1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Htc t5353+ King diamond 1ghz Wm 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von johndebur, 11. November 2009.

  1. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    also das die Programme die auf dem Gerät installiert sind sich aufhängen kann ich nicht bestätigen, auch das Problem mit dem GPS nicht, funktioniert bei mir 1a

    Das mit der CPU war ja mehr oder weniger bekannt, also mein Handy läuft flüssig


    Auch IGO läuft bei mir...vielleicht liegt das auch an der Firmware die ich drauf habe.

    @Petteri hast du Jeremy schonmal drauf angesprochen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja klar, vielleicht ist das ja nur bei dem Modell so, was ich da bekommen habe. Dad Problem ist ja das der Program Speicher immer weiter runter geht, ich hab da manchmal nur 3-4MB frei, klar das dann nix läuft! ich installiere ja grundsätzlich alles auf SD, trotz allem ist der Program Speicher so leer.... deswegen bekomme ich bei IGO auch immer "zu wenig Speicher" angezeigt! TomTom läuft aber....

    Wie sind Deine GPS Einstellungen? Program stellt sich immer erst GPD1 ein (ich stelle dann COM 5 ein) und Hardware COM 2 mit 115200 den Haken hab ich jetzt mal raus...hab mit oder Ohne Haken aber noch keine GPS Signal bekommen!

    Hast du das auch so eingestellt???

    PS: Was ich da geschrieben habe ist ja auch nicht für uns (klar wissen wir das) aber ich bae soviele Anfragen bekommen, das ich es nochmal schreiben wollte
     
  3. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hat Jeremy schon drauf geantwortet?
    Habe irgendwie das Gefühl das ihn die Bugs nicht so richtig interessieren und er dies auch garnicht weitergibt...

    GPS habe ich unter Windows:
    Program Port: GPD1
    Hardware Port COM2
    Baudrate: 19200

    In der Software habe ich als GPS COM 2 eingestellt.
    Navigon und Igo haben einen Satfix meistens unter 10 Sekunden

    Aber wie gesagt es kann ja auch mit der Firmware zusammenhängen.
    Ich habe derzeit die V01.10 vom 23.12.209
    Finde die läuft am besten
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die hab ich gerade wieder draufgezogen, mal sehen obs geht! :)

    Doch, der will sich morgen informieren.....ich skype morgen mal mit Ihm!
     
  5. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+

    Ja das hat er mir auch schon öfters versprochen, aber vielleicht hilft es ja wenn du dran bleibst, bist ja schliesslich VIP Kunde bei ihm :rofl:
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eben, sag mal noch schnell, hast den Haken bei GPS von Windows verwalten drin? Oder raus?
     
  7. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    der haken ist drin
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    OK! Merci ich will mal wieder alles installieren und dann schau ich mal! :)
     
  9. Cheech01
    Offline

    Cheech01 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ist noch auf der reise !!!

    Hab die Rom Version :

    ROM Version R218.6 CHS
    ROM Date 07.01.2010
    Radio Version 1.07.9235
    Protocol Version DV3.0


    ist die Firmware V01.10 besser ?
    bei mir dauert GPS Dauert so 20min...
    S2V Stürzt immer noch ab.....beim wechsel von Portrai auf Landscape und eingeschaltetem G-Sensor

    kann es an der Firmware liegen ?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kann schon sein, hatte jetzt alles drauf was es gibt, Problem ist halt der unzureichende Speicher! Musst halt mal testen, hab in 48 Stunden jetzt auch schon 8 mal geflasht! :)
     
  11. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Hab gerade mal TomTom installiert, dank Gyrator funktioniert TomTom auch im Landscape Modus...wirklich klasse

    Schade das es bei Navigon im Landscape nicht funktioniert...aber das Handy wird immer besser je mehr drauf funktioniert :)
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja ich hab schon immer auf den anderen Handys Gyrator genutzt, mal mehr mal weniger erfolgreich, aber beim T5353+ macht das in jedemFall Sinn! Denk dran TT 7.9 in VGA das Black (negro) Cap zu nehmen, das hat ne bessere Auflösung als die, die dabei lagen!
     
  13. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    schon geschehen, aber danke für den Tip :dirol:

    Hast du Gyrator auf deinem T5353+ so ans laufen bekommen oder soll ich die Anleitung nochmal posten?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich nutze Gyrator schon seit version 0.15, damit kenne ich mich bestens aus...aber DANKE! :)

    eINE WIRKLICH FUNKTIONIERENDE IGO wäre jetzt spannender..... :good2:


    Also ich weiss auch nimmer was ich da noch machen soll, eben noch mal geflsht und noch mal Deine IGO drauf, nix geht, sofort Speicherproblem. Was mir auch aufgefallen ist das es gar keine USB to Storage gibt....also dieses Screen um zu wählen ob AS oder als Festplatte! ....alles sehr seltsam...

    Sebst TEETER geht nicht wegen Speichermagels....ich brech gleich ins essen.....das Handy geht in jedem Fall weg!

    Jeremy sagte mir, SPB Mobile Shell 3.5 macht wohl Probleme....vielleicht ist es ja das.....

    Kompletter Absturz jedesmallllll :ireful2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
  15. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    ok das mit SPB könnte sein, welche version nutzt du?

    ich nutze 3.53 build 9885

    Übrigens bei mir wird igo auch einfach installiert ohne Abfrage
     
  16. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @Petteri
    Hast du schonmal

    [debug]
    reserve_memory=2097152


    getestet?
    Gibt etwas Programmspeicher (ca. 2 MByte) frei.

    Edit : Sorry. Habe deine Bilder zu spät gesehen. Das ist ein anderes Prob. Da helfen dir die 2MB auch nicht mehr.
    Was hast du direkt nach einem Softreset frei?

    SPB Mobile Shell 3.5 macht bei mir keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2010
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Habe jetzt Mobile Sense entfernst (SPB) und 3.5.3 drauf, jetzt habe ich ca 26-30 freie MB unter Program! Ich denke, das lag am Sense! Leider habe ich jetzt das Problem, das IGO zwar startet, aber sobald der GPS Empfänger den passenden COM hat, es immer wieder neu startet. ich kann 2 Std in IGO rumspielen, so funktioniert alles bis zu dem Augenblick wo ich dann in Einstellungen den COM 2 einstelle....weiß da jetzt auch nimmer weiter....solche Probs habe ich noch bei keinem Handy gehabt, auch auf dem C6 läuft alles normal.....
     
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Wieviel Speicher hast du nach einem Factory Reset frei? Sollten um 40-45 MB sein je nach Firmware die du drauf hast.

    Übrigens, nochmals wegen dem deutschen ROM für T5353+ und T5355, habe grad mit einem "Joe" getextet
    der sagt, wird es nur für T5388+ geben!!!
    Kann ich nicht verstehen, Jeremy sagte mir er hätte sie schon da, nur die Zeit für den upload würde fehlen!!
    Muß man daß verstehen??
     
  19. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Nein, es sind Chinesen. Aber es klingt nach einer Ausrede von diesem Jeremy ;)
     
  20. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    flashen

    Hallo leute,

    heute ist mein t5353+ von etowalk angekommen.
    Ich habe es sofort geflasht, jedoch habe ich glaub ich nicht mehr so viele apps.

    Kann mir jemand sagen, wie ich das wieder hinbekomme?
    Und welche Anwendungen eigentlich funktionieren und sinnvoll sind.

    Ich will das Handy auch als Navi verwendet aber irgendwie finde ich keinen GPS Satelliten.

    Bitte um Hilfe,
    danke
    :drink: