1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Home customizer/plugin aktivieren

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von m2irco, 11. Juli 2008.

  1. m2irco
    Offline

    m2irco New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K610i
    cect K-168
    (T32+)
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem:
    da mir das HTC Home Gui wesentlich besser gefällt als das normale Today von WM6 oder das vom x999, wollte ich dieses zum laufen bekommen. Nun habe ich etliches installiert, darunter das Plugin und den customizer. Auf beides kann ich zugreifen und konfigurieren, jedoch habe ich immernoch den standart Today bildschirm vom wm. Wie bekomme ich die HTC oberfläche?

    Gruß
     
  2. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    Hey,

    schau mal unter Start --> Einstellungen --> Heute ob bei HTC-Today auch ein häkle gesetzt ist!

    Philipp
     
  3. m2irco
    Offline

    m2irco New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K610i
    cect K-168
    (T32+)
  4. diexel
    Offline

    diexel Android-Fan

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Cosmo
    MDA Mail
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2008
  5. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    jubb...damit sollts laufen, sonst weis ich auch keinen rat, außer, dass bei der installation etwas schief ging?!
     
  6. m2irco
    Offline

    m2irco New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K610i
    cect K-168
    (T32+)
    Daran liegt es aber anscheind nicht.
    Gibt es da nicht auch so etwas wie eine .exe die gestartet werden muss?

    Gruß

    E:
    ja dann werde ich es nochmal installieren, obwohl ich es gestern schonmal gemacht habe und heute morgen ein hardreset durchführte.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Muss nichts damit zu tun haben aber das Problem war bei mir gleich. Als ich auf dem VPA compact GPS noch WM5 hatte, habe ich mir das Plug-In auch installiert. Es funktionierte aber auch nicht. Beim WM6-Rom, das ich jetzt installiert habe, geht aber alles Problemlos. Könnte es vielleicht an der WM-Variante liegen? Läuft das Plugin überhaupt auf einen WM-Chinahandy?
     
  8. diexel
    Offline

    diexel Android-Fan

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Cosmo
    MDA Mail
    Zumindest muss mindestens WM 6.0 installiert sein!
     
  9. m2irco
    Offline

    m2irco New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K610i
    cect K-168
    (T32+)
    wenn ich bei Settings auf About gehe, sehe ich dass Windows Mobile 6 Professional installiert ist. CE OS 5.2.1711 (Build 18165.0.5.0)

    Gruß
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So viel anders ist das bei mir nicht: CE OS 5.2.1908 Build 18508.0.7.0
     
  11. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    der heute bildschirm wird immer wieder an sein.einzigste möglichkeit ist es SPB Mobile Shell zu Instalieren und anschliessend den SPB Watcher zu instalieren.

    Letztere ist echt mit vorsicht zu geniessen.
    Für Download und infos hier nachlesen!

    BENUTZUNG AUF EIGENE GEFAHR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=377353&page=2