1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

htc touch lan und gprs fragen

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von tjh, 30. Juni 2008.

  1. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hallo leute, bei einem htc touch, wie stelle ich ein das er sich nicht über gprs einloggt?

    ich habe wlna und es kommt mir so langshm vor wie gprs, da gprs ned umsonst ist will ich dies unterbinden, aber wie?

    und gibts nen besseren browser, der normal darstellt ausser den mobile ie?

    bitte um info
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Als Browserersatz empfehle ich Dir OperaMini oder Opera Mobile, letzterer ist aber glaub ich kostenpflichtig.

    Wie kommst Du denn darauf, das sich der Touch bei aktiviertem Wlan über GPRS verbindet? Wegen der Geschwindigkeit? Der IE im Touch ist nicht vergleichbar mit dem IE auf dem PC. Bei nicht wenigen Seiten machst sich das Geschwindigkeitsmäßig bemerkbar. WLan ist doch funktionstüchtig und aktiviert bevor Du online gehst ?
     
  3. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    ja klar is aktiv!

    kann ich irgendie gprs und edge komplett deaktivieren, as ich nicht mal ne überraschung auf der rechnung habe?

    ansonsten top gerät, kan echt mehr als das s1!

    edit, also ich hab gegooglet, und opera nur als testversion für ein paar tage oder kostenpflichtig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2008
  4. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    ist nur als tesversion erhältlich aber man kann da gegen was machen hab ich auch!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Opera Mini geht auch so, Java kann das S1 ja. GPRS lässt sich ausschalten, aber dann hast Du ein MMS-Problem (ich hab GPRS übrigens genau deswegen deaktiviert, schicke aber auch sehr selten MMS).

    Genau, einfach kaufen ;).
     
  6. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    ja genau woher weißt das blos immer??? ich bin richtig erstaunt über deine Fähigkeiten!
     
  7. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    mini geht is cool!

    wie kan ich gprs und edg ganz ausschalten?

    mms brauch i ned!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann Dir das nur auf deutsch schreiben ;):

    Einstellungen - Verbindung - Erweitert - Netzwerke auswählen - Firmennetzwerk

    Dann geht eigentlich alles über WLan.
     
  9. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    super, werde testen, is eh deutsch:)
     
  10. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    das dürfte passen, bislang keine gprs verbindung:)

    andere frage:

    welche auflösung sollten die anruferbilder im touchflow telbuch haben?

    ich hab normale vom pc raufgetan, aber die arstellung ist extrem verpixelt, fast ned zu erkennen, wen i die auflösung wüsste könnte ich se soweit vorbearbeiten das man was erkannt.........
     
  11. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    nochwas: ich hab zuhause 2 accespoints, ein dlink und ein wo ich jtzt ned wei wie er heisst:)

    mitn 2. geht alles pipifein!

    mitn dlink kan ich mich ned verbinden?!?!

    ich vermute das es an der ip liegt, er weist dem handy 192.168.0.2 zu, er sollte etwas höher ansetzen um konflickte zu vermeiden (denke ich)

    was mus ich bei subnet und dns eingeben wen ich ip per hand am tele auf zb 192.188.10.10 stelle um verbinden zu könen

    er schreibt verbunden, aber inet geht nicht, am d-link, am andern schon!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe nur eine WLan Box zu Hause. Und ich arbeite nur mit festen Adressen. Da ich eine FritzBox habe fängt diese mit 192.168.178 an der Rest ist dann festzulegen (man kann sie auch komplett ändern). Subnetmaske ist Standard 255.255.255.0. Als DNS Server entweder die ServerAdresse vom Provider oder die Adresse der Fritzbox. Selbstverständlich ist das Netz verschlüsselt.
     
  13. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    kan ma wer a beispiel geben wie ichs enstellen muss?

    zb 192.168.10.10
    255.255.255.0
    und dan?????

    gibts da ned nen standard? server hab i kein, router hätt i im angebot:)

    wie is das denn, wen ich das fix stelle kan ich mich dan auch auf anderen wlans einloggen ohne auf auto zu stellen?

    ich check ned warums am dlink spinnt?!? heute hab ich kurz ne verbindung geschafft, mails gecheckt und dan wars weg und ich komm nimma hin, er verbindet problemlos, jedoch geht kein inet drauf

    am dlink ligts ned, weil am laptop geht inet mit dlink problemlos.
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, schreib mal mit weniger Dialekt. Habe mich Heute auf meiner Feierabendrunde genug angestrengt. ;)
    Der Router hat auch ein IP - die kommt dann bei DNS-Server rein (hab ich auch nicht, aber mein Provider). Wenn Du es auf fest einstellst kommst Du natürlich nicht so einfach in andere WLans. Dann ist dynamisch besser. Ist denn an Deinem Laptop was eingerichtet oder festgelegt?
     
  15. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    laptop ist auch auto, funkt tadellos!

    ich verstehs ned, weil er logt sich ja ein und schreibt verbunden, jedoch funkt inet nicht, woran kan das liegen?

    das ist echt komisch?!?
     
  16. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Gib doch bei Deinem Laptop im DOS Fenster ipconfig ein. Dann siehst Du welche IP usw. Dein Nitebook hat. Das gleiche stell bei Deinem Handy ein. Nur die letze Zahl aus der Adresse um paar Zahlen höher einstellen.
     
  17. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    das werde ich testen!

    kan es sein das es probleme macht, weil ich auf beiden accespoints den selben schlüssel habe?

    in laptop stört das nicht, aber wie das beim handy ist ka.......
     
  18. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hallo, ich glaube ich habs geschafft:)

    ich hab in wlan kanal geändert im accespoint

    hab jetzt 3mal getrennt und verbunden, ging alle 3 mal, hoffe das bleibt so.....
     
  19. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hmm, ist wieder ausgefallen. habe nunam ap ein fw update gemacht, hoffentlich geht's jetzt länger......
    werde berichten!
     
  20. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Hatte auch immer so ******* Probleme mit meinem Dlink Router, hab jetzt n billigeren Planet AP gekauft und seit dem geht alles Perfekt!