1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

HTC Touch

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von kleenercectfan2, 22. Februar 2008.

  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  2. RobMcRazor
    Offline

    RobMcRazor New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    kauf dir doch einfach das HTC touch gebraucht.. kostet auch nicht mehr oder?
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    naja glaub das kostet noch in der 300er ebende
     
  4. terentius
    Offline

    terentius New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ein altes Siemens
    Gibt es denn nirgendwo Infos zu dem Smartphone 820 ???
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weiter oben ist doch ein Link? Wenn das nicht reicht Google bemühen. Im übrigen hat das originale HTC-Touch kein integriertes GPS.
     
  6. terentius
    Offline

    terentius New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ein altes Siemens
    Googel ist bereits ausgereizt und Chinaking hat keine eindeutigen Infos bezüglich dem GPS