1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 i 68 Probleme mit Bolt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Totopeng, 5. August 2009.

  1. Totopeng
    Offline

    Totopeng New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68
    Hallo,
    wenn ich unter Bolt z.B. auf google gehe,dann muß ich etwas eingeben...was ich suchen will....wie bestätige ich die Eingabe...Die Option gemacht reicht nicht!!!!:umnik2:
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    unten links irgendwo gibt es einen unsichtbaren softkey.
    den gibt es übrigens in jeder Java anwendung auf dem i68+ und i9+
    allerdings ist ihn zu finden ein echtes suchspiel :(
     
  3. Totopeng
    Offline

    Totopeng New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68
    na,ich finde keinen
     
  4. Totopeng
    Offline

    Totopeng New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68
    HILFE!!!!!!

    Wo kann ich bei Bolt die Enter Taste Drücken....????

    Sie ist nicht zu sehen!!!!!!:sorry::mad:
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, ich kann den Softkey drücken.
    Hab extra für dich Bolt mal installiert :)
    Und... das du ihn nicht sehen kannst könnte daran liegendas er nicht sichtbar ist.
    Musst also nicht zum Optiker ;)
     
  6. Totopeng
    Offline

    Totopeng New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68
    na toll,und was mache ich jetzt????
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    suchen, abbrechen, suchen, abbrechen, suchen, abbrechen, suchen, abbrechen, suchen, abbrechen, suchen, abbrechen, suchen, freuen und merken wo es war.
    beim nächsten mal gehts dann schon schneller.
     
  8. Lennox
    Offline

    Lennox New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    wie wär's mal mir opera ? obwohl ich eigentlich auch für bolt bin !
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    da hat er exakt das gleiche problem ;)
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich hab nochmal ein Bildchen gemacht:
    [​IMG]
     
  11. bluna
    Offline

    bluna New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i, tengyu t418
    Hallo Loonix. Habe die gleichen Daten wie du.

    [VERSION] L01_V6.2
    [BUILD TIME] 2009/06/11 17:48
    [MS Board] L01_GEMINI_07B_HW

    Wäre das Problem nach flashen der Software behoben oder gibts dafür keine andere Software zum flashen?
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich hab noch keinen screenshot gesehen bei dem dort ein button nach beendiguung der eingabe ist :(
    Den roten Punkt hab ich selbst reingemalt

    also wird ihm das Flashen keine bessernug bringen, eher im gegenteil weil die firmware nicht auf sein modell angepasst ist..