1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Htc t5353+ King diamond 1ghz Wm 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von johndebur, 11. November 2009.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    leuchtet aber nicht, soweit ich das beobachten konnte. Bei mir blinkt es mehr neben dem Lautsprecher gitter.
    Werd mal länger auf das Loch starren. Vielleicht tut sich ja da was. :)

    Kann gut sein das touch flo auf der CD ist. Leider sind die Ordner chinesisch.
    Wenn ich diese touch flo finde und installiere, laufe ich Gefahr daß dann mein handy auch chinesisch ist? Oder ist das unabhängig von der Sprache.

    Und wie würde das .exe oder .cab file heißen ?

    Braucht man nicht für dieses touchflo gravity sensor oder geht das auch ohne ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim Original ist dort die Frontkamera ;) (Loch oben rechts). TouchFlo ist die Bedienung per Gestensteuerung. Also "Wischbewegungen" zum scrollen usw. Touchflo 3D ist die Manila-UI von HTC, derTab-Slider unten zum Beispiel. Die gibt inzwischen auch bei einigen Clones.
     
  3. GpsSchlumpf
    Offline

    GpsSchlumpf New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Wie flashed man denn? Gibt es irgendwo eine Beschreibung?
     
  4. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    ja, such mal bei google nach den xda-developern.
     
  5. Martin3k
    Offline

    Martin3k New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    hat das handy eigentlich einen G-sensor´?
     
  6. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Nein , dieser Touch Diamond 2 Clone hat keinen G-Sensor verbaut.
     
  7. poloboy2006
    Offline

    poloboy2006 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    t5353
    hat einer schon mal eine deutsches rom dafür gesehen oder weiss jemand wie ich das von englisch auf deutsch bekomme???
     
  8. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Ich habe mein T5353+ bei MM gekauft. Das WM6.5 ist komplett auf deutsch und G-Sensor hat das Phone auch. Sind vielleicht die Clone von Shop zu Shop so unterschiedlich?
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm dann hast du eventuell ein neueres ROM?

    Habe meins auch von MM. Ist auf englisch, allerdings kann man bei mir unter settings -> globale einstellungen auf deutsch umstellen. Dann ist datum kalender uhrzeit auf deutsch.

    Kannst du mal bei dir gucken was für ne Romversion du hast?
    unter settings -> system -> device information

    meins ist Rom version v 01.02
    romdate 9. Nov. 2009

    Habe auch mal gesehen daß man die ganz alten roms mit einem G- sensor update nachrüsten kann. ( aber alles chinesisch ) also habe ich vielleicht auch ein ge sensor nur nicht ne aktuelle ROM :)
     
  10. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Ok, also meine Rom Version ist die 1.10 vom 13. Dezember 2009. Daran wird es wohl liegen. Vielleicht kann man das/die/der (?) Rom ja irgendwie zur Verfügung stellen. Kann man da nicht mal bei den entsprechenden Shops anfragen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  12. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Mhm, ich denke so ein paar Kochversuche können nicht schaden. Ich suche mal die Töpfe zusammen. Mal sehen was raus kommt.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja ich werd dann mal ein paar mehr tutorial suchen , oder besser ein paar Kochrezepte :)
    Hoffe ich kannn da helfen, bin aber ein Kochanfänger.
    Trotzdem frag ich mal bei MM, aber danke dir :)
     
  14. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Schau mal bei den XDA-Developers, die haben viele verschiedene Tools dafür.
     
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ah ok :) auf jeden Fall ist hier ein schönes tutorial, mit links zu den tools:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=462926

    werde da mal am Wochenede mein eigens ROM absichern. nicht daß das Handy dann nicht mehr geht wenn ich irgentwas installiere :)

    hoffe die tools gehen auch bei WM6.5
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  17. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)

    Hallo johndebur,

    schon was von MM gehört?
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Hallo, ja habe ich . habe ein aktuelles Rom von MM bekommen. Ich soll dann auch gleich eine Anleitung dafür machen.
    Wahrscheinlich soll ich erst testen obs überhaupt geht. Werde dann die flash ANleitung sowie das flash file hoch laden.
     
  20. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Das ist doch mal ein Service! Bin wirklich froh, dass ich da gekauft habe. Bin sehr gespannt, ob es läuft.
    Wie groß ist das File?