1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Huawei Honor 6 - HiSilicon Kirin 920 5" FHD 3GB Ram LTE 3100mah 5/13MP Cams dual sim

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 24. Juni 2014.

  1. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    800 wird bei Vodafone als auch bei der Telekom auf dem Land verwendet. In der Stadt die anderen Frequenzen.
     
  2. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Und ich glaube O2 macht das auch so... ☺
     
  3. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ok, danke, ich war der Meinung, dass die anderen nur 800 und 2600Mhz ersteigert hätten, aber ich will jetzt hier nicht zu sehr OT werden.
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2014
  5. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    @gutzi4u : ist doch kein OT. LTE ist ja ein wichtiges Feature und manche auf dem Land brauchen die 800er.

    Hier habe ich noch was gefunden über den LTE Netzausbau in Deutschland:
    http://www.4g.de/service/lexikon/lte-frequenzen/
    O2 hat laut dieser Seite auch 2600 MHz

    Für mich ist momentan LTE aber uninteressant, da noch zu teuer und telefonieren kann man darüber auch noch nicht.
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Also ich werde es definitiv Bestellen sobald es raus ist. LTE ist für mich nicht zwingend.
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. gutzi4u
    Offline

    gutzi4u Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    169
    Danke:
    342
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew V3-E KitKat,
    Honor 6 -L04
    Motorola Atrix
    Ich brauche auch kein LTE , Spiele aber mit dem Gedanken. Wenn ich dass jetzt richtig zusammen fasse, kann das Phone 1800 und 2100 Mhz. 1800Mhz bietet aber nur das T-Netz in einigen Gebieten. 2100 MHz niemand. Dann werde ich wohl weiterhin ohne LTE unterwegs sein. Das Phone aber wahrscheinlich trotzdem kaufen. Allerdings erst nach meinem Sommerurlaub, sprich frühestens im September.
     
  8. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
  9. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,529
    Geschlecht:
    männlich
    Kommt darauf an, was du als Kamera bezeichnest. ;)

    Optik/Chip vom H6 sind deutlich besser. Die Bilder sind schärfer und zeigen mehr Details. Jedoch scheint die JPG-Engine noch nicht ganz ausgefeilt zu sein. Da dies aber ein reines Softwareproblem ist, besteht noch Grund zur Hoffnung. Mal davon abgesehen, dass die Farben schon jetzt von jeder Bildverarbeitung one-click wieder hingebogen werden.
     
  10. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    hi @Joe_User , sind nur deswegen schärfer, weil die Z7 ein größeren Weitwinkel hat. Die Objekte sind bei dem Honor 6 viel näher.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 18. Juli 2014, Original Post Date: 18. Juli 2014 ---
    Ich nehme mal das andere Motiv von dem Review ( diesmal gleicher Ausschnitt)
    Erste ist das Z7. Die Farben sind bei dem Honor blass, etwas überbelichtet
    [​IMG][​IMG]
     
    Joe_User sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. h0lzfaeller
    Offline

    h0lzfaeller Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    42
    Danke:
    2
    Handy:
    Star X18i
    Moin, hat schon jemand was gehört ob das phone Dualsim fullactive (sprich: 2 Sende- Empfangseinheiten) hat?
    Wäre echt von Vorteil da man sonst ja nie auf der einen Nummer erreichbar ist wenn man auf der anderen telefoniert.
     
  12. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wozu braucht man eigentlich fullactive?
    Wenn ich telefoniere, bin ich besetzt, warum muss ich dann auf der anderen Karte angerufen werden können.
    Wenn ich ein Single Sim Handy habe dann bin ich ja auch besetzt wenn ich telefoniere.

    Ich benutze DualSim auch wegen meinem Beruf aber hab bisher noch kein Bedürfnis nach fullactive gehabt.
    Für welchen Anwendungsfall ist das so extrem wichtig?
     
    kubean sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Stimmt, ich sehe da auch keine Notwendigkeit. Höchstens für Konferenz? :)
     
  14. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Aber Konferenzschaltung geht doch auch mit Single Sim.
     
  15. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Ich meine Konferenzschaltung mit 2 Simkarten
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Juli 2014, Original Post Date: 19. Juli 2014 ---
    Hmmmm... dann müsste ja theoretisch auch eine Umleitung auf die andere Sim-Karte gehen? Vielleicht doch nicht so schlecht?!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Damit der Chef Dich IMMER erreichen kann und nicht merkt, daß Du stundenlang auf einer anderen Leitung quatscht :hehehe:
     
    gerdshi sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Spock69
    Offline

    Spock69 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi mi5
    Wie breit ist das Honor eigentlich ,mal liest man 68,8mm mal 69,7 mm ???
     
  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Bei Aliexpress taucht es jetzt auch vermehrt auf.
    Bei den vertrauenswürdigen Händlern mit DHL-Express um die 290,-EUR
     
  19. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Es hat leider keine physikalische Navigations-Leiste :(
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich finde es so besser.
    So kann man sich (bei entsprechender Unterstützung) die einzelnen "Tasten" dorthin schieben wie es gefällt,
    zusätzliche "Einbauen" oder die Leiste bei Bedarf ganz verschwinden lassen.

    Das Phone behält die kompakten Maße.
    Wenn es finanziell bei mir drin wäre, hätte ich zugeschlagen.

    So warte ich mal, was an Eindrücken und Erfahrungen kommt.