1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I-Phone 4GS, kann nicht mehr telefonieren

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Happygirl, 10. Oktober 2011.

  1. Happygirl
    Offline

    Happygirl New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4GS
    Ich habe vor 2 Wochen in China oben erwähntes I-Phone gekauft und konnte damit auch problemlos telefonieren bis ich wahrscheinlich auf irgendetwas teuflisches gekommen bin und nun zeigt er mir immer die Meldung "Einwählen nicht zugelassen" an. Telefonanrufe kann ich empfangen und SMS kann ich auch schreiben.
    Statt das auf der obersten Anzeige neben der Netzanzeige der Telefonanbieter steht, steht bei mir immer nun WLAN ON. Beim Netzwerk-Setup kann ich bei SIM 1 nur auf bevorzugter Modus gehen und dort ist das Feld "nur Wlan" angekreuzt. Wenn ich es auf "Nur GMS" ändern möchte, bringt er die Fehlermeldung "nicht fertiggsteltt" und stellt es auch nicht um.

    Folgendes habe ich bis jetzt unternommen:

    - Reset mit 1122 durchgeführt
    - andere SIM-Karten ausprobiert
    - auf Sprache englisch umgestellt und Umstellungen probiert

    nichts hilft und ich verzweifle fast, denn ich möchte das Handy nicht einfach aufgeben und schmeissen. Wer kann mir helfen? Vielen lieben DANK für jede Hilfestellung.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hatte ich auch schon mal bei einem Phone. Bei dem Ding hat es geholfen das Phone in den Flightmode zu versetzten, neu booten, Flightmode wieder ausschaulten, danach konnte ich wieder auf GSM umschalten.
     
  3. Happygirl
    Offline

    Happygirl New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4GS
    Vielen Dank für die schnelle Rückantwort, aber da habe ich schon ein Problem mit. Ich habe oder finde keine Flugabfrage :help:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwo sollte man das Phone eigentlich in den "Flugzeugmodus" stellen könne, das gibt es eigentlich bei jedem Handy?!? Aber ich kenne Dein Phone natürlich nicht :(
     
  5. Happygirl
    Offline

    Happygirl New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4GS
    Habe alles ausprobiert. Gibt es eine Software, die ich drauf laden könnte und dann verschwindet das WLAN ON Zeichen und stellt die Einstellungen zurück?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuch mal die Codes: click
    Du musst in den Engineer Mode kommen.
    Wenn einer klappt, dann sag Bescheid.
    Sei aber bitte vorsichtig. Erst mal nix verstellen wenn du rein kommst ;)
     
  7. Happygirl
    Offline

    Happygirl New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4GS
    Wie komme ich dazu die Codes einzugeben?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Einfach eintippen wie ne Tel.nummer
    Wenn der Code geht kommst du direkt in ein Untermenü.
    Musst also nie die Abheben Taste drücken.
     
  9. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Einfach wie eine normale Telefonnummer wählen.
     
  10. Happygirl
    Offline

    Happygirl New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4GS
    Oh Rumpelstilzchen, dass ging aber schnell. Folgender Code klappte:

    SciPhones i68(+), i9(+,++,+++), i68 4G und Co.:
    Neue Modelle:
    EM: *#82043036#
    FM: *#36*#
    Ältere Modelle:
    EM: *#3646633#

    .... der EM der neuen Modelle *#82043036# sorry
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sehr gut :)

    Jetzt folgendes:

    1.Beide Karte rein dann dual sim offen einstellen.
    2.wlan deaktivieren.
    3.anruftaste drücken und diese code eingeben *#82043036#
    4.Menü 10:RF Test tool wählen
    5.GSM wählen
    6.Info bestätigen/OK drücken
    7.Auf power scan drücken
    8.Band dsc1800 wählen und Auf oben rechts OK drücken.
    9.Das handy reagiert jetzt auf gar nichts erstemal weil es sich einstellt.
    10.nach 2-3 minuten auf ein-ausschalten drücken.
    11.Das handy geht auf menü zurück.
    12.Kuck dass du auf beide karte empfang hast.
    13.jetzt kannst du unter netzwekeinstellungen von wlan auf gsm umstellen.

    Die Menüpunkte können andere sein. Ist nicht immer gleich.
    Geh nach den Beschriftungen (RF Test z.b.)

    Daumen drück :)
     
  12. Happygirl
    Offline

    Happygirl New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4GS
    :( Habe das probiert mit viel Freude und Elan, doch als ich GSM wähle, kommt die Meldung Wifi app must be off first. After test, is will.... Dann kann ich o.k. oder Zurück wählen. Habe dann "ok" gewählt dann kommt die Meldung Moduswechsel. Dann kann ich nach deiner Anweisung Power Scan drücken, das Band auswählen, "o.k" drücken und dann kommt der Power Scan wo er etwas sucht. Dann warte ich 2-3 Minuten. Schalte das Telefon aus und wieder ein und ....... die gleiche Meldung kommt wieder, ich kann es nicht auf GSM umstellen. Hast du noch einen Jocker in der Hand?

    Vielen DANK für deine Hilfe und liebe Grüsse

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    WIFI habe ich jedoch ausgeschaltet.....habe ich noch vergessen zu erwähnen :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Rumpelstilzchen, ich werd narrisch, es hat geklappt, ich glaub es nicht. Ich habe das Telefon einfach nicht ausgeschaltet sondern bin ohne ausschalten zurück gegangen und habe "nur GSM" gewählt und er hat es gefressen. Voll Hammer!!! Habe danach das Telefon ausgeschaltet und wieder eingeschaltet und es ist immer noch da!!! Ich freu mich ja soooooo. Vielen DANK für die Hilfe!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    YES :)
    Das wollte ich hören. Gratulation!

    Na dann viel Spaß damit.
     
  14. Happygirl
    Offline

    Happygirl New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4GS
    Hallo Rumpelstilzchen, vielleicht kannst du mir auch bei diesem Anliegen helfen; mein Mikrofon ist sehr leise, so dass man mich kaum hört. Bin nun mit dem Code reingegangenin die Sparte 3 Audio, Normalmodus und dort hat es unter der Nr. 6 Mikrofon, Es ist dort auf Lautstärke 0 eingestellt, ich kann es aber nicht auf Lautstärke 6 abändern. Es gibt noch eine Ruprik 8 "16 Level Setting" Dort sind die eingestellten Daten: Max Analog Gain 119 und bei Step "4". Was kann ich hier machen? Wäre super, wenn du mir wieder helfen könntest!! Vielen Dank und viele Grüsse
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal da: click

    Du brauchst die Werte vom "Normal Mode" und dann "Microphone"
    Nicht 100% sicher das es dein Handy erkennt, aber nen Versuch wert :)