1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hTC One X 4,7" (H600)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dorschdns, 13. Juni 2012.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Hab jetzt mein B79 einen hier ansäßigen User gegeben zu versuchen es wiederzubeleben.
    Sieht schlecht aus. Ich werds wohl wieder als defekt (tot, bricked )zurückbekommen...
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hallo zusammen,
    sobald ich bei meinem H600 eine Datenverbindung herstelle, erscheint in der oberen Statusleiste sofort ein Symbol (blaue Weltkugel mit einem nach unten zeigenden grünen Pfeil) - siehe Bild.
    Ich habe alle China Apps deaktiviert und das Phone läuft auch soweit ohne Probleme.
    Kennt jemand diese App?
    Wie kann ich diese deaktivieren?
    Es scheint eine Art App Store auf Chinesisch zu sein.
    Screenshot_2012-07-20-13-45-48.png Screenshot_2012-07-25-13-43-07.png
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2012
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dieses "K" hatte ich auch drauf, hab es als root deinstalliert ... keine Ahnung was das für ne App ist, die ist aber sehr "gesprächig". Einschränkungen hatte ich danach keine.
     
  4. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    System App Remover. Da kannst dann bequem löschen wo du dir sicher bist das es weg gehört.
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich könnte diesen Market auch mit dem Root Explorer entfernen, bzw aus dem Titanium Backup rausschmeisen.
    Ich find diese App aber in keiner Liste, wonach muß ich suchen?
     
  6. Grummel
    Offline

    Grummel New Member

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC X310e
    Hallo Zusammen,


    ich hätte da mal eine Frage... kann ich irgendwie das chinesische ausschalten? trotd der Spracheinstellung "deutsch" tauchen immer wieder chinesische schriftzeichen auf... z.b. beim telefonieren .... mein chinesisch lässt nämlich zu wünschen übrig....
    gibt es eigentlich eine alternative FW für dieses Smartphone?

    Gruß
    Grummel
     
  7. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ein anderes Keyboard aus dem Play Store installieren, und das dann aktivieren. Fertig.
     
  8. Grummel
    Offline

    Grummel New Member

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC X310e

    danke... das leben kann so einfach sein ....

    nun hab ich das chinesisch bis auf den dialer vertrieben.... hat jemand ne idee wie ich das auch noch wegbekomme? hab es schon mit einem alternativen dialer versucht....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Einen anderen Dialer aus dem Play Store installieren. Auf dem Homeseite ersetzen. Fertig. Bei mir macht das der EX Dialer perfekt! -Brauchst sonst noch was aus em PlayStore?????
     
  10. Grummel
    Offline

    Grummel New Member

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC X310e
    Ja ne custom FW ;)

    Den Appstore hab ich nun durch... komme leider immer an das handy ran (ist das meiner frau) aber nun darf ich es flashen *g* nachdem ich es auf dem x310 erfolgreich geschafft habe *g*
    hat einer nen tipp ? weil das original ist schon recht lahm.....

    PS: Hab doch schon nen anderen Dialer drauf... aber wenn man anruft kommen unter dem Bild/Namen immernoch die Schriftzeichen*grmpf*
    PPS: ich hab auch den EX ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Sorry, da weiß ich nix drüber.