1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hty q5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von p0c4, 12. November 2008.

  1. p0c4
    Offline

    p0c4 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ T32
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2008
  2. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    ganz nett kommt aber n bisschen Klotzik rüber..
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2008
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal in den Partnershop...
     
  4. hot-rod
    Offline

    hot-rod New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N80
    Das Teil würde mich auch jucken.... Ist der Shop bei jemandem bekannt??

    gruß hot-rod

    ps: das Gerät im Partnershop ist im Moment NICHT mit GPS lieferbar :to_take_umbrage: Hab gestern mal per Mail angefragt und prompt (leider ne unerfreuliche) Antwort bekommen.
     
  5. p0c4
    Offline

    p0c4 New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian X999+ T32
    soooo, habs mir jetzt bestellt (inkl. Versand 245)...

    werde mich melden sobald ich das baby in meinen händen halten kann.

    hier noch ein kurzbericht von xxxxxxxxxxx

    Hallo p04c4,

    werde ich machen sobald ich Zeit habe.
    Aber dir kann ich sagen das Navigation funktioniert, WLAN funktioniert, MMS email funktionier SMS sowieso, hab mir noch die Touch<Flo funktioniert. Es arbeitet zügig und ist das erst ChinaFone mit dem ich wirklich zufrieden bin. Java funktionier nicht immer installation von Programmen es fehlen manchmal die Zertifikate. Aber irgentwie krieg ich das schon hin. Bin sehr zufrieden - wenn man nicht zuviele Progamme laufen lässt hängt sich das Teil auch nur selten auf, bei mir ist es etwas öfter aber ist ja auch klar fummel ja ständig dran rum neue Oberfläche usw.
    Es ist nicht billig hat mich inkl, Versand und Zoll ca. 240 Euro gekostest bestellt hatte ich beim cect-shop.
    Mit freundlichen Gruß
    xxxxx
    Kein UMTS natürlich bei dem Teil - und beim Bestellen drauf achten das auch GPS wirklich dabei ist, ich hatte das letzte Gerät bei cect-shop ergattert.

    Zitat:
    Zitat von p0c4
    hallo,

    will mir auch das hty mit integr. gps modul holen.

    könntest du evtl. einen kurzen erfahrungsbericht darüber schreiben, viele hier würden sich darüber freuen.

    wo hast du es denn gekauft und wie schnell geht das allgemeine arbeiten damit (z. b. im vgl. zum t32 o.ä.)

    danke und tschö
     
  6. bentheone
    Offline

    bentheone New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    mal so ne ganz dumme frage,...
    bei dem bild mit dem interfaces, wasn das 2te fürn interface? also wie heißt das und wo bekommt man das her? ^^
     
  7. upm
    Offline

    upm New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian Dx300
    HTY Q5 kleine Frage

    Guten könnten sie mir vieleicht veraten wie man mms und internet einrichten bei dem HTY Q5 werd nich ganz schlau drauß Vielen Dank.
    Mit Freundlichen Grüßen

    Martin Müller
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hallo Martin Müller, ich gehe mal davon aus, das dies Einrichten wie bei WM 6.1 ist...das wird in meinem Testbericht C6 beschrieben..siehe meine Signatur unten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010