1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Htc t5353+ King diamond 1ghz Wm 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von johndebur, 11. November 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Apps sind bestimmt noch alle da! Kann sein das ein paar Startmenü Verknüpfungen fehlen...aber ich habe es auch schon mehr als 10x geflasht und alles war dort was hingehört!
    GPS: Prpgramme GPD1, Harware COM 2 und 19200 und Haken setzen bei Zugriff! Dann gehts, am besten mal mit BeeLine zusammen machen, also Beeline starten, auf Autodetect GPS gehen und dann wenn was gefunden oben rechts aufs X und dann mal TT7 starten! Dort Einstellungen, GPS Einst. anderer NMEA Empfänger, Baudrate 19200 und GloNav antippen, dann auf fertig und ein Ziel eingebe und suchen....am besten draussen!

    Apps musst Du doch selber entscheiden was Du überhaupt brauchst! :) Auf jeden Fall nen anständigen FileExplorer (Resco oder Total Comander)....

    Hier mal eine Anleitung mit Downloads für ein schönes HTC Sense UI!
    http://www.nickles.de/forum/handy-p...se-auf-windows-mobile-so-gehts-538660134.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hast du das sense UI mal ausprobiert? und geht das einwandfrei ? :)
     
  3. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    hmmm

    hallo,

    danke für die Antwort, leider kommt bei mir bei BeeLine so "Kasterl" statt Wörter??? :search:

    hab die deutsche "Flashversion"..

    Andere Fragen: Tastensperre: geht ja übers menü und dann oben den einschaltknopf kurz drücken, oder?

    manchmal bring ich den schwarzen bildschirm nicht mehr weg. Hat das auch jemand von euch?

    Gibts eigentlich eine Möglichkeit fürs SMS schreiben den normalen Nummernblock/Tastatur zu verwenden?

    noch etwas: bei mir steht öfters out of memory oder sowas. Reicht es wenn ich mir ne größere MicroSD kaufe? wenn ja, hat schon jemand die 16gb probiert? oder gehn doch nur 8? Funktionieren SD HC auch?

    Danke für eure Hilfe
    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Damit kann auch der interne Speicher gemeint sein, schau mal nach wieviel Platz da noch frei ist.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    SDHC gehen natürlich..... hab auch 16GB neu eingesetzt! Memory ist NUR der interne Speicher der Programme.....
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    was meinst du mit normalen Nummernblock ?

    hab auch ne 16 GB Sdhc drin . War so verrückt und hab mir ne 32GB bestellt, bin mal gespannt ob die geht :)
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Echt? 32 GB? sollte gehen, aber was hast bezahlt? ich finde die zu teuer!
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja zu teuer fand ich die auch, aber irgentwie konnte ich es nicht lassen :mda:
    lol Naja Ostern ist ja bald, da will man sich was nettes ins osternest legen :)

    waren 150 Euro :[ , aber dann hat man noch 5 Jahre garantie, und wenn ich mal wieder ein neues handy zu lege kann man die ja immer gebrauchen :)

    Kosten eigentlich 120 Euro, aber dann kommt ja noch die Einfuhrsteuer dazu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lach.....darüber würde ich mich Ostern auch freuen! :)
     
  10. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    ich meine, wie bei normalen Handys ohne Touchscreen, wo man z.B 3 mal auf 2 drücken muss, um ein c zu bekommen?

    Mir ist nämlich die qwertz tastatur zu klein. auch wenn ichs handy dreh wirds glaub ich nicht größer. Habs in den einstellungen eh schon auf groß eingestellt...

    danke
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nimm mal Resco keyboard, das wird schön groß auch mit Landscape....
     
  12. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    hallo,

    wo finde ich programme/apps die kompatibel sind?
    kennt jemand einen registrierungs editor, den ich verwenden kann, oder
    kann ich das über den pc auch machen? z.B. Empfindlichkeit Touchscreen erhöhen

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lies Dich doch mal ein wenig ein, dazu gibts UNMENGEN Infos! Resco, SK Tools (guter Reg.editor), Advanced Config Tool, etc
     
  14. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    hi,
    apps hab ich schon gefunden.. muss nur mehr installieren.
    Kennt jemand ein Programm mit einem Accelerator?

    Wenn ich mit dem Auto in die Kurve fahr, wieviel G auf einen wirken..

    lg diego
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    schau doch einfach mal bei freewarepocketpc.net
     
  16. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original

    danke, hab aber leider nichts gefunden.
    ein freund von mir hat sowas am iphone..
    werd weitersuchen.

    Besten Dank Petteri! :music:

    Kannst du mir vielleicht BeeLineGPS senden?
    vielleicht ist meine irgendwie fehlerhaft, weil nur so kasterl zu sehen sind...
    danke!
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    BeeLine findest Du im downloadbereich bei GPS Programmen, da hab ich mal ne Sammlung als Zip hinterlegt!
     
  19. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    danke,
    werd ich heut noch machen,

    hat jemand eine Ahnung, unter welchen punkt man im Registrierungseditor die Sensibilität vom Touchscreen einstellen kann?

    danke, lg
     
  20. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    gibt es eigentlich nschon was neues bezüglich des KameraBugs im German ROM ?