1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC HD2 PC Suite

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Mani71, 24. November 2011.

  1. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360
    Hallo Leute!

    Ich bin auf der Suche nach einer Software mit der ich mein HTC HD2 mit meinem
    PC verbinden kann.

    Danke und LG
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
  3. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360
    Wichtig ist eine funktionierende Verbindung über Activsync

    Wer oder was ist ein Activsync? Ich habe mein HD2 mittels einem
    USB Kabel mit dem Computer verbunden, es wird aber nicht erkannt?

    Lg
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    active sync ist die verbindung zwischen pc und dem windows handy,eben zum sycen von daten usw.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geht es hier um ein Windows oder Android Phone?
     
  6. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Hi,

    welches Betriebssystem hat denn der Rechner? Bei XP ist es "Active sync". Bei Win7 ist es "Mobile Geräte Center". Ist das HD ein Android Phone, dann würde ich MyPhone Explorer empfehlen. Das ist kostenfrei und funktioniert sehr gut. Alledings müssen alle Treiber installiert sein.

    Gruß Rainer
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Um über Wlan zu synchronisieren braucht man keine Treiber ;). Das geht sehr gut mit dem MyPhoneExplorer.
     
  8. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Hi schussi,

    stimmt natürlich, Dachte aber auch an USB.

    HihiHi