1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Touch

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von kleenercectfan2, 22. Februar 2008.

  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  2. RobMcRazor
    Offline

    RobMcRazor New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    kauf dir doch einfach das HTC touch gebraucht.. kostet auch nicht mehr oder?
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    naja glaub das kostet noch in der 300er ebende
     
  4. terentius
    Offline

    terentius New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ein altes Siemens
    Gibt es denn nirgendwo Infos zu dem Smartphone 820 ???
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,407
    Danke:
    1,339
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weiter oben ist doch ein Link? Wenn das nicht reicht Google bemühen. Im übrigen hat das originale HTC-Touch kein integriertes GPS.
     
  6. terentius
    Offline

    terentius New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ein altes Siemens
    Googel ist bereits ausgereizt und Chinaking hat keine eindeutigen Infos bezüglich dem GPS