1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Huawei Honor 6 - HiSilicon Kirin 920 5" FHD 3GB Ram LTE 3100mah 5/13MP Cams dual sim

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. Juni 2014.

  1. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Wir reden von den settings deines honor 6. ...nicht antutu

    Sent from my V975i
     
    alan1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Die App "Telefonmanager" da findest du es
     
    alan1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. alan1
    Offline

    alan1 Member

    Registriert seit:
    12. März 2014
    Beiträge:
    34
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 - Stock ROM 4.4.2
    Uhappy UP320 - 4.4.4
    Tronsmart Draco AW80 TV Box - Stock ROM 4.4.2
    Aaa, danke!:Mauridia:
     
  4. OnDreek
    Offline

    OnDreek Member

    Registriert seit:
    26. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 L02
    Hallo,

    ich bin nun auch im Besitz eines Honor 6. Softwaremäßig das Beste, was ich bis dato ab Werk unter den Fingern hatte. Lediglich die Sim-Karten Verwaltung lässt noch fragen offen: für mich sieht es nicht so aus, als könne ich die Mobile-Datenverbindung für die Karten einzeln aktivieren/deaktivieren. So wie es das Menü hergibt, verstehe ich das so:

    Wenn ich Mobile Daten für den ersten Slot (3g/LTE) festlege, bezieht sich das einschalten nur auf diesen Slot. (Richtig?) Also der Button in den Schnell-Einstellungen, wenn ich die Leiste runter ziehe.

    Die andere Karte wäre demnach immer "offline" und soll nämlich ausschließlich fürs Telefonieren genutzt werden. Wäre halt bitter, wenn sie im Hintergrund online ist (auch wenn nur im 2 G Netzt, da ich bei dieser SIM keine Flat habe).

    Danke und Gruß
     
  5. alan1
    Offline

    alan1 Member

    Registriert seit:
    12. März 2014
    Beiträge:
    34
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6 - Stock ROM 4.4.2
    Uhappy UP320 - 4.4.4
    Tronsmart Draco AW80 TV Box - Stock ROM 4.4.2
    Ich denke Du verstehst das schon richtig.
     
    OnDreek sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich habe bei mir beim Booten seit erhalt aus Hong Kong ein chinesisches Bootlogo vor dem Hnor 6 Bootlogo.
    Ich glaube das es Werbung ist.
    Möchte die neue 302 isntallieren und die Werbung komplett entfernen. Wie mache ich das jetzt das wirklich alles runter ist und nur die Original Firmware und ich auch Updates per OTA bekommen kann ?

    Angehängt das ätzende Bootlogo welches ich dann im Browser auf der Startseite wieder gefunden habe.

    Screenshot_2014-10-26-18-43-52.jpeg
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    das WO logo ist einfach das Logo von der China Unicom (Netzbetreiber) . nur so zur info. :)
    Ist also eventuell eine chinesische Rom installiert, bzw die China Unicom Version vom Handy.

    http://www.wo.cn/pc/page/index.jsp
     
  8. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ok und wie bekomme ich die Unicom Version runter und die originale drauf ?
     
  9. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Einfach die aktuellste Stock ROM flashen. Also erstmal raus finden was für ein Modell du hast (L12 oder ein anderes) und dann das passende ROM z. B. auf www.needrom.com/category/huawei/honor-6/ ziehen und flashen.
     
  10. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Jepp ;)
    Es gibt aber schon die B302.
     
  12. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,523
    Geschlecht:
    männlich
    Ist für dein Modell passend, scheint aber kein offizielles zu sein. Leaked meint meistens Entwickler-Versionen, die vor der Veröffentlichung nach außen gedrungen sind. Kann also noch den einen oder anderen Bug haben, aber nutzen kannst du es.
     
  13. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
  14. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Wo finde ich denn die B302 ? Habe gelesen das die bisher nur als Update gibt ich also damit also keinen Full-Wipe machen kann.
    Als Endergebnis möchte ich später die EMUI 3.0 mit der B302 haben und auch über weitere Updates informiert werden.
     
  15. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    danach bekommst du über OTA die B302 als Update
     
  16. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich bin jetzt schon auf der EMUI 3.0 611. Geht aber trotzdem zurück auf die 608 mit Factory Reset oder ?

    Alles klar. Also kopiere ich jetzt die UPDATE.APP in den dload Order der SD-Karte (http://www.needrom.com/download/honor-6-h60-l02-2/) und schalte das Handy aus. Dann Vol Up | Vol Down & Power Button gleichzeitig für ca. 10 Sekunden drücken und dann startet er das löschen und installiert die B608.
    Danach dann im Updateprogramm nach der B302 schauen und installieren ?
     
  17. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Kopieren auf SD-Karte und dann in deinen Updater der im Handy ist, in" internen Update oder so" suchen und dann Updateet er von allein
     
  18. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja aber ich möchte wirklich alles vom Handy löschen außer meine Fotos und Videos auf meiner SD-Karte weil ich so ein blödes Bootlogo habe von Unicom dieses WO Logo mit chinesischer Begrüßung.
     
  19. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Vol Down & Power Button gleichzeitig drücken
    Navigiert zu " > wipe date/factory reset " und führt es aus.
    Navigiert jetzt zu " > install zip from sdcard ".
    Navigiert zu " > > choose zip from external sdcard " wenn auf der SD-Karte gespeichert ist.

    Bitte vorher ein Backup machen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Oktober 2014, Original Post Date: 27. Oktober 2014 ---
    Vorbereitung - Backup:
    1. Ausschalten -> Startet euer Gerät in die CWM. Dazu drückt ihr Lautertaste + Hometaste + Standbyknopf für 5 Sekunden
    2. Navigiert zu " > backup and restore ".
    3. Navigiert zu " > backup " für eine Sicherung, die Intern gespeichert wird oder zu " > backup to external sdcard " für eine Sicherung auf eine externen SD-Karte
    4. Navigiert zu " > reboot system now "
    5. Das Backup ist fertig.
     
  20. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich habe ein Backup per HiSuite gemacht.
    In deiner Anleitung schreibst du von CWM. Ich habe aber kein CWM drauf oder Root etc.
    Und außerdem hat das Honor 6 keinen Reset Knopf. Scheinst dich vertan zu haben bei der Anleitung handelt es sich um ein anderes Gerät.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2014