1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC One X original

HTC One X original

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der Kamerabereich ist ja auch am anfälligsten für die Wärmeentwicklung am One X. Also ich habe gestern bissl noch an der Demo gespielt, nach ca 3 minuten wurds dann auch warm! Aber als ich es bekam, war es mit der ersten Originalen FW schlimmer (da wurde es sogar warm, wenn ich NUR Neu gestartet hatte (Softreset))! Jetzt ist es absolut im grünen Bereich!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, solche "Probleme" habe ich noch nicht festgestellt ;).
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das war bei meinem echt "krass"! Ich hatte richtig Angst! :)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann teste mal ein neues iPad im MM oder so. Das war nach 15 Minuten rumspielen (ohne Surfen und ohne Spiele zu nutzen) deutlich spürbar warm ;).
    Wenn bei einem Spiel alle 4 Kerne beschäftigt werden oder die maximale Takfrequenz angefordert wird (1,5 GHz) wundert mich das gar nicht ;).
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Klar, ist ja logisch wenns Gerät voll Power auffährt, aber auch wie gesagt, jetzt ist das wesentlich besser als im Aulieferungszustand! :)
     
  6. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nein, habe ja Custom Boot.img, ich warte bis morgen die ersten Customs mit 129 kommen werden! ARHD Mike ist schon dabei! :)
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    hab grade geupdatet,merke aber bisher keinen unterschied (logischerweise ;) ),habe auch nirgends nen changelog gefunden
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Na klar ;).
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe eben auch noch schnell die ARHD 5.0 mit 129 draufgeflasht...merke aber wenig unterschied, bis auf das Wifi bei mir schwächer scheint!?!?!?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, das funktioniert bei mir genauso gut wie vorher. Soll ja noch was in Sachen Akku bringen.
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, 720p ist aber nicht Full-HD oder was meint man mit "bis zu 1080p und Ton"?
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    für diejenigen die ihr 1X gerootet haben,gibts nun Core Control,ein tool um die einzelnen kerne zu steuern:
    [APP] CoreControl - Root Only - xda-developers

    1kern funzt nicht und nach einem reboot ist der orig. zustand wieder vorhanden,

    bei wem es nicht so einfach funzt,kann diese methode probieren:
    Originally Posted by mike1986.

    Open root explorer, go to system/etc/ and open init.post_boot.sh

    navigate to line 115 and remove:

    umount /sys/kernel/debug

    save and reboot!



    quelle:XDA Developers