1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTM A6

HTM A6

  1. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Hier befindest du dich im Diskussions-Thread.

    HTM A6

    Das Review, kannst du über den Button "Übersicht", am Anfang des Threads erreichen:
    [​IMG]
     
  2. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    Dem recht guten bericht kann ich nur zustimmen, habe das phone montag früh bei coolicool bestellt,
    aus de 64,99€ ,,, und heute stand der briefträger vor der Tür ,

    Ausgepackt, machte guten eindruck, jo die widgets hab ich vermisst,
    aber wlan empfang ist um ein vielfaches besser als von meinem htm h9500

    laut Antutu hatte ich 11024 punkte , Also für den preis , super einsteiger handy, oder wie in meinem fall,
    ist es für die tochter meines freundes gedacht...
     
  3. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Mache gleich noch einen zum THL T5 , ist heute angekommen ...
     
  4. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    danke für den bericht !
    habe es bei efox bestellt für meine frau .
    leider ist ostern dazwischen ... hoffe es kommt nächste woche an .
     
  5. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    wie läuft denn das teil so im alltag ?
    frau nutzt hauptsächlich whatsapp und tele.
     
  6. Joolsthebear
    Offline

    Joolsthebear Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    297
    Danke:
    418
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus Two 64GB, ZTE Axon Elite
    Reicht dafür locker aus , die soft ist relativ stabil und die Geschwindigkeit geht auch in Ordnung, Schwachpunkt sind Kamera und display, beim display aber noch im rahmen,jeder der bisher von nem dumpphone oder nem älterem single core Smartphone gekommen ist war mehr als zufrieden .... Wenns besser sein soll musst du etwas mehr Geld in die Hand nehmen und auf nen thl t5 ausweichen , das hat die beschriebenen Schwachpunkte nicht...
     
  7. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    das teil ist tatsächlich nach 3 arbeitstagen hier angekommen.
    sieht garnicht so schlecht aus .
    alles eingestellt , nova launcher drauf und los gings .
    frau scheint zufrieden zu sein .
    display , naja ... mir würde es nicht gefallen .

    aber für das geld , könnte ich für meine töchter auch noch 2 bestellen :Mauridia:
     
  8. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    Ich hab das Handy auch als zweithandy bei der Arbeit nun ca 7 Monate...lief prima bis seit einigen tagen....nun wenn ich es am Ladeteil hänge lädt normal bis ca 30% dann fängt an abzuladen...die Battery ist irgendwie inkontinent!! Dachte es ist die Battery hab mit ersatz akku probiert...das gleiche?? Software problem??
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal ob eventuell die Buchse verschmutzt ist. Und nimm mal ein anderes Kabel.
    Weil sonst sieht das eher nach schlechtem Übergang zu Platine an der Buchse aus (kalte oder schlechte Lötstelle) oder der Laderegler ist über den Jordan :(
     
  10. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    Danke Rumpelstilzchen, hab anderkabel und anderladestecker ausprobiert....gleich.Mit externer akku geht auch net anscheinend ist doch die ladebüchse...somit auch das billigste Handy ist teuer wenn so kurz lebt! da reparieren wird teuer ehm...was ich noch probieren will ein neuen akku zu kaufen....aber htm a6w ist baugleich was? eine idee??
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kannst es mir gerne mal schicken und ich schaue es mir an.
    Dann wird das nicht teuer :)
    Schreibst mir halt ne "Unterhaltung"
     
  12. rosemarder
    Offline

    rosemarder Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    POMP W99 und HTM A6
    Super! Das mach ich!Bitte dann um adresse wa? 015736433292
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die stelle ich hier ja nicht online. Grins.
    Ich schicke dir ne private Unterhaltung.
     
  14. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Ich hab auch das HTM A6 als Einsteiger-Smartphone für mein Ma gekauft.

    Die kleinen Minuspunkte, die im ersten Beitrag beschrieben sind, kann man für den Preis fast alle verschmerzen.
    Nur die fehlende Widgetfunktion u.das die Kemera-LED-Beleuchtung nur ein Aufkleber ist, stören mich etwas.
    Ansonsten ist die Hardware sehr OK für das Geld. Das WLan funktioniert sensationell gut!

    Doch Software technisch sieht es da etwas anders aus!
    Das Phone telefoniert regelmäßig unerwünscht u.selbständig per mobilem Internet nach Hause.
    Trotz hervorragender, bestehender WLan-Verbindung schaltet sich mobiles Internet ein u.es werden ominöse China-Apps runtergeladen u.installiert.
    [​IMG]

    Aufgefallen ist das nur, weil das Tel. nur mit einem normalen CallYa-Prepaid ohne Datenvolumen betrieben wird u. auf einmal das Guthaben weg war, ohne das SMS o.telefoniert wurde.

    Daraufhin hab ich das Handy komplett durchforstet. Zu Erst die vorinstallierten ChinaApps gelöscht bzw. Deaktiviert. Dann auf Werkszustand zurückgesetzt u.Hintergrund Aktivitäten beschränkt.

    Hat alles nix genützt. Letztens mal wieder nachgeschaut u. siehe da, unter runtergeladene Apps wieder zwei chinesische Apps installiert!

    Mit einer DatenFlat wär das meiner Ma nie aufgefallen.
    Jetzt kann man nur spekulieren wer das Teil manipuliert hat. Der Shop o. der Hersteller selbst?
     
  15. Ausgelebt
    Online

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    673
    Danke:
    1,713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Rooten alles runterschmeißen und, Datenverbindung ausstellen.
     
  16. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Es ist ja bis auf Android u.WhatsApp nix mehr drauf. Datenverbindung war noch nie eingeschaltet, weil ja keine Flat besteht!
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wäre aber fatal...

    @Navifreund: Besser wäre zunächst mal eine Firewall app aus dem Store zu installieren. Z.B. DroidWall. Da kannst Du dann schrittweise erlauben oder verbieten und findest den Übeltäter.
     
  18. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Auf eine Firewall bin ich noch gar nicht gekommen!
    Is blos blöd, weil ich das Phone ja nicht selber nutze u. meine Ma null Dunst von PC's usw. hat. Da ist sie echt überfordert.
    Bin am überlegen, ob ich es verkaufe o.als Nothandy liegenlasse u.meiner Ma was Anderes besorge...
     
  19. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    185
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Jetzt hab ich das Sorgenkind mal wieder vor mir.
    Es hat natürlich wieder zwei ungewollte Apps teuer runtergeladen.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Eine hat AVAST auch als Trojaner gemeldet (SystemServer Version 15.0).
    [​IMG]

    Wie kann man denn das Teil idiotensicher rooten?
    Damit die Firewall ihren Dienst tun kann...
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor