1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Touch Dual

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von macs, 21. Dezember 2008.

  1. macs
    Offline

    macs New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hi Leute,
    heute ist endlich mein heiß ersehntes HTC TOUCH DUAL angekommen es ist nagelneu und einfach nur hammer.
    Aber ich habe noch nie mit WIndows Mobile gearbeitet und bin wirklich überrascht von der Vielfältigkeit von Windows Mobile und mit der Vielfältigkeit kommen auch die Probleme mit sich.
    1.ich habe Slide tu unlock die Version 1.36 runtergeladen und auf meinen PPC in das Verzeichnis Mein Gerät/Programme/S2U2 getan dann starte ich die Datei:_setup.xml dann öffnet sich eine art Browserfenster und dann freezt mein PPC ein und ich muss den Akku entfernen oder Ausschaltknopf gedrückt halten...
    :see_stars:

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

    PS:grin:er Link im Softwarebereich für dieses Programm funktioniert nicht.
     
  2. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    also du müsstes eigentlich eine datei mit der endung .cab haben, ansonsten lad dir mal eine andere Version von S2U2 runter
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, habe den Linkfehler beseitigt und gleich noch das Sprachpaket dazugesetzt. Wie mein Vorschreiber meint darfst Du nur die Cab-Dateien installieren. Also Cab-Datei auf die Speicherkarte des Handys schieben, Cab-Datei im Dateiexplorer suchen und durch drauftippen ausführen, fertig (als Installationsort empfehle ich Dir auch die Speicherkarte).
     
  4. macs
    Offline

    macs New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    habe leider noch keine SPeicherkarte ok danke ich probiere es gleich mal aus.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann ganz vorsichtig sein mit irgendwelchen Installationen! Das Handy braucht freien Speicher zum Leben. Was für eine Karte muss denn rein?
     
  6. macs
    Offline

    macs New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Das hast du gut gesagt ^^
    Naja da kommen Micro SD Karten rein.

    Ich hätte noch ne Frage was meinst du was noch so must have für mein Handy wäre oder meinst du das ich erst auf ne Speicherkarte warten sollte?

    EDIT:Hat geklappt mit Slide to Unlock,ich muss den Off-Button drücken dann geht der Bildschirm aus und ich muss den Knopf dann nochmal drücken und dann kommt Slide to Unlock,aber leider ist das Hintergrundbild nicht die Batterie das ist ziemlich schade.
    Wie kriege ich die Batterie als Hintergund,sowie sie als Bild auf der Downloadpage dargestellt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2008
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warte auf die Speicherkarte, bis 2GB sollte ohne Probleme gehen. Für mehr brauchst Du einen Patch (findest Du im Bereich Handysoftware).
     
  8. macs
    Offline

    macs New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    ok
    und kennst du auch eine Antwort auf Frage 2?

    EDIT:grin:er Patch-Link ist off kannst du es neu machen pls
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2008
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung :). Du kannst aber in S2U Einstellungen den Hintergrund festlegen. Wegen der Software schaue ich mal...
     
  10. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    @macs
    die batterie erscheint natürlich nur wenn du das Gerät zum laden an die Steckdose hängst,sonst wäre das ja ziemlich sinnlos^^
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, den patch finde ich leider nicht bei mir. XDA-Developers scheint down zu sein...

    So, habe einen Patch verlinkt. ;)