1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC T5355 IGo 8 Problem

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Blade, 26. Februar 2010.

  1. Blade
    Offline

    Blade New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600
    Hallo Ihr ;)
    Habe endlich gestern mein T5355 bekommen. Habs nun hinbekommen Igo zum rennen zu bringen, jedoch klappt das mit der Rotation nicht, wenn ich das manuell mache fehlt die Hälfte und wenn ich einstelle das er die Geräteeinstellung des Display nehmen soll wird der Bildschirm schwarz. Was kann ich da eventuell tun?

    Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2010
  2. Toni_Kolla
    Offline

    Toni_Kolla New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T5355
    Hallo,

    hab auch das Igo auf mein T5355 hab aber probleme mit dem GPS er findet ihn nicht.
    Was mache ich falsch ?

    Gruß Toni
     
  3. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    Igo Primo auf T5355 win mobile 6.5

    Hallo, hab mir nun mal iGo primo drauf gemacht auf mein T5355. Funktioniert eig. auch soweit. Aber folgendes Problem:

    Wenn ich einen Straßename/Stadt eingeben will gibt es keine Tastatur zum tippen und das Programm hängt sich auf und kann auch nicht beendet werden.
    Hab ma gegooglet und den Tip gefunden in der sys.txt Gerätenamen einzutragen. Aber wie ist der bei dem T5355.

    Haben sonst Igo nutzer noch ne idee?

    Bin für jeden tip dankbar.


    Okay, sorry nicht gesehn. Hast natürlich Recht.

    Danke schonmal
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habe Deine Frage mal hieher verschoben, bitte immer vor dem Posten darauf achten das es reinpasst. Das C6a ist ein völlig anderes Phone...
     
  5. Christian1987
    Offline

    Christian1987 Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Danke:
    6
    Handy:
    Nokia 6230
    GPS musst du zumindestens bei Igo Primo die sys.txt anpassen.

    Dort den richtigen Port eintragen den du im Handygewählt hast und die BAUD Rate.
     
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    also das mit sys kenn ich nur von Navigon die anderen softs wil ich nich ansprechen, ein grober vergleich, vielleich irre ich mich auch bei meinem Igo steht in sys,
    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    driver=gdi

    sonst nichts und das langt schon,
    bei Navigon muß ich schon am "BinaryConfig und CacheConfig" was ändern dann, im Settings ordner,

    aber soweit ich weis das man bei IGO direkt im soft nur auf Automatisch stellen kann,
     
  7. jiggasonic
    Offline

    jiggasonic New Member

    Registriert seit:
    16. September 2009
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    King Diamond T5388
    Ezio F006
    Nokia N86
    Hi auch

    Also ich nutze auch IGO 8 und muss nur jedesmal den GPS Port einstllen was mich aber nicht stört.Habe mal Screenshots erstellt.
     

    Anhänge:

  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Versuch es mal mit dem Programm GPSGate aus der DB, dann hat sich das erübrigt mit dem "immer neu einstellen"!