1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

I 68 4g firmware überarbeiten?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von jopsi, 21. Dezember 2010.

  1. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    gibts ne möglich keit mit nem tool die firmware zu überarbeiten? weil mich die "übersetzung" von warscheinlich google übersetzer oda was die chinesen benutzt haben aufregt xD verstehe da manche sachen halt nichxD und die dummen icons die nicht belegt sind will ich weghaben
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    da musst du dich mal an Rumpelstilzchen wenden,er ist experte für sowas
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das mit der Sprache sollte kein Problem sein.
    Die toten Icons wirst du aber wohl nicht los werden können. Die sind fest in der Firmware verankert.
    Ganz nach hinten schieben und vergessen :)

    Du hast das I68 4G ohne Wlan, oder?
    Dann schau mal von oben in deine Datenkabel, ob da folgende Pins belegt sind:
    [​IMG]
    1+9+10+11 oder
    1+8+9+10
     
  4. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    ne hab ein i68 4g mit wlan also das hat auch das normale apple kabel 30 pin glaube ist das

    hab 4 apple kabel also mit voller pinbelegung sind 30 oder 32 weiß nicht genau
    und ein originales von dem handy auch
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja, das ist ein 30-pin. Der selbe wie beim IPhone.
    Aber da ist mir der Pinout leider nicht bekannt. Kann dir somit auf normalem Wege kein Flashkabel machen.
    Wenn dann müsstest du mir das Handy zuschicken. Dann kann ich den Pinout ausmessen.
    Dann wäre ein Flash kein Problem :)

    Grüße