1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

htc touch eintrag "telefon" merhrmals im taskmanager

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von tjh, 22. Juli 2008.

  1. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hallo mir ist aufgefallen das der eintag "telefon" 3-4mal im taskamnager zu sehen ist, warum das, frisst ja resourcen oder? is das normal?

    wenn ich beenden will steht warnung wichtiges system program oder so.

    nach softreset sind alle weg, hab ich gerade getestet!

    hab ihr das auch auf euren win mobile phones?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Task werden bei der Windows Mobile Version nicht richtig beendet, hat ja auch Multitasking. Ab Version 6 kann man in den Optionen zum Taskmanager einstellen, das bei Druck auf Schließen, das Program beendet wird.
     
  3. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    ich hab 6.1 und hab eingestellt das er immer komplett schliesst!
     
  4. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    mal mit nem externen taskmanager versucht?
     
  5. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    ja eh, im original task"dind" (ka wie das heisst, re oben) steht es eh nicht drin!

    es steht im win moble taskmanager der genauso aussieht wie der von windows.

    kan ich die doppelten trotz warnung schliessen oder is das ned idial?

    ich lege mit der roten taste auf und nicht mit dem stift auf "X" das währe unterwegs zu umständlich, kans daran liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2008