also es müssen bei capazitiv und der Aussattung schon min. reale 824 MHz irgendwo tatsächlich hergezaubert werden! Ansonsten könnte das Ding ganz schön lahmen! Aber da ja eh keiner originale Hardwarebeweise hat, müßig darüber zu diskutieren!
     
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Denke auch mal nicht das einer so bescheuert hier im forum ist und das Teil zu testzwecken kauft ^^ Für 200 würde ich es nehmen aber sonst never.......
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    dito! Ich werds nicht kaufen, eto zB sagt, sie nehmens nicht mal in den Shop auf, weil weltweit die Verkaufsaussichetn zu schlecht sind, man überlege mal, wenn ich bei EBAY.com ein US HD2 kaufe, bekomme ich das roundabout ab 280 $! :)
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das habe ich auch gedacht, das sind bestimmt keine Videos von dem FCT Phone :(
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm aber das ist dieses HD2-T was so weit ich weiß den MTK prozessor hat.
    wenn das so weiter geht dann gibts wieder tausend unterschiedliche HD2 , so wie es beim t5353 war :) Wird dann eh wieder konfus, was jetzt verbaut ist und was nicht.

    laut dem taobao verkäufer ( link in einem der videos )

     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Video vom T-mobile Hd2 mit kapazitiven screen.

    http://art.m8cool.com/73-20258.aspx

    http://www.tudou.com/programs/view/TSwRzSlpZ7I/

     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Leider zeigen sie in dem Video kaum mal wie schön kapazitive sein kann, Prinz of Persia kenn ich schon! :) Aber rennt jaaanz gut dat Teil!
     
  12. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ne kleine Off Topic Frage an dich Petteri. Die US Hd2s die du erwähnst von Ebay.com. Sind die ohne jegliche Einschränkung in Deutschland zu betreiben? UMTS etc pp? OS auf Deutsch etc...

    Wäre ne Überlegung wert....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2010
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da bin ich auch noch am hinterfragen, das EVO etc soll ja hier so ohne weiteres nicht gehen, allerdings haben die XDAler jede Menge ROMs für die Geräte! Da wird immer geschrieben, inkl. 3G etc.....
     
  14. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Wenn du da eine Antwort hast dann schreib mir doch bitte mal eine kurze Nachricht. Das Thema ist nämlich sehr interessant....

    Danke Dir
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    wenn es um einen originalen hd2 geht,ist es egal ob von den ami's oder sonst wo her,einfach ne custom rom drauf gehauen und gut ist
     
  16. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ja klar es geht um das originale HD2. Viel wichtiger als die Frage wies mit den ROMS ist, ist ja die Tauglichkeit mit deutschem UMTS HSDPA usw...
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    na wenn das hd2 als quadband ausgeschrieben ist ,sollte es hier auch funzen,wenn nicht- hspl2 drauf-mit task29 alles löschen-deut. stock rom drauf und gut oder eben ne custom
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Genauso hab ich es bei meinem Ami Phones auch immer gemacht! Task29 ist wichtig! Wobei die HSPL laut gerüchten jetzt reicht! Ich habe bei den XDAlern fürs amerikanische HD2 und fürs EVO jetzt 4 bzw 3 ROMs gesehen, wo UMTS läuft! Wird auch angezeigt!
     
  19. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Ich finde halt interessant das das amerikanische HD2 bessere Hardware hat. Soweit ich das gelesen habe 1Giga RAM statt 512 in Europa und Standartmäßig eine 16GB Karte dabei. Hier sind ja nur zwei GB.

    Von daher käme das schon deutlich in die enge Wahl....
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der amerkanische HD2 hat 576 MB und die lassen sich bei Bedarf auch nutzen mit dem passenden Rom.