1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

htc touch in amerika mehr takt.... warum

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von tjh, 25. September 2008.

  1. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hallo ich hab ein htc touch, und bin grad in la auf urlaub, hier gibts von sprint und verizon htc touch mit 400mhz, mein hat nur 200 w
    rum das, google gibt dazu nix her...

    sory halt mi kurz, tipp am handy...

    mfg tom
     
  2. flunki2002
    Offline

    flunki2002 Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Inew i6000

    Tablet-PC: Asus Transformer
    Hi, ich bin der meinung, dass alle den selben Prozessor haben, aber der takt wird dort nur auf dem Papier anders angegeben, da die Prozessoren Dualcore-prozessoren sind. (hab ich mal irgendwo gelesen...)
     
  3. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ein handy mit dualcore prozessor?
    kann ich mir schwer vorstellen
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Omap850 hat zwei Prozessoren. Einen für WM und einen für GSM etc. um das mal einfach auszudrücken. Ein Dualcore-Prozessor im herkömmlichen Sinne ist das natürlich nicht.
     
  5. Pretender
    Offline

    Pretender New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    schaut mal auf der Seite von HTC, es gibt zwei Modelle ein GSM mit 200Mhz und eins mit UMTS mit 400mhz
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt sogar drei Modelle. Das mit UMTS heißt aber Touch Dual und ist mit Tastatur (Slider). Ich glaube nicht, das er dieses Modell gemeint hat.
    Ganz anders sieht das auf der HTC-Seite aus, wenn "United States" ausgewählt wird. Da finden sich sogar 9 Touch-Modelle (!). Da ist dann auch dieses mit 400 MHz dabei. Das Googlephone übrigens auch... .
     
  7. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ach gott warum denn immer so kompliziert :grin:D
    ok also das wusste ich nicht das es mehrere prozessoren für verschiedene aufgeben gibt
    ich kannte bis jetzt nur das touch und das touch pro
    aber man(n) lernt ja dazu :grin:
     
  8. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    ich mein das touch, ist absolut gleich mit mein touch, 1mm laenger, und hat 400mhz anstatt meienr 200, das teil will ich haben........ das dual hatte ich auch in der hand, das is vile lkaenger und sieht sch... aus.

    wie gesagt, ich hatte es in der hand und habs im shop getestet, es gibts und es ist geil, und auch in weis zu haben.
     
  9. GatuRatz
    Offline

    GatuRatz Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZB810
    Hallos,

    das US-Modell ist vermutlich für CDMA und eigentlich ein ganz anderes Telefon. Es schaut nur fast genauso wie das GSM Modell aus.

    Gruß,
    GatuRatz
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Falls Du damit wieder hierher kommst kontrolliere vorher ob es die hier notwendigen GSM-Frequenzen unterstützt. ;)
     
  11. Pretender
    Offline

    Pretender New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    69
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keins
    Das hier
    habe ich gemeint, nicht den Dual
     
  12. GatuRatz
    Offline

    GatuRatz Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZB810
  13. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    jo stimmt, ich war dort fragen, das geraet funkt NICHTmit gsm nur verizon und sprint!

    schade, dafuer habe ich das htc touch diamond zum spielen gehabt, top teil, mal schaun wenn ich "billig" an eins komm hol i mir das:))

    gruesse aus usa mfg tjh