1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC HD2 T8585 Falsches rom geflasht

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von slyly29, 12. Oktober 2011.

  1. slyly29
    Offline

    slyly29 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc HD2
    Hallo

    Habe htc hd2 leo t8585 single sim mit 1 ghz cpu......

    Habe falsches Rom geflasht jetzt komm ich nicht mehr in den Download modus beim Handy. Alle Tastenkombis schon propiert...leider nix

    danke im vorraus ...
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du redest vom Originalen HTC HD2?
     
  3. slyly29
    Offline

    slyly29 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc HD2
    Nein das Clone ...habe mit IDT geflasht aber leider war das Rom Falsch. Es startet noch bleibt aber beim Toucheinstellung aufforderung hängen und tut nichts mehr .........möchte ein anderes Rom flashen komme aber nicht mehr zum download modus
     
  4. slyly29
    Offline

    slyly29 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc HD2
    Activesync geht ganz normal kann damit aufs Handy zugreifen und auslesen .....kann ich nicht softwarseitig das handy in den downloadmodus bringen ?

    lg Sly

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    Keiner ne idee ? Gibts da kein Tool oder so ...weil PC verbindung klappt ja noch ........bitte um Hilfe .,......
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
  5. kalpesh99
    Offline

    kalpesh99 New Member

    Registriert seit:
    12. September 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Solution for recovering from wrong ROM flashed and not able to enter bootloader.

    I Also faced the same problem, and was lucky to solve it through various forums and posts.

    The method I am describing will work only for phone with following details. (though CPU, SPEED details are dummy and actual CPU seem to be HiSilicon-K3).

    http://www.etowalk.com/template/detail/displaydetail.html?itemId=210885#
    HD2 LEO K3 4.3 inches
    ROM Version : K102_CHS_S00_V1.0.2
    ROM Date : 8/18/2010
    Radio Version : 1.07.10061
    Protocol Version : DV3.0
    Model No. : NEXPERIA SY.SOL 5209
    Platform : PocketPC
    IMEI : 355037010035833
    CPU : QUALCOMM(R) 8250B
    SPEED : 1024MHz

    Solution for recovering from wrong ROM flashed and not able to enter bootloader.
    Try on Windows XP, since it did not work for me on Windows 7.

    1) Download tool K3firstaid (search on google)
    2) With the phone connected to ActiveSync on PC, open up K3firstaid. It will now say "Read FTM state ok!"
    3) If you get following error, "Read FTM state error", follow the steps on following post.
    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=6547835&postcount=73
    3) In K3firstaid, Press "Download" and the phone will enter "Downloading" mode.
    4) Now you can flash the correct ROM using IDT tool.
    Following is the correct English ROM for this phone.
    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=529
    5) While flashing using IDT, you might get following error. "UE not entry download mode!(Mode = 0x00) FAIL". I had also got the same. But Then try several times, it should pass. If not, them restart phone and enter "Downloading" mode using K3Firstaid again.



    All the best.

     
  6. slyly29
    Offline

    slyly29 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc HD2
  7. dmeuwissen
    Offline

    dmeuwissen New Member

    Registriert seit:
    9. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    8585 clone
    touchscreen does not work


    i have the same problem, my touchscreen doen not work, HELP
     
  8. mpseschrotty
    Offline

    mpseschrotty New Member

    Registriert seit:
    25. November 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Acer DX900 ; N95; MTK t8585
    I think you have the same problem as i had.
    in the database only the las avilable rom german is the right one because all other hav resistiv touch instead of capacitive.
    So try german rom to get a working device.
    I tried al roms, always no touch, also english ones, but only the las by etotalk in german worked.
    good luck.
    I tried also tho flash to android, now i have a non working device.
    no chance to get back, neither further on.
    so do not try this !!
    regards
    mpseschrotty

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Ach ja, noch für die deutschsprachigen unter uns.
    das neueste Rom in deutsch ist das welches die neuen Geräte unterstützt.
    Also falsches Rom ohne touch durch dieses ersetzen.
    Viel spass mit dem Gerät.
    Ausser fehlendem UMTS ist das Ding spitze.
    mpseschrotty
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2011
  9. slyly29
    Offline

    slyly29 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Htc HD2
    Hallo
    (in the database only the las avilable rom german is the right one because all other hav resistiv touch instead of capacitive.)

    Which is the last of the German Works?

    Thanks


    Welche ist die letzte Deutsche Rom das funktioniert ?