1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Htc t5353+ King diamond 1ghz Wm 6.5

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von johndebur, 11. November 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nööö leider nicht, kannst wohl nur die alte engl. FW nehmen, ich glaub, damit ging es doch, oder?
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    ja das stimmt aber eine funktionierende deutsche Version wäre schon schön und sollte ja auch eigentlich nicht das große Problem sein
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Doch, irgendwie schon. Den "Hersteller" interessieren nur die chinesischen Kunden. Deswegen gibt es oft nur englische "Rom's". Man müsste am besten ein Rom mit einem deutschen WM kochen...
     
  4. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    also ich hab die deutsche version, und die kamera funktioniert!
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also bei mir funktioniert die Kamera nicht mit dem Deutschen ROM! Welches hast Du denn dann? Gibt doch nur 1 im Moment....?!??! Oder gabs noch eins?
     

    Anhänge:

  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ich denke es gibt zwei Versionen.
    Als ich mein T5353+ bekommen habe war ein deutsches ROM drauf, Kamera lief damit.
    Das ROM hatte die gleiche Rev. 1.10.
    Aber das Datum war, so glaube ich, vom 30.12.2009.
    Hatte aber ganz üble Standby Probleme. Akkulaufzeit von unter 4Std.
     
  7. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
  8. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    hab anfangs kein deutsches oben gehabt

    jetzt steht folgendes:

    rom v01.10
    dec 13 2009,0---

    serial 356158022367...
    revision date nov 13 2009 1...
    model id nexperia sy.s...
    manufacturer nxp_sim

    marvall pxa310
    1ghz
    128mb
    256mb
    32bit
    65536
    480x800


    Komisch... eigentlich das selbe wie du???
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, wie Du auf meinen Bildern oben siehst, haben wir das gleiche ROM! Und trotz allem geht meine Cam nicht.....
     
  10. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    versteh ich nicht :see_stars:

    ist dir dein touchscreen eigentlich auch bisserl zu schwergängig?

    habs nur fürs original htc gefunden zum umstellen....

    lg

    kannst du mir vielleicht das mgps schicken?

    irgendwie kann ich aus dem downloadbereich nichts herunterladen und in einem anderen Thread von dir auch nicht.. danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2010
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ich lade morgen noch mal einiges hoch, leider sind die Downloads ja teils nimmer hinterlegt!
    mein touch läufts sehr gut, nutze aber auch MobileSense!
     
  12. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    danke, sehr nett..

    bei mir will nämlich das beeline überhaupt nicht..
    kannst du mir auch einen link fürs mobile sense schicken?

    danke für die großartige hilfe!
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  14. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    welches brauch ich da?

    vga oder qvga?
    danke
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
  16. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    danke! werds gleich ausprobieren
     
  17. diego0201
    Offline

    diego0201 New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    6300 original
    bei mir wills einfach nicht..

    kann es sein, dass auf ein gps modul vergessen wurde?

    bei mir zeicht tt7 nur "kein GPS-Gerät" an:mda:
     
  18. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Nur der Vollständigkeit halber. Bei mir läuft auch auf komplett deutscher ROM die Kamera ohne Probleme. Standby Probleme habe ich auch keine.
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Echt???? Und welche ROM hast Du genommen? Grüße