1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

htc touch verbindungsfehler

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von jojo666, 6. Oktober 2008.

  1. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    so endlich ist mein neues htc touch da freu***
    kam heut morgen mit der Post und das gerät ist auch echt super und funktioniert auch tadellos nur als ich mir erstmal musik draufzuiehen wollte,
    habe ich es halt mit dem pc verbunden und versucht mit microsoft active sync zu synchroniesieren sobald ich das handy anschliesse versucht das programm auch automatisch eine verbindung zu dem gerät aufzubauen doch nach einiger Zeit, kommt eine fehlermeldung, das halt keine verbindung zu dem gerät aufgebaut werden kann.
    Wenn ich auf arbeitsplatz gehe, wird mir das gerät da auch als "Mobiles Gerät" angezeigt aber der orner enthält keine dateien, und man kann auch keine dateien in den ordner hineinkopieren...
    ich hoffe ihr könnt mir helfen:)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Unter Einstellungen - System oder Verbindungen - USB zu PC den Haken mal testhalber rausmachen und dann noch einmal versuchen.
     
  3. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    super schussi danke:)
    das hat auf anhieb geklappt
    echt vielen dank:):)
     
  4. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    so nachdem ich das verbindungsproblem jetzt dank schussi gelöst hab,hätte ich da noch eine frage:[ame="http://de.youtube.com/watch?v=TkJR5JVDGcs"]YouTube - HTC CDMA Touch Review[/ame]
    wie funktioniert dié in diesem video zusehene bild dreh und zoom funktion, bzw. muss ich die erst aktivieren ,denn wenn ich diese bewegungen auf dem display ausführe passiert garnichts:(
    ´
    ps: die zoomfunktion beginnt im video ab der 2min 16
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich vermute mal, das diese Funktionen am ROM liegen. Im Video wird ein Touch CDMA vorgestellt, den gibt es in Deutschland nicht. Der ist hier nicht verwendbar und hat auch einen schnelleren Prozessor und mehr Speicher als der Standard Touch.

    Probiere mal "S2V" aus. Das ist ähnlich, kostenfrei und Du findest einen Link im Softwarebereich.
     
  6. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    Ich habe jetzt herausgefunden, das die im obrigen Video vorhandene Zoomfunktion doch mittels eines Plugins für das Htc touch verfügbar ist:http://pdasammelsurium.blogspot.com/2007/11/kostenlos-foto-betrachter-freeware-htc.html
    folgt einfach dem Link und ihr findet eine ausführliche Beschreibung und den Link zum downloaden.
    PS: Funktiniert wirklich gut ohne harken und so mein ich:)

    Edit: Es wäre wohl sinnvol den Thread Titel umzubennen
    ----------Mod benötigt---------