1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Htc t5353+ King diamond 1ghz Wm 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von johndebur, 11. November 2009.

  1. skazi
    Offline

    skazi Einfach sKAZI

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3g (gekillt)
    T5353+ The King
    Hör ich deutsches Rom fürn King? XD
    @johndebur
    und was hat der nachfolger vom den für technische daten?
     
  2. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Ich hoffe mal, dass ich das so richtig verstanden habe.
    Wenn mein OS komplett deutsch ist, dann gilt das doch auch für die Rom.
    Jedenfalls habe ich von meinem Phone eine Sicherungsdatei zum Flashen gezogen. Jetzt brauchen wir nur noch jemanden, der sich als Tester bereit erklärt.
    Und ein wenig Platz zum Hochladen.
     
  3. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Deutsches ROM

    JA. Wenn dein OS kmpl Deutsch ist, dann muß dein ROM Deutsch sein. Anders gehts nicht.

    Wegen dem ROM, wäre es sicher von vorteil mal bei den
    xda-developers anzufragen. Um zu Flashen brauchen wir eine flash.bin.
    @ huepfehase In welcher Form hast du die Daten von deinem ROM? Schon als bin Datei? Diese bin sollte man aus den Daten von deinem ROM machen können.
     
  4. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    Ich habe die Rom mit Erviuskitchen von den HTC-Developers gezogen. Was dann raus kommt nennt sich ruu_signed.nbh und ist 103 MB groß.
    Nach der Anleitung soll man dann entweder via ActivSync oder Datei umbenennen in DIAMIMG.nbh und vom internen Speicher flashen.
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nur ein bißchen mehr Ram , die kamera links oben um sich selbst zu filmen und angebliche 800 mHZ, obs stimme weiß ich nicht.
    http://shanzhaiji.cn/mobile/20100119/15221.html


    @ huepfehase und die DIAMIMG.nbh , diese .nbh Datei muß man nicht erst in eine flash.bin umwandeln? denn von MM hatte ich nur ne flash.bin bekommen.
    und beim flashvorgang hieß es dann loader.bin und modem.bin not found. Wozu die sind weiß ich nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  6. skazi
    Offline

    skazi Einfach sKAZI

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3g (gekillt)
    T5353+ The King
  7. huepfehase
    Offline

    huepfehase New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+
    @johndebur: Kann ich dir leider nicht sagen. Das habe ich so 1:1 aus dem Forum der HTC-Developers übernommen.
    Da wird wohl nur ein Test Klarheit bringen.
     
  8. cuculu
    Offline

    cuculu Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Inew L1
    Kann mir mal wer sagen welchen Prozessor ich hab? Hinten drin steht t5353 soweit ich es erkennen kann! Ins Boot Menue komme ich mit Power on und Send Knopf! Gibt es für dieses Handy ein WM6.5 english oder Ger? Und wie flashe ich es? Bin leider nicht gut in Englisch und komme deshalb bei Google nicht weiter!
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  10. cuculu
    Offline

    cuculu Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Inew L1
    send ist der Knopf zum annehmen von Gesprächen! Nach der Anleitung hab ichs schon versucht, das geht nicht! Dann scheint es wohl ein T5353 zu sein! Kann man das denn auf Wm 6.5 updaten?
     
  11. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    T5353 kann von einem T5353+ leicht am USB-Port unterschieden werden.

    Das T5353+ ist der einzige Clone der USB oben am Gehäuse (mit Abdeckung) hat.

    Das Gerät mit der 2. ist ein T5353+.
     
  12. cuculu
    Offline

    cuculu Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Inew L1
    Also mein USb ist unten,also doch ein t5353! Welchen Prozessor hat das denn und kann ich da auch ein engl.WM 6.5 draufmachen?
     
  13. skazi
    Offline

    skazi Einfach sKAZI

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3g (gekillt)
    T5353+ The King
    So mal ne frage wo kann ich bein t5353+ einstellen das ich über vodafone ins netz gehen kann also wenn ich internetflatt hab xD
    weil find die einstellung nicht bzw ne .cab datei mit den daten wär auch schön weil die eine die ich hier im forum gefunden hab da geht der link nicht mehr ;)
    wär klasse wenn ihr mir helfen könnt xD hab irgentwie nen tunnelblick gerade xD
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Guckst Du dort :)

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=143
     
  15. skazi
    Offline

    skazi Einfach sKAZI

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3g (gekillt)
    T5353+ The King
    danke colonel bist mein held ;)
     
  16. darkkon
    Offline

    darkkon New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    T5353+ King Diamond
    Hallo Leute, ich spreche Deutsch nicht so gut so entschuldingen Sie mich! Ich komme aus Griechenland und habe ein T5353+ gekauft. Dieses Gerat ist ausgezeichnet, es hat englisches windows mobile 6.5 und ich habe der Installation von MioMap 2008 ohne probleme auch!
    Ich wollte es ein bisschen ändern und ich beschloss, zu installieren SPB mobile shell 3.5.3 build 9885.
    Ich hatte Angst, dass etwas schief gehen könnte aber alles ging einwandfrei!!!

    Mein Handy ist nicht nur extrem funktionell, sondern auch sieht viel schöner jetzt!
    I just wanted to share my experience with you and in case someone wants to proceed with the same change to just go ahead and do it! Sorry can not translate this good enough!
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, die DIAMIMG.nbh kann aber eigentlich auch gar nicht auf den T5xxx Modellen laufen, das ist immer eine cooked ROM für Original HTC Geräte wie mein Touch Diamond. Die Hardware ist ja grundsätlich komplett verschieden! Wenn das gehen würde wäre das Klasse, ich habe bestimmt 20 ROMS in allen Varianten gespeichert die ich auf dem HTC hatte!
     
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Manila ist das Touchflo 3D, gibt es verschiedenen Versionen. Ab 2.5 nennt es sich HTC-Sense ;).
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kurze Facts die ich in einem anderen Forum gepostet hatte, macht hier zum Thema T5353+ vielleicht auch noch Sinn!

    Hi friends,

    there are some new facts for T5353+ i got last Friday! As many people know i test chinaphones for a while and this weekend i testet the T5353+ in Hardware and Software.

    Short hardware details, on the left you`ll see what hardware is descriped by sellers, on the right you`ll see the "right" Harware details:

    Sellerdocumentation: / really testet:

    GPS: Sirf III Chip / GloNav Chip (the cheaper one)
    RAM/ROM 128/256 / RAM/ROM 128/128 (really!!!)
    CPU: Marvel PX310 1GH (real 802mhz) / Marvel PX310 624 mhz

    and so on........

    Big problem comes with the internal memory, after installing only the "nomal" Software apps like on every other phone, the memory is full, the apps will be frozen in every situation, let`s take a look in memory

    [​IMG]

    so program memory is not really 256 mb and trust in me that the most apps doesn`t work fluent.

    Since friday i flashed the phone 7 times but there is no solution to get better program memory. navigation runs with TomTom, not with IGO8 (memory error on starting) and the GloNav Chip seems to be 70% more bad (slow, not finding satelites and so on) than the Sirf Star (which makes no problems in other phones like my C6a and T5355).

    Hope that will interest and help you!!!

    Cheers Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010